Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49
Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве
Элитная недвижимость ,  
0 

Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве

Владельцы крупнейшего в РФ коньячного завода приобрели долю в проекте апарт-комплекса ApartVille в Москве

Владельцы известного российского коньячного производителя «Альянс-1892» (бренд «Старый Кенигсберг») Михаил Мовшевич и Александр Николаев стали совладельцами комплекса апартаментов ApartVille (на фото) на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на коммерческого директора Glincom Ивана Татаринова.

Девелопером проекта ApartVille выступает компания Glincom, которую контролирует ее управляющий партнер Алексей Осипов, уточняет «Коммерсантъ». Формальным застройщиком участка, на котором возводится ApartVille, выступает ОАО «Завод слуховых аппаратов РИТМ». 100% ее акций находятся в распоряжении кипрской Pyxis Capital Management, уточняется в публикации «Коммерсанта», около 47% которой принадлежат Melward Investments Ltd. Последней компанией, утверждает издание, владеют Александр Николаев и Михаил Мовшевич. Остальные доли в Pyxis Capital Management принадлежат компаниям Zhora Trading Ltd и Hatley Investments Ltd, чьи бенефициары неизвестны.

Александр Николаев и Михаил Мовшевич, пишет «Коммерсантъ», считаются основными владельцами калининградского ООО «Винно-коньячный завод «Альянс-1892»» — крупнейшего в России производителя коньяка (около 15% от всего объема производства в стране, данные Росстата). В портфеле продукции завода — коньяки «Старый Кенигсберг», «Трофейный» и «Век буржуазии».


Апартаментный комплекс ApartVille расположен на Дмитровском шоссе, 81, и занимает около 30 тыс. кв. м на участке 2 га по договору аренды. Средние цены на апартаменты и таунхасы в комплексе ApartVille, по данным портала «Лофты и апартаменты», составляют 136 тыс. руб. за 1 кв. м. По словам гендиректора «Метриум Групп» Марии Литинецкой, которые приводит «Коммерсантъ», к недостаткам ApartVille относится неудачное расположение. Преимущество этого объекта эксперт видит в относительно невысокой цене для высокобюджетной недвижимости — стоимость апартаментов в комплексе начинает от 5,3 млн руб.

Подготовил Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента