Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минтранса России открыл южный подъезд к Ростову-на-Дону 10:54, Общество Турецкий клуб начал переговоры о трансфере нападающего сборной России 10:54, Спорт Турчак пообещал выяснить реальный состав «Единой России» в регионах 10:23, Политика При ДТП с маршруткой в Ростове-на-Дону пострадали ребенок и трое взрослых 10:10, Общество NYT выдала утечку о попытке зампреда ЦБ свести за ужином Путина и Трампа 10:06, Политика АЛРОСА сократит часть горняков после аварии на шахте «Мир» 10:00, Общество NYT заявила о планируемой защите администрации Трампа от ракет КНДР 09:57, Политика Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке 09:16, Общество Дэвид Бекхэм: о чем думают и чего боятся мужчины 09:10, РБК и Biotherm Homme Вашингтон обвинил Россию в пренебрежении жизнями жертв химатак в Сирии 08:40, Политика Глава амурского наукограда Циолковский Николай Кохно взят под стражу 08:32, Общество Посольство России в США призвало прекратить ограничивать российские СМИ 08:08, Политика Аэродром Раменское официально стал международным аэропортом Жуковский 07:39, Общество НАСА присоединилось к поискам аргентинской подлодки 06:52, Общество Совфед пообещал зеркальный ответ на признание радио Sputnik иноагентом 06:24, Общество Саудовская Аравия отозвала посла в Германии для консультаций 06:03, Политика В Мосгорсуде объяснили недопуск скорой к вскрывшим вены обвиняемым 04:35, Общество Восьмая женщина обвинила Джорджа Буша-старшего в домогательствах 03:48, Политика Россия заблокировала резолюцию ООН о расследовании химатаки в Сирии 03:26, Политика На границе Индии и Китая произошло землетрясение магнитудой 6,3 02:38, Общество Суд в Бельгии отложил решение вопроса об экстрадиции Пучдемона 02:33, Общество СК возбудил дело после перестрелки в «Москва-Сити» 01:59, Общество Госдеп одобрил отправку ракет Patriot в Польшу за $10,5 млрд 01:32, Политика При столкновении самолета с вертолетом в Англии погибли 4 человека 01:02, Общество Кремль заявил о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина 00:50, Политика В результате стрельбы в «Москва-Сити» пострадали 6 человек 00:07, Общество Россиянин назвал операцию по пересадке головы «тестовым прогоном» 17 ноя, 23:42, Общество Три страны предложили Аргентине помочь с поисками пропавшей подлодки 17 ноя, 23:39, Общество
Лондонский особняк принца купит гражданин России за $437 млн
Материалы по теме СМИ сообщили о покупке экс-президентом «Роснефти» виллы в Италии за €25 млн В Лондоне построят самые дорогие в Великобритании апартаменты
16 июл, 2015 15:38
0
Лондонский особняк принца купит гражданин России за $437 млн
Четырехэтажный особняк покойного принца Саудовской Аравии простоял пустым три года
Фото: Google Street View

Особняк в Лондоне рядом с Гайд-парком может быть продан за £280 млн ($437 млн), сообщает The Daily Express . Имя покупателя не называется, однако источники британской газеты утверждают, что новым владельцем может стать гражданин России. Среди других претендентов фигурирует посольство Катара в Великобритании.

Четырехэтажный дом площадью 5,5 тыс. кв. м расположен рядом с Гайд-парком. В особняке 45 комнат, несколько лифтов и подземная парковка, в подвале сооружен бассейн. Дом находится в продаже с 2012 года. Первоначальная цена предложения составляла £300 млн ($469 млн). На протяжении трех лет никто не выражал заинтересованности в покупке, и дом оставался незаселенным.

Особняк принадлежал саудовскому принцу и заместителю премьер-министра Саудовской Аравии Султану ибн Абдул-Азизу аль Сауду. После смерти монарха недвижимость поручили продать компании Swiss Group. На данный момент сделка не закрыта.

Ожидается, что дом будет продан без внутреннего убранства. Вещи из особняка поступят на аукцион на этой неделе: покупателям предложат античный камин, несколько мраморных раковин и биде, 41 люстру, а также кухонную мебель. Неназванный лондонский аукционист рассказал The Daily Express, что суммарная стоимость лотов может составить £450 тыс. ($703 тыс.).

Изначально здесь было четыре отдельно стоящих дома, которые затем соединили в один. Теперь это самое большое жилое здание, рассчитанное на одну семью, во всем Лондоне. Особняк построен в районе Найтсбридж — рядом с самой дорогой улицей города. Сейчас дом принадлежит офшорной компании Yunak Corporation, зарегистрированной на острове Кюрасао в Карибском море.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости