Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма 04:36, Общество Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ 04:06, Экономика «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание 04:04, Общество В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР 03:50, Общество В Париже задержали 90 человек в ходе забастовки против пенсионной реформы 03:23, Политика Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой 02:49, Политика Прокурор запросил реальные сроки для трех фигурантов «дела 27 июля» 02:42, Общество В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» 02:26, Общество Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей 01:57, Общество В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra 01:29, Экономика Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» 01:28, Политика Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США 01:05, Экономика На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд 00:25, Экономика Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию 00:17, Общество Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире 00:07, Общество Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи 00:01, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 05 дек, 23:46, РБК Стиль и YE’S apartaments Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину 05 дек, 23:39, Экономика Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу 05 дек, 23:25, Общество СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» 05 дек, 23:23, Политика Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде 05 дек, 23:06, Общество Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч 05 дек, 23:03, Общество Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме 05 дек, 23:01, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 05 дек, 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 05 дек, 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 05 дек, 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 05 дек, 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 05 дек, 22:15, Бизнес
Доронин за 6 часов убедил модный дом Missoni сотрудничать в Майами
Материалы по теме Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
0
Доронин за 6 часов убедил модный дом Missoni сотрудничать в Майами
Российский девелопер Владислав Доронин за шесть часов уговорил владельцев модного дома Missoni сотрудничать с ним в девелоперском проекте в Майами. Семья Миссони разрешила использовать свое имя и создаст дизайн интерьеров
Фото: ТАСС/ Максим Шеметов

Как стало известно The Wall Street Journal, российский бизнесмен Владислав Доронин в начале 2016 года прилетел в Милан, чтобы заключить сделку с итальянским модным домом Missoni. Бизнесмен полагал, что компания сотрудничает с ним по одному из его девелоперских проектов в США, однако по прибытии в Милан Доронин понял, что ошибался, отмечает газета.

Члены семьи Миссони прямо сказали ему, что не брали на себя никаких обязательств. У бизнесмена была всего пара часов, чтобы убедить семью Миссони все же присоединиться к его проекту по строительству жилого комплекса в Майами стоимостью $350 млн, пишет WSJ. В результате после шести часов застолья, тостов и интенсивных переговоров семья Миссони поменяла свое решение и согласилась предоставить свое имя для проекта российского бизнесмена и разработать для его жилого комплекса дизайн интерьеров и помещений общего пользования, пишет издание.

«Мы сейчас хорошие друзья», — признался Доронин в интервью WSJ.

Американская девелоперская компания Доронина OKO Group запускает три проекта по строительству многоэтажных жилых комплексов на юге Флориды — на перенасыщенном рынке, который в последнее время начал немного успокаиваться, отмечает WJS. По данным Miller Samuel Inc., в четвертом квартале 2015 года число сделок на рынке жилой недвижимости в Майами-Бич снизилось на 20% по сравнению с тем же периодом 2014 года.

Сильный доллар сократил покупательную способность российских, латиноамериканских и европейских инвесторов, чьи покупки могли бы поддержать цены в Майами. Однако Доронин надеется, что его продукт найдет своих покупателей. «Вы должны производить хороший продукт, сложный продукт, только тогда вы будете отличаться», — сказал он.

По данным издания, OKO потратит около $1 млрд на покупку земель и развитие трех проектов в Майами. «Я трачу деньги», — признался бизнесмен WSJ.

О том, что Доронин совместно с американской компанией CMC Group планирует построить элитное жилье в Майами, в мае 2014 года сообщали «Ведомости» со ссылкой на совместное сообщение партнеров. По оценкам экспертов, инвестиции в проект могли составить $140–170 млн. 

Мария Лейва

РБК