Лента новостей
Все новости Недвижимость
Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом 14:33, Стиль Шойгу встретился с Хафтаром 14:27, Политика Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге 14:22, Общество Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess 14:20, Общество Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» 14:19, Политика Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости 14:16, Авто Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе 14:14, Политика Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса 14:13, Общество Вирус на рынке: стоит ли менять инвестиционную стратегию 14:10, PRO Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона 14:05, Общество Как увеличатся дивиденды «Роснефти» из-за роста прибыли компании 14:03, Quote Средиземноморская диета — залог здорового старения 14:00, Стиль Главврача в Петербурге уволили после побега пациентов из карантина 13:59, Общество
В Сочи построили элитный ЖК по проекту главного архитектора Москвы
Материалы по теме В Сочи началась продажа олимпийских коттеджей Альпы не по карману: загрузка гостиниц Красной Поляны выросла на треть
0
В Сочи построили элитный ЖК по проекту главного архитектора Москвы
На Курортном проспекте в Сочи завершено строительство крупного многофункционального комплекса с апартаментами «Актер Гэлакси»

В  Сочи достроен многофункциональный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси». Девелопер компания MR Group начала реализацию проекта 26-этажного элитного дома в Хостинском районе на Курортном проспекте в 2007 году, концепцию комплекса разрабатывали архитекторы Сергей Чобан, Сергей Кузнецов (сейчас главный архитектор Москвы) и Игорь Членов из бюро SPEECH.

«Актер Гэлакси» расположен на территории известного с советских времен санатория «Актер» в 200 м от Черного моря. Общая площадь комплекса составляет более 130 тыс. кв. м. Внешне здание напоминает круизный лайнер — сужается в сторону моря и образует дугу, вдоль боковых фасадов ограждения террас создают волнообразную форму. В комплексе завершаются внутренние отделочные работы, в некоторые апартаменты уже въехали первые жильцы, говорится в пресс-релизе архбюро.

В «Актер Гэлакси» более 600 апартаментов свободной планировки площадью от 35 до 500 кв. м. На верхних этажах каскадом расположены пентхаусы с открытыми террасами, внутри здания — два больших атриума. В оформлении интерьеров общественных зон и внешнего облика доминирует белый цвет.

На территории жилого комплекса создана прогулочная зона с ландшафтным дизайном, оборудованы пляж, теннисный корт, бассейн и детские площадки. В инфраструктуре комплекса предусмотрены подземный паркинг, фитнес-клуб, торговые помещения, ресторан и бар.

Сергей Велесевич

Фото: ©Алексей Народицкий