Лента новостей
Все новости Недвижимость
В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией 14:06, Политика Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple 14:05, Крипто Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК 14:04, Общество Троценко купил долю в золодобывающей компании почти за $100 млн 14:01, Бизнес В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму 14:00, Общество В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев 13:57, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 13:57, Партнерский материал Греф опроверг сообщения о разрыве отношений «Сбербанка» с «Яндексом» 13:55, Бизнес Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России 13:44, Спорт Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца 13:42, Бизнес В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным 13:37, Политика «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике 13:33, Бизнес ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне 13:29, Экономика Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь 13:28, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:28, РБК и Philips РФС допустил вмешательство из-за позднего начала матчей чемпионата России 13:26, Спорт Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии 13:19, Технологии и медиа Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании 13:19, Общество Бурдасов имеет три предложения из НХЛ и продолжит карьеру за океаном 13:14, Спорт Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму 13:12, Общество В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту 13:10, Общество В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве 13:04, Общество Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте 13:04, Крипто Суд обязал футболиста Глушакова отдавать треть доходов на алименты 13:00, Спорт Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I 12:59, РБК и Peugeot Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения 12:53, Политика
В России откроется новая сеть магазинов
Материалы по теме «Пятерочка» перенесла 50 магазинов из-за слишком дорогой аренды помещений
0
СМИ рассказали об открытии в Москве и Подмосковье новой сети универмагов
Один из магазинов может появиться в бывшем здании газеты «Известия» на Тверской улице
Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Краснова

Группа компаний «Ташир», принадлежащая Самвелу Карапетяну, готовится открыть в Москве и Подмосковье до пяти универмагов под собственным брендом Take Away. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя группы.

Один из магазинов, вероятно, откроется в бывшем здании газеты «Известия» на Тверской улице в Москве — «Ташир» с 2012 года занимается его реконструкцией в качестве генподрядчика. Другие универмаги могут появиться в строящихся торговых центрах компании «ТПС Недвижимость» «Хорошо!» на Хорошевском шоссе и «Океания» на Славянском бульваре, говорится в публикации. Опрошенные «Коммерсантом» консультанты рынка недвижимости говорят, что «Ташир» ищет для своих универмагов площадки площадью 8–15 тыс. кв. м. При этом инвестору придется вложить не менее $500 на 1 кв. м, подсчитали в брокерской компании Knight Frank. Таким образом, пять новых универмагов обойдутся «Таширу» примерно в $4–7,5 млн.

Первый и единственный пока универмаг сети Take Away открылся в конце прошлого года в торговом центре «Рио» (принадлежит ГК «Ташир») на Киевском шоссе. В новой сети продаются вещи свыше 75 концептуальных международных и российских брендов сегментов масс-маркет, средний и средний плюс. Среди представленных марок — Scotch & Soda, JS Selected, Cop.Copine, Mezzatorre, Adidas, Reebok, «Республика», AG Wear, Tom Tailor, Zarina, Incity, Ecco, UNO, Sultanna Frantsuzova, BGN и многие другие, говорится на сайте компании. Собеседники «Коммерсанта» на рынке недвижимости полагают, что новый ретейлер будет конкурировать с сетью британских универмагов Debenhams и российской сетью Podium (входят бренды Podium Concept Store, Podium Jewellery, Podium Home Interiors, Podium Sport и Podium Market).

«Ташир» — многопрофильная группа компаний, основанная в 1999 году российским бизнесменом Самвелом Карапетяном, объединяет более 200 компаний в строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслях, а также девелопменте, ресторанном бизнесе и ретейле.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости