Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер биатлонистки Моисеевой отверг обвинения в домогательствах 20:08, Общество В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика Прибыль «Газпрома» сократилась в 2017 году на четверть 19:37, Бизнес Власти Москвы разрешили митинг против блокировки Telegram 19:25, Политика Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство в Новосибирской области 19:12, Общество В КЧР объяснили «ошибкой председателя» разницу в данных по явке 19:07, Политика Путин обсудил с врио премьера Армении кризис в республике 19:04, Политика В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу 18:53, Общество The Sun узнала о предложении продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд 18:47, Бизнес ЛУКОЙЛ погасил еврооблигации на $1,5 млрд 18:45, Бизнес Подрядчик назвал сроки открытия движения по Крымскому мосту 18:36, Общество LG Electronics открыла шоурум с техникой будущего к своему 60-летию 18:35, Партнерский материал Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций 18:32, Политика Глава МЧС дал оценку действиям пожарных в ТЦ «Зимняя вишня» 18:30, Общество В офисном комплексе в центре Москвы обрушились конструкции 18:29, Общество Путин предупредил о риске «реально отстать» без технологического прорыва 18:28, Политика Трамп рассказал о своей жесткой позиции по отношению к России‍ 18:26, Политика НОВАТЭК сообщил о повреждении одного из танкеров «Ямал СПГ» 18:08, Бизнес Захарова обвинила Украину в желании создать «карманную церковь» 18:06, Политика Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа
Лондонский особняк принца купит гражданин России за $437 млн
Материалы по теме СМИ сообщили о покупке экс-президентом «Роснефти» виллы в Италии за €25 млн В Лондоне построят самые дорогие в Великобритании апартаменты
16 июл 2015, 15:38
0
Лондонский особняк принца купит гражданин России за $437 млн
Четырехэтажный особняк покойного принца Саудовской Аравии простоял пустым три года
Фото: Google Street View

Особняк в Лондоне рядом с Гайд-парком может быть продан за £280 млн ($437 млн), сообщает The Daily Express . Имя покупателя не называется, однако источники британской газеты утверждают, что новым владельцем может стать гражданин России. Среди других претендентов фигурирует посольство Катара в Великобритании.

Четырехэтажный дом площадью 5,5 тыс. кв. м расположен рядом с Гайд-парком. В особняке 45 комнат, несколько лифтов и подземная парковка, в подвале сооружен бассейн. Дом находится в продаже с 2012 года. Первоначальная цена предложения составляла £300 млн ($469 млн). На протяжении трех лет никто не выражал заинтересованности в покупке, и дом оставался незаселенным.

Особняк принадлежал саудовскому принцу и заместителю премьер-министра Саудовской Аравии Султану ибн Абдул-Азизу аль Сауду. После смерти монарха недвижимость поручили продать компании Swiss Group. На данный момент сделка не закрыта.

Ожидается, что дом будет продан без внутреннего убранства. Вещи из особняка поступят на аукцион на этой неделе: покупателям предложат античный камин, несколько мраморных раковин и биде, 41 люстру, а также кухонную мебель. Неназванный лондонский аукционист рассказал The Daily Express, что суммарная стоимость лотов может составить £450 тыс. ($703 тыс.).

Изначально здесь было четыре отдельно стоящих дома, которые затем соединили в один. Теперь это самое большое жилое здание, рассчитанное на одну семью, во всем Лондоне. Особняк построен в районе Найтсбридж — рядом с самой дорогой улицей города. Сейчас дом принадлежит офшорной компании Yunak Corporation, зарегистрированной на острове Кюрасао в Карибском море.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.