Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Космический корабль «Прогресс МС-05» затопили в Тихом океане 02:35, Общество Возле курортных городов Турции произошло мощное землетрясение 02:21, Общество Стрелков рассказал о ПВО ДНР в день крушения MH17 02:07, Политика Ликсутов допустил появление поездов без машинистов в московском метро 01:48, Общество «Взял свою трехстволочку»: кто выиграл в дебатах Стрелкова и Навального 01:21, Политика Основатель Linkin Park прокомментировал смерть солиста группы 00:59, Общество В НАТО заподозрили Россию в создании «троянского коня» в Белоруссии 00:57, Политика От «чокнутого хулигана» до поэта-миллионера: памяти Честера Беннингтона 00:31, Фотогалерея В Италии умер осужденный за убийство кинорежиссера Пьера Паоло Пазолини 00:15, Общество Система страхования застройщиков потребовала дополнительных гарантий 00:01, Финансы Совет Федерации осенью покинут 14 сенаторов 00:01, Политика Россия стала лидером по запросам на удаление информации в Google 00:01, Технологии и медиа Около нуля: в каком банке самый выгодный валютный депозит 20 июл, 23:48, Деньги Собянин пообещал благоустройство на периферии Москвы 20 июл, 23:29, Политика Инвесторы назвали новую экстремальную угрозу для финансовых рынков 20 июл, 23:06, Финансы ExxonMobil опротестовала в суде штраф за нарушение санкций против России 20 июл, 22:52, Бизнес Time опубликует на обложке июльского номера портрет Путина 20 июл, 22:42, Политика Посольство России в Испании подтвердило гибель россиянки 20 июл, 22:19, Общество Депутат парламента Крыма получил десять лет колонии за мошенничество 20 июл, 22:08, Общество Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы 20 июл, 22:08, Спорт ВТБ 24 выдал вкладчикам «Югры» 10 млрд руб. в первый день выплат 20 июл, 22:07, Финансы Солиста Linkin Park нашли мертвым в его доме 20 июл, 21:57, Общество ЕСПЧ отклонил жалобу Пугачева на привлечение его к расплате по долгам МПБ 20 июл, 21:51, Общество В British Airways опровергли закрытие представительства в Москве 20 июл, 21:43, Общество Постсоветские амбиции: зачем Порошенко поехал в Грузию и Молдавию 20 июл, 21:40, Политика В «ВИМ-Авиа» объяснили недопуск беременной женщины на рейс в Магадан 20 июл, 21:39, Общество В Москве на Старом Арбате туристка поцеловала Путина 20 июл, 21:36, Политика СМИ узнали о закрытом показе «Матильды» для Володина и депутатов 20 июл, 21:19, Общество
Первый дизайнерский отель в Нижнем Тагиле
Материалы по теме Первый дизайнерский отель открылся в российском Заполярье В Вене начали продавать квартиры в гостиницах НЛО и айсберг: 4 необычных отеля
11 янв, 2016 16:46
0
Как выглядит первый дизайнерский отель в Нижнем Тагиле
Гостиница Park Inn by Radisson в Нижнем Тагиле рассчитана на деловых туристов — металлургов, машиностроителей и военных

В  августе 2015 года в Нижнем Тагиле (Свердловская область) открылся четырехзвездочный отель Park Inn by Radisson. Он стал первой гостиницей мирового класса с дизайнерскими интерьерами в индустриальной столице Среднего Урала: в городе или поблизости от него расположены крупные заводы производителя титана «ВСМПО-Ависма», металлургической компании «ЕВРАЗ» и машиностроительной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ). Инвестором строительства отеля Park Inn by Radisson выступила дочерняя компания УВЗ «УБТ-Отель».

Ранее в городе не было отеля высокого уровня, и многие бизнес-путешественники предпочитали останавливаться в Екатеринбурге — в 140 км от Нижнего Тагила. С момента открытия отель уже принял гостей этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина, участников Госсовета во главе с президентом России, а также посетителей и военных, приезжавших на выставку вооружения Russia Arms Expo — 2015.

Дизайн нижнетагильского отеля разработало российское архитектурное бюро Frontarchitecture под руководством Владислава Спицына и Хорена Морозова. Двумя главными мотивами интерьеров стали промышленный потенциал Урала и местная природа. Тема богатств уральских гор поддержана благородной фактурой природного камня, использованного в отделке стен и полов, теплыми оттенками металла в интерьерных решениях и декоративных элементах общественных зон.

Тема промышленности нашла отражение в деталях и визуализации — стены гостиницы украшают изображения военной продукции «Уралвагонзавода». Одним из дизайнерских элементов отеля стала медная лестница, ведущая с первого на цокольный этаж, которая, по словам авторов проекта, должна напоминать о том, что на Урале сосредоточены богатейшие медные месторождения.

Дизайн и планировочные решения общественных зон отеля рассчитаны на современных бизнес-туристов. «Так, в функциональное пространство — так называемое live inn room — объединены лобби, стойка регистрации и зона бара и ресторана. Зонирование создает оптимальные условия и для деловых переговоров, и для неформального общения, и для отдыха гостей отеля», — говорит автор дизайн-проекта интерьеров гостиницы архитектор Владислав Спицын.

Всего в отеле 127 номеров, семь из которых оборудованы для людей с ограниченными возможностями (стоит отметить, что все таблички от наименования лобби-бара до гостиничного номера продублированы шрифтом Брайля).

Площадь стандартного сьюта составляет 20 кв. м. Номера в отеле лаконичные по дизайну и технологичные. Весь свет, к примеру, управляется с помощью специальных протоколов и позволяет изменять цветовую температуру. В изголовье кровати расположена сенсорная панель, с ее помощью можно выбирать определенный цвет подсветки элементов интерьера.

К услугам гостей пять конференц-залов, которые носят названия столиц стран СНГ: «Минск», «Астана», «Киев», «Баку» и «Ереван». Все они оснащены современным аудио- и видеооборудованием для проведения конференций — телепроекторами, флипчартами и микрофонами. Рядом с конференц-залами находятся кофе-поинты. На минус первом этаже расположены гардероб, ресторан и магазин UVZShop.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости