Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доход министра спорта России за год вырос более чем в 12 раз Спорт, 19:18 Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн Политика, 19:12 Прокуратура потребовала признать ФБК и штабы Навального экстремистскими Политика, 18:54 Попавшая под санкции ИТ-компания назвала обвинения США безосновательными Технологии и медиа, 18:49 Киргизский министр заявил о лечении COVID настойкой из ядовитого растения Общество, 18:48 Москва посоветовала послу США уехать в Вашингтон «для консультаций» Политика, 18:44 Доходы Медведева после ухода из правительства выросли на 64% Политика, 18:43 Листинг Coinbase и взлет Dogecoin. Главные события недели Крипто, 18:39 Лавров пообещал ответить США высылкой 10 дипломатов и «черным списком» Политика, 18:39 Посла России вызвали в МИД Литвы Политика, 18:38 Доход Мишустина за год вырос на 1,6 млн руб. Политика, 18:34 Премьер Украины попросил США расширить программу обучения военных Политика, 18:26 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 18:16 Вирусологи оценили перспективы вакцины от COVID-19 со вкусом ряженки Общество, 18:13
В Сочи построили элитный ЖК по проекту главного архитектора Москвы
Элитная недвижимость ,  
0 

В Сочи построили элитный ЖК по проекту главного архитектора Москвы

На Курортном проспекте в Сочи завершено строительство крупного многофункционального комплекса с апартаментами «Актер Гэлакси»

В  Сочи достроен многофункциональный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси». Девелопер компания MR Group начала реализацию проекта 26-этажного элитного дома в Хостинском районе на Курортном проспекте в 2007 году, концепцию комплекса разрабатывали архитекторы Сергей Чобан, Сергей Кузнецов (сейчас главный архитектор Москвы) и Игорь Членов из бюро SPEECH.

«Актер Гэлакси» расположен на территории известного с советских времен санатория «Актер» в 200 м от Черного моря. Общая площадь комплекса составляет более 130 тыс. кв. м. Внешне здание напоминает круизный лайнер — сужается в сторону моря и образует дугу, вдоль боковых фасадов ограждения террас создают волнообразную форму. В комплексе завершаются внутренние отделочные работы, в некоторые апартаменты уже въехали первые жильцы, говорится в пресс-релизе архбюро.

В «Актер Гэлакси» более 600 апартаментов свободной планировки площадью от 35 до 500 кв. м. На верхних этажах каскадом расположены пентхаусы с открытыми террасами, внутри здания — два больших атриума. В оформлении интерьеров общественных зон и внешнего облика доминирует белый цвет.

На территории жилого комплекса создана прогулочная зона с ландшафтным дизайном, оборудованы пляж, теннисный корт, бассейн и детские площадки. В инфраструктуре комплекса предусмотрены подземный паркинг, фитнес-клуб, торговые помещения, ресторан и бар.

Сергей Велесевич

Фото: ©Алексей Народицкий

Главное Найти квартиру Лента