Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 16:08, Lenovo и РБК В Москве около закрытых станций метро начали раздавать бесплатный чай 15:47, Общество Фонд храма Христа Спасителя получил иск от арендатора на 27 млн руб. 15:36, Политика Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москве до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество Евгению Медведеву заявили на чемпионат России по фигурному катанию 14:01, Спорт Google закроет проект дополненной реальности Tango в марте 2018 года 14:00, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 13:56, РБК и Hankook Киев рассказал о планах развития украинского телевещания в Крыму 13:40, Политика В Австрии ультраправые и консерваторы создадут коалиционное правительство 13:28, Политика Минтранс до конца года подготовит документы по авиасообщению с Египтом 13:15, Бизнес Путин подарил на юбилей Родиону Щедрину картину «Монтажник-высотник» 13:10, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 12:39, РБК и Ситибанк Топилин заявил о выделении около 49 млрд руб. на строительство яслей 12:35, Общество Арестованный экс-сотрудник ФСБ опроверг рассказ хакера о «взломах» в США 12:28, Технологии и медиа На Байконуре утвердили состав новой экспедиции на МКС 12:18, Общество Пентагон выразил надежду на сотрудничество с Россией в Афганистане 12:08, Политика МЧС Москвы не подтвердило информацию о задымлении на «Речном вокзале» 12:06, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:04, Партнерский материал СМИ анонсировали переговоры капитана «Зенита» с турецким клубом 12:04, Спорт Власти Москвы попросили водителей воздержаться от поездок из-за непогоды 11:59, Общество Эксперты признали неравенство в России сопоставимым с 1905 годом 11:50, Экономика
Букингемскому дворцу в Лондоне требуется срочный капремонт за £150 млн
Материалы по теме Интерес россиян к зарубежной недвижимости упал вдвое Английская королева сдает дворцы в аренду
24 июн, 2015 11:17
0
Букингемскому дворцу в Лондоне требуется срочный капремонт за £150 млн
Реконструкция официальной резиденции британских монархов может занять до десяти лет. На это время королеве Елизавете II, возможно, придется покинуть Букингемский дворец
Фото: ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Официальной резиденции британских монархов — Букингемскому дворцу в Лондоне — требуется срочный капитальный ремонт, оцениваемый в £150 млн (около $235 млн), сообщает сегодня Times.

Реконструкция официальной резиденции британских монархов, по предварительным оценкам, может занять до десяти лет. Здесь не было капитального ремонта более 60 лет. Некоторые элементы, например электропроводку и канализацию, придется менять полностью.

Возможно, чтобы провести реставрацию, Елизавете II придется покинуть дворец на долгое время. В случае такого решения монархи впервые покинут свой дом с 1837 года.

В качестве варианта предлагается не выселять жителей дворца и его 426 сотрудников, а ремонтировать его по частям, но в этом случае реконструкция затянется на гораздо больший срок, а стоимость значительно увеличится, пишет газета.

Как вариант рассматривается, что королева и принц Филипп переедут в свою выходную резиденцию — Виндзорский замок, где Елизавета II сейчас проводит большее время.

Британские СМИ отмечают, что в казне британских монархов недостаточно средств на ремонт резиденции, который недофинансируется уже 20 лет. В прошлом году казна получила £37,9 млн от налогоплательщиков.

Независимые эксперты говорят, что 40% королевской недвижимости —  Виндзорский замок, дворец Сент-Джеймс и другие резиденции — практически в таком же плачевном состоянии.

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.