Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47
Hilton запустит новый бренд доступных отелей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Hilton запустит новый бренд доступных отелей

Гостиницы под названием Tru откроются в США и Канаде в 2016 году. Новая сеть станет самой крупной по количеству номеров
Фото: Hilton Worldwide
Фото: Hilton Worldwide

В  конце 2016 года корпорация Hilton Worldwide представит на рынке сеть недорогих гостиниц под названием Tru, сообщают «Ведомости». Средняя стоимость номера в Tru будет дешевле $100 за ночь. Новая сеть трехзвездочных отелей рассчитана на молодых путешественников, пишет газета со ссылкой на представителя компании.

Поначалу отели под брендом Tru заработают только в США и Канаде: гостиницы запустят в небольших городах, а также вблизи автомагистралей и на курортах. В перспективе компания будет готова вывести Tru и на другие рынки, пишут «Ведомости». Есть ли вероятность появления новой сети в России, не уточняется.

На данный момент компания Hilton Worldwide заключила контракты на управление гостиницами с владельцами 102 отелей, еще 30 соглашений находятся на стадии подписания, утверждает газета. В будущем Tru сможет стать самой большой сетью Hilton по количеству номеров, рассказал изданию Bloomberg исполнительный директор Hilton Worldwide Кристофер Нассет.

В настоящий момент крупнейшей сетью в портфеле Hilton являются отели Hampton — 2,1 тыс. гостиниц суммарной вместимостью 200 тыс. номеров. Hilton Worldwide также управляет отелями брендов Embassy Suites, Hilton Garden Inn, Waldorf Astoria, Curio, Conrad, DoubleTree и другими. В общей сложности гостиницы Hilton Worldwide представлены в 100 странах мира, номерной фонд превышает 750 тыс. комнат.

Антон Погорельский

Главное Найти квартиру Лента