Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве 18:22, Город 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море 18:12, Общество Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика
Лондонский особняк принца купит гражданин России за $437 млн
Материалы по теме СМИ сообщили о покупке экс-президентом «Роснефти» виллы в Италии за €25 млн В Лондоне построят самые дорогие в Великобритании апартаменты
16 июл 2015, 15:38
0
Лондонский особняк принца купит гражданин России за $437 млн
Четырехэтажный особняк покойного принца Саудовской Аравии простоял пустым три года
Фото: Google Street View

Особняк в Лондоне рядом с Гайд-парком может быть продан за £280 млн ($437 млн), сообщает The Daily Express . Имя покупателя не называется, однако источники британской газеты утверждают, что новым владельцем может стать гражданин России. Среди других претендентов фигурирует посольство Катара в Великобритании.

Четырехэтажный дом площадью 5,5 тыс. кв. м расположен рядом с Гайд-парком. В особняке 45 комнат, несколько лифтов и подземная парковка, в подвале сооружен бассейн. Дом находится в продаже с 2012 года. Первоначальная цена предложения составляла £300 млн ($469 млн). На протяжении трех лет никто не выражал заинтересованности в покупке, и дом оставался незаселенным.

Особняк принадлежал саудовскому принцу и заместителю премьер-министра Саудовской Аравии Султану ибн Абдул-Азизу аль Сауду. После смерти монарха недвижимость поручили продать компании Swiss Group. На данный момент сделка не закрыта.

Ожидается, что дом будет продан без внутреннего убранства. Вещи из особняка поступят на аукцион на этой неделе: покупателям предложат античный камин, несколько мраморных раковин и биде, 41 люстру, а также кухонную мебель. Неназванный лондонский аукционист рассказал The Daily Express, что суммарная стоимость лотов может составить £450 тыс. ($703 тыс.).

Изначально здесь было четыре отдельно стоящих дома, которые затем соединили в один. Теперь это самое большое жилое здание, рассчитанное на одну семью, во всем Лондоне. Особняк построен в районе Найтсбридж — рядом с самой дорогой улицей города. Сейчас дом принадлежит офшорной компании Yunak Corporation, зарегистрированной на острове Кюрасао в Карибском море.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости