Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 11:44 Зачем Tesla и другие крупные компании инвестируют в криптовалюту Крипто, 11:40 Поверхность реки Волковка в Петербурге покрылась белой пеной Общество, 11:35 Принц Гарри вернулся в Калифорнию, не дождавшись юбилея Елизаветы II Стиль, 11:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Спорт, 11:32 Как нейросеть ставит диагноз по рентгену зубов Индустрия 4.0, 11:30 От черной дыры до черного лебедя: когда дело действительно в цвете РБК и ASUS, 11:28 Монетный криптодвор: что значит для инвесторов IPO Coinbase Pro, 11:24 Южная Корея поставила рекорд по экспорту кимчи на фоне COVID-19 Общество, 11:23 «Тойота» наградила официальных дилеров «Тойота» и «Лексус» Пресс-релиз, 11:20 Mercedes-Benz анонсировал премьеру нового компактвэна Авто, 11:19 В помещениях «Манежа» провели санитарную обработку перед посланием Путина Политика, 11:16 Танцы на велосипедах: зачем московская студия сайклинга идет в регионы Pro, 11:13 РБК проведет видеотрансляцию послания Путина Федеральному собранию Политика, 11:10
В центре Красногорска построят крупный жилой комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Красногорска построят крупный жилой комплекс

ЖК «Тетрис» с транспортно-пересадочным узлом возведут к 2018 году

В Красногорске построят крупный жилой комплекс — девелоперская компания «Садовое кольцо» планирует возвести к 2018 году около 140 тыс. кв. м жилой недвижимости на территории 10 га.

Проект высотного жилого комплекса предполагает строительство девяти корпусов разной этажности: от 26 до 32 этажей, говорится на сайте застройщика. На территории квартала предусмотрены объекты социальной инфраструктуры: школа и детский сад, медицинский центр, торгово-развлекательный комплекс, гостиница, многоуровневый и перехватывающий паркинг.

«Фасады домов отличаются разнообразными архитектурными решениями, а также выполняют роль навигатора благодаря индивидуальному цветовому коду, использованному в оформлении каждого здания», — говорится об архитектурной составляющей проекта в пресс-релизе компании.

Помимо жилья, в районе застройки ЖК «Тетрис» планируется строительство транспортно-пересадочного узла «Павшино» (на базе существующей железнодорожной станции), а также автомобильной развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, сообщает пресс-служба девелопера.

ГК «Садовое кольцо» занимается девелоперской деятельностью с 2009 года, портфель проектов компании сосредоточен преимущественно в Подмосковье. Среди реализованных объектов в Красногорске квартал «Молодежный», бизнес-центр «Красногорск плаза» и ЖК «Павшинский».

Подготовил Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента