Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио 09:24, Общество SpaceX подала иск к правительству США 09:13, Бизнес Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка 08:42, Общество Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC 08:25, Спорт Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе 07:43, Общество Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» 07:25, Общество Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле 07:10, Политика В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек 07:08, Общество МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе 06:57, Политика У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 06:35, Общество Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского 06:07, Политика Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве 05:56, Политика Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» 05:35, Общество Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян 05:13, Общество Президент Австрии назвал позорным видео с вице-канцлером и «россиянкой» 04:49, Политика Порошенко наградил Волкера орденом Ярослава Мудрого 04:44, Политика Организаторы соревнований сочли спланированным нападение на Шварценеггера 04:28, Общество Появилось видео с изъятыми у полковников ФСБ 12 млрд руб. 03:57, Общество Лазарев назвал третье место на «Евровидении» хорошим результатом 03:55, Общество Саудовский король созвал экстренную встречу лидеров арабских стран 03:45, Политика Эрдоган заявил о планах совместно с Россией производить С-500 03:19, Политика Казанский «Зенит» проиграл в финале волейбольной Лиги чемпионов 03:14, Спорт Гол и передача Головина помогли «Монако» обыграть «Амьен» 02:50, Спорт Самые яркие моменты финала «Евровидения-2019». Фоторепортаж 02:22, Фотогалерея  Победителем «Евровидения-2019» стали Нидерланды 02:15, Общество 10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» 02:13, Фотогалерея  Россия заняла третье место на «Евровидении» 02:03, Общество Лазарев отреагировал на отстранение белорусского жюри от «Евровидения» 01:58, Общество
В России откроется новая сеть магазинов
Материалы по теме «Пятерочка» перенесла 50 магазинов из-за слишком дорогой аренды помещений
0
СМИ рассказали об открытии в Москве и Подмосковье новой сети универмагов
Один из магазинов может появиться в бывшем здании газеты «Известия» на Тверской улице
Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Краснова

Группа компаний «Ташир», принадлежащая Самвелу Карапетяну, готовится открыть в Москве и Подмосковье до пяти универмагов под собственным брендом Take Away. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя группы.

Один из магазинов, вероятно, откроется в бывшем здании газеты «Известия» на Тверской улице в Москве — «Ташир» с 2012 года занимается его реконструкцией в качестве генподрядчика. Другие универмаги могут появиться в строящихся торговых центрах компании «ТПС Недвижимость» «Хорошо!» на Хорошевском шоссе и «Океания» на Славянском бульваре, говорится в публикации. Опрошенные «Коммерсантом» консультанты рынка недвижимости говорят, что «Ташир» ищет для своих универмагов площадки площадью 8–15 тыс. кв. м. При этом инвестору придется вложить не менее $500 на 1 кв. м, подсчитали в брокерской компании Knight Frank. Таким образом, пять новых универмагов обойдутся «Таширу» примерно в $4–7,5 млн.

Первый и единственный пока универмаг сети Take Away открылся в конце прошлого года в торговом центре «Рио» (принадлежит ГК «Ташир») на Киевском шоссе. В новой сети продаются вещи свыше 75 концептуальных международных и российских брендов сегментов масс-маркет, средний и средний плюс. Среди представленных марок — Scotch & Soda, JS Selected, Cop.Copine, Mezzatorre, Adidas, Reebok, «Республика», AG Wear, Tom Tailor, Zarina, Incity, Ecco, UNO, Sultanna Frantsuzova, BGN и многие другие, говорится на сайте компании. Собеседники «Коммерсанта» на рынке недвижимости полагают, что новый ретейлер будет конкурировать с сетью британских универмагов Debenhams и российской сетью Podium (входят бренды Podium Concept Store, Podium Jewellery, Podium Home Interiors, Podium Sport и Podium Market).

«Ташир» — многопрофильная группа компаний, основанная в 1999 году российским бизнесменом Самвелом Карапетяном, объединяет более 200 компаний в строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслях, а также девелопменте, ресторанном бизнесе и ретейле.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости