Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы 01:49, Политика Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США 01:47, Политика Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб 01:16, Спорт Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» 00:53, Политика Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике 00:27, Общество В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник 00:24, Общество Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек 16 июл, 23:54, Общество Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере 16 июл, 23:49, Общество «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца 16 июл, 23:21, Спорт Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля 16 июл, 23:14, Политика СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны 16 июл, 23:01, Политика Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске 16 июл, 22:53, Политика В работе Instagram и Facebook произошел сбой 16 июл, 22:32, Технологии и медиа Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии 16 июл, 22:27, Общество Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией 16 июл, 22:14, Политика Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции 16 июл, 22:12, Политика Bloomberg сообщил об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT 16 июл, 22:10, Финансы В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора 16 июл, 22:08, Политика Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации 16 июл, 21:40, Политика В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 16 июл, 21:39, Политика Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% 16 июл, 21:30, Бизнес Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд 16 июл, 21:25, Экономика Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России 16 июл, 21:14, Политика Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН 16 июл, 21:09, Политика Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах 16 июл, 21:05, Политика Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг 16 июл, 21:02, Спорт Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» 16 июл, 20:58, Технологии и медиа Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали 16 июл, 20:45, Общество
Переговорки в саунах: во что превратили офис Google в Будапеште
Материалы по теме Московская штаб-квартира Google
0
Переговорки в саунах: во что превратили офис Google в Будапеште
Офис Google в Будапеште дизайнеры оформили в виде спа-центра. Переговорные оказались в саунах, зал заседаний – в бассейне, а кабинеты – в массажных комнатах

Интерьер каждой региональной штаб-квартиры Google основан на визуальном представлении ключевого слова, отражающего культурное видение города, где находится представительство. Например, в Москве офис Google оформлен в стиле метрополитена – с переговорными-вагонами, холлами-станциями и буфетами-кассами.

Ключевым словом для Будапешта, где обустройство офиса завершилось в конце 2014 года, стало спа. Уже более 500 лет столица Венгрии известна своими термами и минеральными купальнями. По всему городу сегодня представлено множество традиционных и современных спа-комплексов, многие из которых имеют открытые купальни и бассейны, сауны, массажные кабинеты и турецкие бани, которые нашли отражение в оформлении офиса Google. Причем прообразом стали две известные в Венгрии купальни – Сечени и Геллерт. Еще одной ключевой темой сделали популярную у венгров игру в водное поло.

 

 

 

При создании будапештской штаб-квартиры одним из требований Google было не только визуальное оформление, но и использование дешевых переработанных материалов. В интерьере применили грузовые палеты и другие остатки конструкций. Также были внедрены работы современных венгерских дизайнеров в мелкие детали интерьера, комбинированные с мебелью и столами, характерными для старых терм.

Акцент в новом офисе сделан на фотопринты. В интерьере использованы спортивные фото, изображения архитектуры терм, фоторепродукции из архивов музеев. Однако в некоторых местах печатное воспроизведение было недостаточно реалистичным, поэтому в переговорной использовали мозаику, а один зал, как сауну, отделали доской.

 

Детали интерьера

 

Множество живых растений в интерьере создают хороший микроклимат для работников. Воспроизводить настоящие каменные и плиточные полы спа-центров не стали, поскольку они несовместимы с офисной функцией. Серый ковролин имитирует бетон и старый камень, а мозаичные полы в переговорной и дно бассейна в зале заседаний реалистично переданы на виниловом покрытии. Природный газон заменил его искусственный аналог.

Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости