Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 03 мар, 22:53 Жителям Алтая начали выдавать значки «Я привит от COVID-19» Общество, 03 мар, 22:52
ГК «МИЦ» построит крупный микрорайон в Балашихе
Городская недвижимость ,  
0 

ГК «МИЦ» построит крупный микрорайон в Балашихе

Крупный микрорайон разместится в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе

Группа компаний «МИЦ» объявила о выводе на рынок новостроек Подмосковья проекта комплексного освоения территории в Балашихе. Девелопер планирует построить «Новоград «Павлино» общей площадью 860 тыс. кв. м недвижимости в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе на территории 77,3 га. «Объем инвестиций в строительство составит более 45 млрд руб., – говорится в сообщении пресс-службы ГК. – Срок завершения реализации проекта намечен на второй квартал 2020 года».

«Павлино» будет возведен в концепции мини-города. Градостроительный проект комплексного развития территории предполагает строительство в Балашихе 35 монолитно-кирпичных домов. Наряду с комплексами жилых домов на территории «Новограда «Павлино» предусмотрено строительство пяти детских садов и двух общеобразовательных школ со спортивными стадионами, поликлиники с подстанцией скорой помощи и двумя отделениями, физкультурно-оздоровительного центра. Первые этажи жилых корпусов займут магазины, объекты социально-бытовой инфраструктуры и офисы.

По данным компании «Метриум Групп», средневзвешенная цена на новостройки в Балашихе составляет 82 тыс. руб.

Визуализация нового микрорайона в Балашихе
Визуализация нового микрорайона в Балашихе (Фото: ГК МИЦ)

 

Группа компаний «МИЦ» была основана в 1999 году, на сегодняшний день в портфеле активов группы более 5 млн кв. м жилья в Москве и Подмосковье.

Ранее в этом году о планах по комплексному освоению территорий Балашихи заявляли и другие девелоперы. В частности, в рамках международной выставки MIPIM во Франции компания «Главстрой Девелопмент» представила жилой проект, который будет реализован в микрорайоне Саввино. На территории 35 га планируется построить свыше 600 тыс. кв. м жилья. На севере участок застроится многоэтажными домами экономкласса общей площадью 0,5 млн кв. м. На юге разместится малоэтажное жилье комфорт-класса.

В марте ФСК «Лидер» сообщила о выводе на рынок Балашихи ЖК «Новое Измайлово-2». Новый проект компании будет расположен в уже сформировавшемся микрорайоне «Южный».

Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента