Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Музыкальный фестиваль Park Live перенесли на 2022 год Общество, 14:26 «Человек комсомольского агрессивного типа». Чем известен Виктор Медведчук Политика, 14:19 Посольство США заявило о послаблениях со стороны российских властей Политика, 14:16 Палестино-израильский конфликт: новые обстрелы и воздушная операция Общество, 14:11  В «МегаФоне» сменился гендиректор Технологии и медиа, 14:05 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 14:01 Британцев призвали выпить по 124 пинты пива для спасения пабов Стиль, 13:53 «Зенит» опроверг желание сменить Семака на тренера «Порту» Спорт, 13:51 Кошелек или вечная жизнь: шесть книг о бессмертии Футурология, 13:40 «Единая Россия» предложила сенатору доказать невиновность в пьяной езде Политика, 13:39 Власти Москвы назвали достаточно напряженной ситуацию с СOVID-19 Город, 13:38 Блогер Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП женщине Общество, 13:35 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 13:33 Работа с репутацией в интернете — разбираем на примере строительной сферы Pro, 13:32
Дэвид Бекхэм построит стадион в Майами для своей футбольной команды
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дэвид Бекхэм построит стадион в Майами для своей футбольной команды

Чашеобразный стадион расположится рядом с портом Майами.

Звезда британского футбола Дэвид Бекхэм построит стадион для своей футбольной команды, которая планирует выступать в североамериканской высшей лиге MLS. Новый клуб, который Бекхэм, выступая за лигу в свое время, получил право приобрести за заниженную фиксированную цену в 25 млн долл., будет базироваться в Майами и начнет выступление в MLS не ранее 2017г. "Думаю, что Майами готов к тому, что здесь появится футбольная команда", - говорил в прошлом году бывший игрок сборной Англии.

Как стало известно на этой неделе,  Дэвид Бекхэм намерен построить для своей команды стадион. Вместимость спортивного сооружения составит 25 тыс. человек. Авторами проекта выступили архитектурные бюро Arquitectonica и 360 Architecture.

Дэвид Бекхэм на презентации своего футбольного клуба в Майами
Дэвид Бекхэм на презентации своего футбольного клуба в Майами (Фото: Aaron Davidson/Getty Images)

Чашеобразный стадион разместится вблизи портовой зоны Майами. Помимо спортивной инфраструктуры проект будет располагать и коммерческими площадями - рядом со стадионом Бекхэм построит магазины, рестораны, ночной клуб и футбольный музей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента