Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как реновация повлияет на экологическое состояние Москвы РБК и ДПиООС, 14:54 Саркисян попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Политика, 14:41 «Нужно покупать без сомнения». Что делать с криптовалютами прямо сейчас Крипто, 14:39 Bloomberg предсказал приход «стадии Златовласки» на развивающихся рынках Инвестиции, 14:38 Аксенов назвал критической ситуацию с водоснабжением Симферополя Политика, 14:34 В Hyundai рассказали о пяти новых моделях для России в 2021 году Авто, 14:33 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Спорт, 14:30 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 14:25 Instagram обошел «ВКонтакте» по числу активных пользователей в России Технологии и медиа, 14:12 СМИ сообщили о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля Общество, 14:11 Новая Mazda2 для Европы станет перелицованным гибридом Toyota Yaris Авто, 14:06 Песков назвал выбор пресс-секретаря Белого дома делом президента США Политика, 14:05 Marvel почтила память исполнителя роли Черной Пантеры Стиль, 14:01 В ГИБДД назвали 7 самых популярных нарушений среди московских водителей Авто, 14:01
Hilton запустит новый бренд доступных отелей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Hilton запустит новый бренд доступных отелей

Гостиницы под названием Tru откроются в США и Канаде в 2016 году. Новая сеть станет самой крупной по количеству номеров
Фото:Hilton Worldwide
Фото: Hilton Worldwide

В  конце 2016 года корпорация Hilton Worldwide представит на рынке сеть недорогих гостиниц под названием Tru, сообщают «Ведомости». Средняя стоимость номера в Tru будет дешевле $100 за ночь. Новая сеть трехзвездочных отелей рассчитана на молодых путешественников, пишет газета со ссылкой на представителя компании.

Поначалу отели под брендом Tru заработают только в США и Канаде: гостиницы запустят в небольших городах, а также вблизи автомагистралей и на курортах. В перспективе компания будет готова вывести Tru и на другие рынки, пишут «Ведомости». Есть ли вероятность появления новой сети в России, не уточняется.

На данный момент компания Hilton Worldwide заключила контракты на управление гостиницами с владельцами 102 отелей, еще 30 соглашений находятся на стадии подписания, утверждает газета. В будущем Tru сможет стать самой большой сетью Hilton по количеству номеров, рассказал изданию Bloomberg исполнительный директор Hilton Worldwide Кристофер Нассет.

В настоящий момент крупнейшей сетью в портфеле Hilton являются отели Hampton — 2,1 тыс. гостиниц суммарной вместимостью 200 тыс. номеров. Hilton Worldwide также управляет отелями брендов Embassy Suites, Hilton Garden Inn, Waldorf Astoria, Curio, Conrad, DoubleTree и другими. В общей сложности гостиницы Hilton Worldwide представлены в 100 странах мира, номерной фонд превышает 750 тыс. комнат.

Антон Погорельский

Главное Найти квартиру Лента