Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В российские регионы пришла аномальная жара Общество, 11:31 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:24 Чем заняться дома: «Холстон» и St. Vincent возвращают дух 1970-х Стиль, 11:20 В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04 Ковидные рекорды: что происходит в Индии. Фоторепортаж Общество, 11:00  ВВС США впервые разместят в Японии свои беспилотники Triton Политика, 10:53 В принявшей учеников казанской гимназии № 175 школе усилили охрану Общество, 10:50 Акции «Северстали» взлетели за год на 112%. Эксперты ждут новых рекордов Инвестиции, 10:44 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 10:42 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Спорт, 10:39 Что такое soft skills и как их развивать. Полный гид Экономика образования, 10:30
В центре Красногорска построят крупный жилой комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Красногорска построят крупный жилой комплекс

ЖК «Тетрис» с транспортно-пересадочным узлом возведут к 2018 году

В Красногорске построят крупный жилой комплекс — девелоперская компания «Садовое кольцо» планирует возвести к 2018 году около 140 тыс. кв. м жилой недвижимости на территории 10 га.

Проект высотного жилого комплекса предполагает строительство девяти корпусов разной этажности: от 26 до 32 этажей, говорится на сайте застройщика. На территории квартала предусмотрены объекты социальной инфраструктуры: школа и детский сад, медицинский центр, торгово-развлекательный комплекс, гостиница, многоуровневый и перехватывающий паркинг.

«Фасады домов отличаются разнообразными архитектурными решениями, а также выполняют роль навигатора благодаря индивидуальному цветовому коду, использованному в оформлении каждого здания», — говорится об архитектурной составляющей проекта в пресс-релизе компании.

Помимо жилья, в районе застройки ЖК «Тетрис» планируется строительство транспортно-пересадочного узла «Павшино» (на базе существующей железнодорожной станции), а также автомобильной развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, сообщает пресс-служба девелопера.

ГК «Садовое кольцо» занимается девелоперской деятельностью с 2009 года, портфель проектов компании сосредоточен преимущественно в Подмосковье. Среди реализованных объектов в Красногорске квартал «Молодежный», бизнес-центр «Красногорск плаза» и ЖК «Павшинский».

Подготовил Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента