Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет экстренно сел в Волгограде из-за закурившего пассажира 18:45, Общество Связанная с Ковальчуком компания попробует купить крымский «Новый Свет» 18:38, Бизнес На Украине завели два дела после штурма Октябрьского дворца в Киеве 18:21, Политика Захарова назвала некорректным сравнение России со «злобной» Спартой 18:00, Политика Россия и Белоруссия увеличат расходы на совместные военные объекты 18:00, Политика Сторонники Саакашвили смогли прорваться в Октябрьский дворец 17:41, Политика В ХМАО без электричества остались нефтедобывающие предприятия «Роснефти» 17:38, Общество В Москве при взрыве пакета пострадал дворник 17:25, Общество «Манчестер Сити» обратился в полицию после нападения на игрока 17:21, Спорт В Москве подростка убило током во время зарядки мобильного телефона 17:19, Общество Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 17:10, Спецпроект РБК PINK В Габоне ранили двух датских журналистов «за нападения США на мусульман» 17:05, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:03, РБК и Hankook Полиция применила газ при попытке Саакашвили занять дворец в центре Киева 16:54, Политика Посол США в России назвал возможным улучшение двусторонних отношений 16:36, Политика СМИ сообщили о переговорах между Неймаром и «Реалом» 16:20, Спорт Суд заключил под стражу подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге 16:18, Общество На здании Сахаровского центра в Москве появилась надпись «содомиты» 15:49, Общество Курс биткоина преодолел отметку $20000 15:47, Экономика В Афганистане при взрыве автомобиля возле конвоя сил НАТО погибла женщина 15:22, Общество В Киеве начался марш сторонников Саакашвили за импичмент Порошенко 14:53, Политика Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 14:51, РБК и Белая Дача В Москве умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон 14:39, Общество Генпрокуратура впервые запросила для наркоторговца пожизненный срок 14:32, Общество В Британии жертвами массового ДТП стали шесть человек 14:28, Общество Глава МИД Британии сравнил Россию со «злобной» Спартой 14:01, Общество Саакашвили опроверг слухи об отправке Порошенко письма о примирении 13:49, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:32, Lenovo и РБК
В России откроется новая сеть магазинов
Материалы по теме «Пятерочка» перенесла 50 магазинов из-за слишком дорогой аренды помещений
09 июн, 2016 10:55
0
СМИ рассказали об открытии в Москве и Подмосковье новой сети универмагов
Один из магазинов может появиться в бывшем здании газеты «Известия» на Тверской улице
Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Краснова

Группа компаний «Ташир», принадлежащая Самвелу Карапетяну, готовится открыть в Москве и Подмосковье до пяти универмагов под собственным брендом Take Away. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя группы.

Один из магазинов, вероятно, откроется в бывшем здании газеты «Известия» на Тверской улице в Москве — «Ташир» с 2012 года занимается его реконструкцией в качестве генподрядчика. Другие универмаги могут появиться в строящихся торговых центрах компании «ТПС Недвижимость» «Хорошо!» на Хорошевском шоссе и «Океания» на Славянском бульваре, говорится в публикации. Опрошенные «Коммерсантом» консультанты рынка недвижимости говорят, что «Ташир» ищет для своих универмагов площадки площадью 8–15 тыс. кв. м. При этом инвестору придется вложить не менее $500 на 1 кв. м, подсчитали в брокерской компании Knight Frank. Таким образом, пять новых универмагов обойдутся «Таширу» примерно в $4–7,5 млн.

Первый и единственный пока универмаг сети Take Away открылся в конце прошлого года в торговом центре «Рио» (принадлежит ГК «Ташир») на Киевском шоссе. В новой сети продаются вещи свыше 75 концептуальных международных и российских брендов сегментов масс-маркет, средний и средний плюс. Среди представленных марок — Scotch & Soda, JS Selected, Cop.Copine, Mezzatorre, Adidas, Reebok, «Республика», AG Wear, Tom Tailor, Zarina, Incity, Ecco, UNO, Sultanna Frantsuzova, BGN и многие другие, говорится на сайте компании. Собеседники «Коммерсанта» на рынке недвижимости полагают, что новый ретейлер будет конкурировать с сетью британских универмагов Debenhams и российской сетью Podium (входят бренды Podium Concept Store, Podium Jewellery, Podium Home Interiors, Podium Sport и Podium Market).

«Ташир» — многопрофильная группа компаний, основанная в 1999 году российским бизнесменом Самвелом Карапетяном, объединяет более 200 компаний в строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслях, а также девелопменте, ресторанном бизнесе и ретейле.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.