Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Подвесной бассейн между многоэтажками построят в Лондоне
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Подвесной бассейн между многоэтажками построят в Лондоне

Бассейн с прозрачными стенками соединит две жилых новостройки на уровне десятых этажей
Фото: HAL Architects
Фото: HAL Architects

В  Лондоне будет построен прозрачный подвесной бассейн на высоте 35 м над землей, сообщает Inhabitat. Открытый бассейн на уровне десятого этажа соединит между собой две жилых новостройки в районе Nine Elms. Длина плавательной дорожки составит 25 м, ширина — 5 м, глубина достигнет 3 м. Стенки и дно бассейна выполнят из стекла толщиной 20 см.

Бассейн станет частью нового жилого комплекса Embassy Gardens («Посольские сады»), рассчитанного на 2 тыс. квартир. Элитный ЖК разместится в районе Баттерси на юге Лондона; с крыши домов и из бассейна откроется вид на Вестминстерский дворец. Девелопером проекта выступила британская компания Ballymore, конструкцию бассейна разработала дизайн-студия Arup совместно с инженерами из Eckerseley O’Callaghan и проектировщиками аквариумов Reynolds.

Помимо бассейна две новостройки свяжет пешеходный мост, проложенный между зданиями параллельно плавательной дорожке. Воспользоваться бассейном смогут жители «Посольских садов»; цены на квартиры здесь начинаются с £602 тыс. ($944 тыс.). Дома и бассейн будут построены в 2017 году.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента