Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Узбекистан произвел первые партии «Спутника V» Общество, 15:13 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 15:11 Порошенко словами «нам по барабану» ответил на статью Путина об украинцах Политика, 15:08 СМИ сообщили о пропавшем в Магнитогорске экс-вратаре клуба КХЛ Спорт, 14:58 МИД направил в Киев ноту из-за планов снять орден с мемориала во Львове Политика, 14:54 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 14:25 Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Спорт, 14:23 В оплате картами Альфа-банка произошел сбой Финансы, 13:56 Врачи предупредили об опасности загара по трафарету Общество, 13:51 СМИ сообщили о гибели двух рабочих при тушении лесных пожаров в Турции Общество, 13:49 На дом украинской гандболистки упал самолет Спорт, 13:41 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Горбачев описал путь к ядерному разоружению Политика, 13:40 Правительство утвердило досрочные выплаты на школьников Экономика, 13:26
Hilton запустит новый бренд доступных отелей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Hilton запустит новый бренд доступных отелей

Гостиницы под названием Tru откроются в США и Канаде в 2016 году. Новая сеть станет самой крупной по количеству номеров
Фото: Hilton Worldwide
Фото: Hilton Worldwide

В  конце 2016 года корпорация Hilton Worldwide представит на рынке сеть недорогих гостиниц под названием Tru, сообщают «Ведомости». Средняя стоимость номера в Tru будет дешевле $100 за ночь. Новая сеть трехзвездочных отелей рассчитана на молодых путешественников, пишет газета со ссылкой на представителя компании.

Поначалу отели под брендом Tru заработают только в США и Канаде: гостиницы запустят в небольших городах, а также вблизи автомагистралей и на курортах. В перспективе компания будет готова вывести Tru и на другие рынки, пишут «Ведомости». Есть ли вероятность появления новой сети в России, не уточняется.

На данный момент компания Hilton Worldwide заключила контракты на управление гостиницами с владельцами 102 отелей, еще 30 соглашений находятся на стадии подписания, утверждает газета. В будущем Tru сможет стать самой большой сетью Hilton по количеству номеров, рассказал изданию Bloomberg исполнительный директор Hilton Worldwide Кристофер Нассет.

В настоящий момент крупнейшей сетью в портфеле Hilton являются отели Hampton — 2,1 тыс. гостиниц суммарной вместимостью 200 тыс. номеров. Hilton Worldwide также управляет отелями брендов Embassy Suites, Hilton Garden Inn, Waldorf Astoria, Curio, Conrad, DoubleTree и другими. В общей сложности гостиницы Hilton Worldwide представлены в 100 странах мира, номерной фонд превышает 750 тыс. комнат.

Антон Погорельский

Главное Найти квартиру Лента