Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты 07:00, Спорт СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты 06:38, Общество Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» 06:03, Политика Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России 06:00, Финансы Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи 06:00, Технологии и медиа «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. 05:47, Бизнес Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии 05:27, Общество Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 05:23, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО 05:14, Общество Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза 04:46, Экономика Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года 04:33, Общество Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны 04:06, Политика Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами 03:56, Общество Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины 03:28, Политика Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира 03:04, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 02:23, РБК и Audi Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика Если соседи шумят: что раздражает больше всего 00:20, РБК и ROCKWOOL Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии 00:06, Политика Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг 00:00, Финансы Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом 00:00, Финансы
Квартиры по ипотеке от ГК "Лидер Групп"
0
Квартиры по ипотеке от ГК "Лидер Групп"
Центробанк повысил ключевую ставку сразу на 6,5 процентных пунктов - до 17% годовых, что уже в ближайшем будущем приведет к удорожанию ипотеки, поэтому тем, кто только задумывается о покупке квартиры в кредит, стоит поторопиться. В новостройках ГК "Лидер Групп" сегодня все еще можно приобрести жилье в ипотеку по низким ставкам.

"В условиях девальвации рубля люди начали вкладывать свои сбережения в недвижимость в надежде застраховать деньги от обесценивания. В итоге осенью мы фиксировали рекордные объемы проданных квартир, в том числе и с использованием ипотеки. Имея на руках 200-300 тыс. рублей в качестве первоначального взноса, покупатели оформляют кредит на оставшуюся сумму и приобретают студию или небольшую однокомнатную квартиру", - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК "Лидер Групп" Дмитрий Пантелеймонов.

Стоит отметить, что в проектах ГК "Лидер Групп" число сделок с использованием ипотечного кредита обычно составляет 50-60%, а теперь доходит и до 70%. Еще минувшей осенью, когда банки повысили ставки на 1-1,5%, сделать ипотеку доступной позволили совместные ипотечные программы, которые ведущие российские банки разработали специально для ГК "Лидер Групп". Кроме того, удорожание кредитов было нивелировано скидками на квартиры. К примеру, в ЖК "Менделеев" при 100% оплате, в том числе и по ипотечным сделкам, покупателю предоставляется скидка до 3%. Также до 30 декабря 2014 г. в рамках новогодней акции на квартиры во всех новостройках ГК "Лидер Групп" действует скидка 10%.

Среди самых выгодных условий по ипотеке сегодня стоит выделить совместную программу ГК "Лидер Групп" и банка DeltaCredit  - "13,5-14-15". До 31 декабря 2014 г. в рамках этого спецпредложения клиенты могут оформить кредит на покупку квартиры в ЖК "Менделеев" по фиксированной ставке 13,5% годовых. При этом размер первоначального взноса - от 14%, а срок кредитования - до 15 лет.

Акция от "Сбербанка" действует во всех проектах ГК "Лидер Групп" - ЖК "Менделеев", ЖК "Лидер Парк", мкрн "Лобня Сити" и мкрн "Город Счастья". До 31 декабря 2014 г. можно подать заявку на кредит по рекордно низкой ставке - всего 12,5% годовых. Размер первоначального взноса должен быть не менее 13% от стоимости квартиры, а срок кредита - до 13 лет. Интересно, что банк готов предоставить заем без подтверждения дохода и занятости.

Напомним, ГК "Лидер Групп" в настоящее время занимается реализацией четырех различных проектов в Подмосковье - ЖК "Менделеев" (г. Химки), ЖК "Лидер Парк" (г. Мытищи), мкрн "Лобня Сити" (г. Лобня), мкрн "Город Счастья" (г. Домодедово"). В большинстве проектов первые жилые корпуса будут сданы в эксплуатацию в 2015 г. Более того, ЖК "Менделеев" готов на 94%, и ключи от квартир новоселы получат уже во втором квартале следующего года.

Все объекты отличаются хорошей транспортной доступностью и оптимальным соотношением цены и качества, что особенно важно при инвестировании в недвижимость - в будущем покупатели квартир в новостройках ГК "Лидер Групп" смогут быстро и выгодно реализовать их как на рынке купли-продажи, так и на рынке аренды.

Подробную информацию о совместных ипотечных программах и условиях приобретения квартир можно узнать по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2.