Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество
Первый дизайнерский отель в Нижнем Тагиле
Материалы по теме Первый дизайнерский отель открылся в российском Заполярье В Вене начали продавать квартиры в гостиницах НЛО и айсберг: 4 необычных отеля
11 янв 2016, 16:46
0
Как выглядит первый дизайнерский отель в Нижнем Тагиле
Гостиница Park Inn by Radisson в Нижнем Тагиле рассчитана на деловых туристов — металлургов, машиностроителей и военных

В  августе 2015 года в Нижнем Тагиле (Свердловская область) открылся четырехзвездочный отель Park Inn by Radisson. Он стал первой гостиницей мирового класса с дизайнерскими интерьерами в индустриальной столице Среднего Урала: в городе или поблизости от него расположены крупные заводы производителя титана «ВСМПО-Ависма», металлургической компании «ЕВРАЗ» и машиностроительной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ). Инвестором строительства отеля Park Inn by Radisson выступила дочерняя компания УВЗ «УБТ-Отель».

Ранее в городе не было отеля высокого уровня, и многие бизнес-путешественники предпочитали останавливаться в Екатеринбурге — в 140 км от Нижнего Тагила. С момента открытия отель уже принял гостей этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина, участников Госсовета во главе с президентом России, а также посетителей и военных, приезжавших на выставку вооружения Russia Arms Expo — 2015.

Дизайн нижнетагильского отеля разработало российское архитектурное бюро Frontarchitecture под руководством Владислава Спицына и Хорена Морозова. Двумя главными мотивами интерьеров стали промышленный потенциал Урала и местная природа. Тема богатств уральских гор поддержана благородной фактурой природного камня, использованного в отделке стен и полов, теплыми оттенками металла в интерьерных решениях и декоративных элементах общественных зон.

Тема промышленности нашла отражение в деталях и визуализации — стены гостиницы украшают изображения военной продукции «Уралвагонзавода». Одним из дизайнерских элементов отеля стала медная лестница, ведущая с первого на цокольный этаж, которая, по словам авторов проекта, должна напоминать о том, что на Урале сосредоточены богатейшие медные месторождения.

Дизайн и планировочные решения общественных зон отеля рассчитаны на современных бизнес-туристов. «Так, в функциональное пространство — так называемое live inn room — объединены лобби, стойка регистрации и зона бара и ресторана. Зонирование создает оптимальные условия и для деловых переговоров, и для неформального общения, и для отдыха гостей отеля», — говорит автор дизайн-проекта интерьеров гостиницы архитектор Владислав Спицын.

Всего в отеле 127 номеров, семь из которых оборудованы для людей с ограниченными возможностями (стоит отметить, что все таблички от наименования лобби-бара до гостиничного номера продублированы шрифтом Брайля).

Площадь стандартного сьюта составляет 20 кв. м. Номера в отеле лаконичные по дизайну и технологичные. Весь свет, к примеру, управляется с помощью специальных протоколов и позволяет изменять цветовую температуру. В изголовье кровати расположена сенсорная панель, с ее помощью можно выбирать определенный цвет подсветки элементов интерьера.

К услугам гостей пять конференц-залов, которые носят названия столиц стран СНГ: «Минск», «Астана», «Киев», «Баку» и «Ереван». Все они оснащены современным аудио- и видеооборудованием для проведения конференций — телепроекторами, флипчартами и микрофонами. Рядом с конференц-залами находятся кофе-поинты. На минус первом этаже расположены гардероб, ресторан и магазин UVZShop.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости