Лента новостей
Все новости Недвижимость
Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 15:36, Общество Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России 15:35, Политика Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России 15:31, Экономика Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:27, РБК и «Билайн» Бизнес Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. 15:21, Финансы Решение ФРС по ставке подняло рубль на максимум с августа 15:21, Финансы В МЧС сочли «соответствующими ситуации» действия пожарных в Кемерово 15:17, Общество Точка отсчета: чем станет уход Назарбаева для постсоветского пространства 15:16, Мнение Red Wings снизит вес бесплатной ручной клади в безбагажном тарифе 15:10, Бизнес Караджич прокомментировал приговор суда в Гааге 15:05, Политика Взрыв на заводе пестицидов в Китае убил не менее шести человек 15:04, Общество Какой товар импортировать в Китай: от продуктов питания до яхт 15:00, PRO Насколько вы склонны к риску: тест 14:57, РБК и Сбербанк Минкультуры создаст свою службу безопасности после кражи в Третьяковке 14:55, Общество Почему криптовалюта может заменить доллар в интернете 14:52, Крипто На Украине пресекли работу крупнейшей в истории страны нарколаборатории 14:49, Общество Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы 14:39, Политика Назарбаев заранее проинформировал Путина о решении уйти в отставку 14:39, Политика Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США 14:39, Политика Андрей Аршавин стал послом чемпионата Европы по футболу 14:38, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте экономики выше ожиданий 14:35, Экономика Правительство предложило повысить выплаты по ОСАГО в четыре раза 14:29, Финансы Цвета и запахи: как выглядит офис парфюмерной компании 14:25, Недвижимость  Объем ввода жилья в Крыму вырос на 20% за пять лет 14:21, Жилье Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту 14:13, Деньги Песков назвал критерии отбора новых губернаторов 14:10, Политика 9 советских машин, которые подозрительно похожи на иномарки 14:08, Авто
Первый дизайнерский отель в Нижнем Тагиле
Материалы по теме Первый дизайнерский отель открылся в российском Заполярье В Вене начали продавать квартиры в гостиницах НЛО и айсберг: 4 необычных отеля
0
Как выглядит первый дизайнерский отель в Нижнем Тагиле
Гостиница Park Inn by Radisson в Нижнем Тагиле рассчитана на деловых туристов — металлургов, машиностроителей и военных

В  августе 2015 года в Нижнем Тагиле (Свердловская область) открылся четырехзвездочный отель Park Inn by Radisson. Он стал первой гостиницей мирового класса с дизайнерскими интерьерами в индустриальной столице Среднего Урала: в городе или поблизости от него расположены крупные заводы производителя титана «ВСМПО-Ависма», металлургической компании «ЕВРАЗ» и машиностроительной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ). Инвестором строительства отеля Park Inn by Radisson выступила дочерняя компания УВЗ «УБТ-Отель».

Ранее в городе не было отеля высокого уровня, и многие бизнес-путешественники предпочитали останавливаться в Екатеринбурге — в 140 км от Нижнего Тагила. С момента открытия отель уже принял гостей этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина, участников Госсовета во главе с президентом России, а также посетителей и военных, приезжавших на выставку вооружения Russia Arms Expo — 2015.

Дизайн нижнетагильского отеля разработало российское архитектурное бюро Frontarchitecture под руководством Владислава Спицына и Хорена Морозова. Двумя главными мотивами интерьеров стали промышленный потенциал Урала и местная природа. Тема богатств уральских гор поддержана благородной фактурой природного камня, использованного в отделке стен и полов, теплыми оттенками металла в интерьерных решениях и декоративных элементах общественных зон.

Тема промышленности нашла отражение в деталях и визуализации — стены гостиницы украшают изображения военной продукции «Уралвагонзавода». Одним из дизайнерских элементов отеля стала медная лестница, ведущая с первого на цокольный этаж, которая, по словам авторов проекта, должна напоминать о том, что на Урале сосредоточены богатейшие медные месторождения.

Дизайн и планировочные решения общественных зон отеля рассчитаны на современных бизнес-туристов. «Так, в функциональное пространство — так называемое live inn room — объединены лобби, стойка регистрации и зона бара и ресторана. Зонирование создает оптимальные условия и для деловых переговоров, и для неформального общения, и для отдыха гостей отеля», — говорит автор дизайн-проекта интерьеров гостиницы архитектор Владислав Спицын.

Всего в отеле 127 номеров, семь из которых оборудованы для людей с ограниченными возможностями (стоит отметить, что все таблички от наименования лобби-бара до гостиничного номера продублированы шрифтом Брайля).

Площадь стандартного сьюта составляет 20 кв. м. Номера в отеле лаконичные по дизайну и технологичные. Весь свет, к примеру, управляется с помощью специальных протоколов и позволяет изменять цветовую температуру. В изголовье кровати расположена сенсорная панель, с ее помощью можно выбирать определенный цвет подсветки элементов интерьера.

К услугам гостей пять конференц-залов, которые носят названия столиц стран СНГ: «Минск», «Астана», «Киев», «Баку» и «Ереван». Все они оснащены современным аудио- и видеооборудованием для проведения конференций — телепроекторами, флипчартами и микрофонами. Рядом с конференц-залами находятся кофе-поинты. На минус первом этаже расположены гардероб, ресторан и магазин UVZShop.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости