Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура выявила невыплаты медикам по COVID-19 в двух регионах Общество, 13:06 СМИ сообщили о планах УЕФА сыграть финал Лиги чемпионов в Германии Спорт, 13:01 Символ нормальной жизни: как будет возрождаться рынок кофе Pro, 13:00 Что стимулирует цифровую трансформацию сельского хозяйства Партнерский материал, 12:57 СМИ назвали формат определения участников плей-офф НБА Спорт, 12:57 В Совфеде слова экс-посла США к водной блокаде Крыма сочли антигуманными Общество, 12:54 Депутата Мосгордумы Митрохина задержали на одиночном пикете Общество, 12:53 На администратора «Омбудсмена полиции» завели два уголовных дела Общество, 12:44 В Норильске автомобиль въехал в резервуар с дизельным топливом на ТЭЦ Общество, 12:41 Прокуратура проверит сюжет о свалке лекарств от ВИЧ и рака в Подмосковье Общество, 12:37 МВД напомнило о запрете на мероприятия из-за вируса после акций в Москве Общество, 12:34 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 12:34 Врач на удаленке: какие технологии делают телемедицину доступной Индустрия 4.0, 12:30  Трамп направил в Миннеаполис более 500 солдат Национальной гвардии Общество, 12:27
В Сочи построили элитный ЖК по проекту главного архитектора Москвы
Элитная недвижимость ,  
0 

В Сочи построили элитный ЖК по проекту главного архитектора Москвы

На Курортном проспекте в Сочи завершено строительство крупного многофункционального комплекса с апартаментами «Актер Гэлакси»

В  Сочи достроен многофункциональный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси». Девелопер компания MR Group начала реализацию проекта 26-этажного элитного дома в Хостинском районе на Курортном проспекте в 2007 году, концепцию комплекса разрабатывали архитекторы Сергей Чобан, Сергей Кузнецов (сейчас главный архитектор Москвы) и Игорь Членов из бюро SPEECH.

«Актер Гэлакси» расположен на территории известного с советских времен санатория «Актер» в 200 м от Черного моря. Общая площадь комплекса составляет более 130 тыс. кв. м. Внешне здание напоминает круизный лайнер — сужается в сторону моря и образует дугу, вдоль боковых фасадов ограждения террас создают волнообразную форму. В комплексе завершаются внутренние отделочные работы, в некоторые апартаменты уже въехали первые жильцы, говорится в пресс-релизе архбюро.

В «Актер Гэлакси» более 600 апартаментов свободной планировки площадью от 35 до 500 кв. м. На верхних этажах каскадом расположены пентхаусы с открытыми террасами, внутри здания — два больших атриума. В оформлении интерьеров общественных зон и внешнего облика доминирует белый цвет.

На территории жилого комплекса создана прогулочная зона с ландшафтным дизайном, оборудованы пляж, теннисный корт, бассейн и детские площадки. В инфраструктуре комплекса предусмотрены подземный паркинг, фитнес-клуб, торговые помещения, ресторан и бар.

Сергей Велесевич

Фото: ©Алексей Народицкий