Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В регионах оценили вероятность внеплановых каникул из-за коронавируса Общество, 21:24 Футболист «Ливерпуля» заразился коронавирусом Спорт, 21:22 Алиев не увидел возможностей для переговоров с Арменией Политика, 21:21 В Екатеринбурге при обрушении надземного перехода погиб человек Общество, 21:07 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 21:02 Рублев отыгрался со счета 0:2 и впервые вышел во 2-й круг «Ролан Гаррос» Спорт, 21:00 Власти Москвы назвали сроки действия домашнего и удаленного режима Общество, 20:59 Иран опроверг данные о транспортировке через него вооружения в Армению Политика, 20:58 В России запретят перевозить больше 30 пачек сигарет без маркировки Общество, 20:48 Путин выразил соболезнования в связи со смертью эмира Кувейта Политика, 20:29 Пандемия изменила рынок. Инвесторы сбрасывали бонды и охотнее шли на риск Инвестиции, 20:24 Российский форвард «Сент-Луиса» перешел в «Куньлунь» Спорт, 20:23 Армянские предприниматели призвали к мирному решению конфликта в Карабахе Политика, 20:04 Пашинян второй раз позвонил Путину из-за ситуации в Карабахе Политика, 19:55
Основателя компании «Миэль» признали банкротом
Городская недвижимость ,  
0 

Основателя компании «Миэль» признали банкротом

Имущество бывшего председателя совета директоров девелоперской компании Григория Куликова будет распродано, а вырученные средства пойдут на погашение долгов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Арбитражный суд Москвы официально признал банкротом Григория Куликова, основателя и бывшего председателя совета директоров риелторско-девелоперской компании «Миэль», сообщает «РИА Недвижимость». Решение суда означает, что имущество Куликова будет распродано на торгах, а вырученные деньги пойдут на погашение задолженностей банкрота, говорится в заметке. Когда именно пройдут торги, не уточняется.

Инициатором процедуры банкротства оказался Алексей Майоров, выяснили в «РИА Недвижимости». Ранее человек с таким же именем и фамилией занимал должность финансового директора компании «Миэль», сказано в публикации.

Арбитражный суд столицы уже назначил финансового управляющего, который займется реализацией активов Куликова. При этом российское законодательство не делает различий между собственностью банкрота в России и в других странах, уточнил источник «РИА Недвижимости».

Григория Куликова обвиняют в мошенничестве в крупном размере. По версии следствия, экс-председатель совета директоров компании «Миэль» похитил 85,9 млн руб. у дольщиков жилого комплекса «Барвиха Вилладж» на Рублево-Успенском шоссе. Осенью прошлого года предпринимателя объявили в международный розыск, а в начале июня задержали в латвийской Юрмале. Вопрос об экстрадиции бизнесмена в Россию пока не урегулирован.

Антон Погорельский

Главное Найти квартиру Лента