Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес
Букингемскому дворцу в Лондоне требуется срочный капремонт за £150 млн
Материалы по теме Интерес россиян к зарубежной недвижимости упал вдвое Английская королева сдает дворцы в аренду
24 июн 2015, 11:17
0
Букингемскому дворцу в Лондоне требуется срочный капремонт за £150 млн
Реконструкция официальной резиденции британских монархов может занять до десяти лет. На это время королеве Елизавете II, возможно, придется покинуть Букингемский дворец
Фото: ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Официальной резиденции британских монархов — Букингемскому дворцу в Лондоне — требуется срочный капитальный ремонт, оцениваемый в £150 млн (около $235 млн), сообщает сегодня Times.

Реконструкция официальной резиденции британских монархов, по предварительным оценкам, может занять до десяти лет. Здесь не было капитального ремонта более 60 лет. Некоторые элементы, например электропроводку и канализацию, придется менять полностью.

Возможно, чтобы провести реставрацию, Елизавете II придется покинуть дворец на долгое время. В случае такого решения монархи впервые покинут свой дом с 1837 года.

В качестве варианта предлагается не выселять жителей дворца и его 426 сотрудников, а ремонтировать его по частям, но в этом случае реконструкция затянется на гораздо больший срок, а стоимость значительно увеличится, пишет газета.

Как вариант рассматривается, что королева и принц Филипп переедут в свою выходную резиденцию — Виндзорский замок, где Елизавета II сейчас проводит большее время.

Британские СМИ отмечают, что в казне британских монархов недостаточно средств на ремонт резиденции, который недофинансируется уже 20 лет. В прошлом году казна получила £37,9 млн от налогоплательщиков.

Независимые эксперты говорят, что 40% королевской недвижимости —  Виндзорский замок, дворец Сент-Джеймс и другие резиденции — практически в таком же плачевном состоянии.

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости