Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество
Сколько стоит аренда самых дорогих квартир Москвы
Материалы по теме Владельцы арендных квартир хотят перейти на расчет в валюте Самая дорогая в мире съемная квартира стоит 12 млн руб. в месяц Дом Чайковских сдается в аренду в Москве за рекордную цену
25 мар 2014, 12:41
0
Сколько стоит аренда самых дорогих квартир Москвы
Топ-5 самых дорогих предложений аренды в Москве.

Самое дорогое предложение на рынке элитной аренды Москвы выставлено за 83 тыс. долл. в месяц. За такую баснословную сумму можно арендовать небольшой особняк площадью 541 кв. м в районе Хамовники в Барыковском переулке (на фото выше). Стоит отметить, что второе место в топ-5 самых дорогих предложений дешевле на целых 23 тыс. долл. По данным брокеров из компании Blackwood, за 60 тыс. долл. в месяц можно снять пентхаус (416 кв. м) в том же районе в Бутиковском переулке.

ТОП-5 самых дорогих предложений аренды Москвы

Адрес

Район

Площадь

Тип объекта

Стоимость долл./месяц

  1.  

Барыковский пер., 7

Хамовники (Остоженка-Пречистенка)

541 кв.м

особняк

83 000

  1.  

Бутиковский пер., 5

Хамовники (Остоженка-Пречистенка)

416кв.м

пентхаус

60 000

  1.  

Брюсов пер., 19

Тверской

250 кв.м

квартира

35 000

  1.  

Бутиковский пер., 3

Хамовники (Остоженка-Пречистенка)

272 кв.м

квартира

35 000

  1.  

Апартаменты в МФК "Город Столиц"

Пресненский

220 кв.м

апартаменты

23 000

Источник: Blackwood

Отдельную нишу элитной аренды в Москве занимают квартиры, относящиеся к формату де-люкс - наиболее качественные и дорогие предложения. В настоящее время в структуре предложения по бюджетам такие квартиры (более 15 тыс. долл. в месяц) занимают 10%, говорится в исследовании компании Blackwood.

Специалисты департамента консалтинга, аналитики и исследований компании отмечают, что эта доля оставалась стабильной на протяжении долгого времени, даже в период кризисного снижения цен.

По данным компании Blackwood, самые дорогие квартиры на рынке элитной аренды расположены в Центральном административном округе, а среди районов лидирует самая престижная зона Хамовников - Остоженка-Пречистенка. Закономерно, что в список наиболее дорогих объектов попадают и апартаменты в "Москва-Сити" - по мере роста готовности объектов и развития инфраструктуры этот район набирает все большую популярность не только у покупателей, но и у арендаторов, в том числе у бизнесменов и менеджеров компаний, расположенных на территории делового комплекса.

"В рамках нестабильной экономической ситуации рынок аренды в очередной раз подтвердил статус одной из наиболее стабильных инвестиционных ниш. В то время как многие собственники премиальных объектов снижают стоимость на продажу, средняя стоимость аренды не снизилась по сравнению с последним кварталом 2013г., и тенденций к снижению в ближайшее время наблюдаться не будет. Сегодня мы наблюдаем рост количества потенциальных инвесторов, заинтересованных во вложении средств в покупку высокобюджетных жилых объектов под арендный бизнес", - комментирует управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости