Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как заработать на компании-пустышке: рассказываем, что такое SPAC Quote, 21:32 Рогозин сравнил американскую лунную программу с НАТО Технологии и медиа, 21:21 Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09
В центре Красногорска построят крупный жилой комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Красногорска построят крупный жилой комплекс

ЖК «Тетрис» с транспортно-пересадочным узлом возведут к 2018 году

В Красногорске построят крупный жилой комплекс — девелоперская компания «Садовое кольцо» планирует возвести к 2018 году около 140 тыс. кв. м жилой недвижимости на территории 10 га.

Проект высотного жилого комплекса предполагает строительство девяти корпусов разной этажности: от 26 до 32 этажей, говорится на сайте застройщика. На территории квартала предусмотрены объекты социальной инфраструктуры: школа и детский сад, медицинский центр, торгово-развлекательный комплекс, гостиница, многоуровневый и перехватывающий паркинг.

«Фасады домов отличаются разнообразными архитектурными решениями, а также выполняют роль навигатора благодаря индивидуальному цветовому коду, использованному в оформлении каждого здания», — говорится об архитектурной составляющей проекта в пресс-релизе компании.

Помимо жилья, в районе застройки ЖК «Тетрис» планируется строительство транспортно-пересадочного узла «Павшино» (на базе существующей железнодорожной станции), а также автомобильной развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, сообщает пресс-служба девелопера.

ГК «Садовое кольцо» занимается девелоперской деятельностью с 2009 года, портфель проектов компании сосредоточен преимущественно в Подмосковье. Среди реализованных объектов в Красногорске квартал «Молодежный», бизнес-центр «Красногорск плаза» и ЖК «Павшинский».

Подготовил Игнат Бушухин

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру