Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54 Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этапа из-за расизма Спорт, 22 окт, 23:29 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 22 окт, 23:23 В Словакии ввели комендантский час до 1 ноября из-за коронавируса Общество, 22 окт, 23:13 Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 22 окт, 23:10 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 22 окт, 23:06 Муфтий Дамаска погиб при взрыве машины Общество, 22 окт, 22:54 Минздрав принял меры для покрытия дефицита препарата против рака Общество, 22 окт, 22:45
Подвесной бассейн между многоэтажками построят в Лондоне
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Подвесной бассейн между многоэтажками построят в Лондоне

Бассейн с прозрачными стенками соединит две жилых новостройки на уровне десятых этажей
Фото:HAL Architects
Фото: HAL Architects

В  Лондоне будет построен прозрачный подвесной бассейн на высоте 35 м над землей, сообщает Inhabitat. Открытый бассейн на уровне десятого этажа соединит между собой две жилых новостройки в районе Nine Elms. Длина плавательной дорожки составит 25 м, ширина — 5 м, глубина достигнет 3 м. Стенки и дно бассейна выполнят из стекла толщиной 20 см.

Бассейн станет частью нового жилого комплекса Embassy Gardens («Посольские сады»), рассчитанного на 2 тыс. квартир. Элитный ЖК разместится в районе Баттерси на юге Лондона; с крыши домов и из бассейна откроется вид на Вестминстерский дворец. Девелопером проекта выступила британская компания Ballymore, конструкцию бассейна разработала дизайн-студия Arup совместно с инженерами из Eckerseley O’Callaghan и проектировщиками аквариумов Reynolds.

Помимо бассейна две новостройки свяжет пешеходный мост, проложенный между зданиями параллельно плавательной дорожке. Воспользоваться бассейном смогут жители «Посольских садов»; цены на квартиры здесь начинаются с £602 тыс. ($944 тыс.). Дома и бассейн будут построены в 2017 году.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента