Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30 Доля выданной онлайн ипотеки в России выросла в пять раз с 2020 года Недвижимость, 12:27 Олимпийский чемпион Брайан Бойтано спродюсирует фильм о фигурном катании Стиль, 12:22 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:19 Кого заставят раскрыть бенефициаров из-за нового антиотмывочного закона Pro, 12:15 «Ростов» объявил о назначении Семина главным тренером Спорт, 12:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 12:08 Угрожавшего взорвать гранату в правительстве Украины задержали Общество, 11:59 Subaru адаптирует Forester к тяжелому бездорожью Авто, 11:54 Самые громкие преступления цифровой эпохи: часть вторая Индустрия 4.0, 11:50 Воспитанник ЦСКА сам попросил отпустить его в «Локомотив» Спорт, 11:49 В Москве число больных на ИВЛ упало до минимума с середины июня Город, 11:45 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 11:44
Том Круз продает деревянный дом среди русских березок
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Том Круз продает деревянный дом среди русских березок

Знаменитый актер выставил на продажу лесной коттедж в колорадской глубинке за 2,5 миллиарда рублей.

Голливудский актер Том Круз продает коттедж, построенный им в горах штата Колорадо, сообщает американская пресса. Лесной коттедж, расположенный на участке в 120 га, находится рядом с горнолыжным курортом Теллурайд в горах Сан-Хуан. Главная постройка имения - дом из кедрового бруса на фундаменте из дикого камня (см. фото ниже).

Актер оценивает свою недвижимость без малого в 60 млн долл., что составляет около 2,5 млрд руб. по сегодняшнему курсу.

Коттедж был построен Томом Крузом несколько лет назад. Сообщалось, что актер приложил руку к созданию проекта. В частности, по заказу Круза в доме оборудована комната безопасности, в которой можно спрятаться, чтобы переждать стихийное бедствие или нападение наемных убийц и грабителей. Кроме того, дача в скалистых горах оснащена системами безопасности по последнему слову техники. Это сделано из-за увлечения Крузом саентологией, а также из-за чрезмерного внимания к нему папарацци и журналистов.

Подготовил Игнат Бушухин

Главное Найти квартиру Лента