Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште 16:06, РБК и ОТП Банк Путин пообещал развивать систему соцгарантий для силовиков 16:06, Политика В деле Арашуковых появился эпизод об убийстве из-за плевка в портрет 16:05, Политика Росстат отчитался о росте потребительских цен на бензин в мае 16:03, Экономика Бывший игрок «Спартака» Промес выразил недовольство игрой в «Севилье» 15:59, Спорт Захарова заявила об использовании Киевом моряков для шантажа России 15:59, Общество СК возбудил против основателя «Рольф» уголовное дело 15:48, Бизнес В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице 15:46, Общество Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме 15:40, PRO Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 15:39, РБК и Peugeot Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян 15:36, Экономика Президента Туниса госпитализировали 15:33, Политика Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины 15:31, Политика Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 15:28, Общество Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе 15:22, Бизнес Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» 15:14, Общество Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет 15:11, Спорт Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 15:07, РБК и Галс-Девелопмент Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире 15:07, Технологии и медиа Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины 15:05, Политика Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры 14:58, Общество Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года 14:54, PRO Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию за полцены 14:53, Бизнес Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта 14:50, Общество 10 красивых, но дорогих апартаментов для аренды в «Москва-Сити» 14:49, Недвижимость «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» 14:43, Спорт Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» 14:43, Интервью В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества 14:38, Общество
«Мортон» построит «Японский квартал» на землях Полонского
Материалы по теме Где продаются квартиры высокой степени готовности
0
«Мортон» построит «Японский квартал» на землях Полонского
На западе Москвы будет реализован проект комплексной застройки с использованием инновационных японских технологий в области градостроительства

ГК «Мортон» планирует построить в Мякининской пойме многофункциональный комплекс на участке 28 га. Его общая площадь составит 450 тыс. кв. м. Из них 300 тыс. «квадратов» жилой и 150 тыс. — коммерческой недвижимости. Инфраструктурный комплекс будет включать яхт-клуб с эллингами и речной «мариной», благоустроенной набережной, сосновый сквер с садами камней. В рамках проекта предусмотрены подземные трехуровневые паркинги, плоские кровли которых будут представлять собой благоустроенные зеленые дворы.

По расчетам девелопера, совокупный объем инвестиций в проект составит 35 млрд руб. Его реализация запланирована на 2015–2020 годы.

В архитектурной концепции «Японского квартала» использованы образы цветочных лепестков — жилые кварталы и офисные комплексы, формирующие жилую и деловую части проекта, будут располагаются по радиусу от центра, говорится в пресс-релизе «Мортон».

Идею проекта предложило японское архитектурное бюро Nikken Sekkei, планирующее в нем участвовать. Соответствующее соглашение российская девелоперская и японская проектная компании должны заключить на выставке MIPIM Япония 2015, которая открывается завтра и на которой будет презентован «Японский квартал».

Участок, на котором планируется строительство «Японского квартала», когда-то принадлежал группе Potok (бывшая Mirax Group) Сергея Полонского, пишут «Ведомости». До кризиса 2008–2009 девелопер, находящийся сегодня под российским следствием, планировал построить там многофункциональный комплекс «Мякинино» на 865 тыс. кв. м за $1,7 млрд. Впоследствии масштабы проекта пересматривались в сторону уменьшения. В прошлом году проект «Мякинино» достался «Мортону». Подробности сделки до сих пор не раскрываются.

Подготовил Владимир Миронов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости