Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11
Офис: Настенная живопись инвесткомпании
 
0 

Офис недели: настенная живопись инвесткомпании

Старейшая в России инвестиционная компания нашла нестандартный подход к оформлению своего офиса в Москве.

Инвестиционная компания "Атон" нестандартно подошла к оформлению своей штаб-квартиры. В 2014г. сотрудники увидели на стенах 11 этажа центрального офиса на Овчинниковской набережной в Москве оригинальные иллюстрации фактов из истории "Атона" и отражение основных российских и мировых политических и экономических событий.

"Наша компания, основанная в 1991г., является старейшей инвестиционной группой в России. 23-летняя история "Атона" богата интересными событиями, важными достижениями, о которых стоит помнить и которыми стоит гордиться, - рассказывает о возникновении идеи генеральный директор ИК "Атон" Андрей Звездочкин. - У нас родилась идея донести эти факты до сотрудников, клиентов и партнеров компании необычным способом, изобразив их на стенах офиса в художественной форме на фоне основных мировых и российских событий".

Проект был реализован в течение нескольких месяцев. "Мы начали с подготовки фактов из истории "Атона", далее выбрали основные исторические события и начали процесс разработки и согласования макета", - поясняет гендиректор инвесткомпании.

Над макетом, по которому затем были разрисованы стены компании, работали художники-иллюстраторы из Лондона, приехавшие затем в Москву для воплощения проекта.

Как художники разукрасили стену офиса – см. видео

В итоге в офисе "Атона" появилась настенная живопись, которая отражает события каждого из 23-х лет существования компании, а также отражает важнейшие мировые события в политике и экономике. Среди российских и мировых событий на стенах можно найти августовский путч, извержение вулкана в Исландии, свиной грипп, выступление Пола Маккартни в Москве и многое-многое другое. В качестве таймлайна используется график индекса РТС, который в 2008г. пробивает пол 11-го этажа и падает на 10-й, символизируя всю глубину мирового финансового кризиса.

"На стенах можно увидеть, насколько сильно изменился мир вокруг нас, насколько изменилась финансовая индустрия. Такими нестандартными методами мы говорим об очень серьезных вещах", - говорит генеральный директор ИК "Атон" Андрей Звездочкин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента