Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26
В Сочи построили элитный ЖК по проекту главного архитектора Москвы
Элитная недвижимость ,  
0 

В Сочи построили элитный ЖК по проекту главного архитектора Москвы

На Курортном проспекте в Сочи завершено строительство крупного многофункционального комплекса с апартаментами «Актер Гэлакси»

В  Сочи достроен многофункциональный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси». Девелопер компания MR Group начала реализацию проекта 26-этажного элитного дома в Хостинском районе на Курортном проспекте в 2007 году, концепцию комплекса разрабатывали архитекторы Сергей Чобан, Сергей Кузнецов (сейчас главный архитектор Москвы) и Игорь Членов из бюро SPEECH.

«Актер Гэлакси» расположен на территории известного с советских времен санатория «Актер» в 200 м от Черного моря. Общая площадь комплекса составляет более 130 тыс. кв. м. Внешне здание напоминает круизный лайнер — сужается в сторону моря и образует дугу, вдоль боковых фасадов ограждения террас создают волнообразную форму. В комплексе завершаются внутренние отделочные работы, в некоторые апартаменты уже въехали первые жильцы, говорится в пресс-релизе архбюро.

В «Актер Гэлакси» более 600 апартаментов свободной планировки площадью от 35 до 500 кв. м. На верхних этажах каскадом расположены пентхаусы с открытыми террасами, внутри здания — два больших атриума. В оформлении интерьеров общественных зон и внешнего облика доминирует белый цвет.

На территории жилого комплекса создана прогулочная зона с ландшафтным дизайном, оборудованы пляж, теннисный корт, бассейн и детские площадки. В инфраструктуре комплекса предусмотрены подземный паркинг, фитнес-клуб, торговые помещения, ресторан и бар.

Сергей Велесевич

Фото: ©Алексей Народицкий

Главное Найти квартиру Лента