Лента новостей
Все новости Недвижимость
Знания на перепродажу: что происходит на рынке учебной литературы США 16:25, PRO Эрдоган определится с позицией по Идлибу после разговора с Путиным 16:21, Политика Пятеро подростков в Ставропольском крае отравились неизвестным веществом 16:20, Общество Что произошло в моде за неделю 16:19, Стиль Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора 16:12, Спорт УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов 16:10, Спорт На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры 16:00, Общество Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы 15:58, Общество Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая 15:58, Стиль Восемь ловушек, в которые можно попасть при аренде квартиры 15:55, Жилье Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости 15:51, PRO Без наличных и издержек. Почему национальные криптовалюты — это хорошо 15:48, Крипто Названы регионы с наилучшим соотношением аренды жилья и зарплат 15:38, Деньги Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса 15:24, Quote Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС 15:22, Общество Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы 15:13, Политика Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Диссертационный совет предложил лишить замглавы Минздрава ученой степени 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль Зачем Guardian Weekly поместили журналы в пожарные ящики 14:49, Стиль СВР назвала Болгарию эпицентром шпионской кампании США 14:48, Политика
Основателя компании «Миэль» признали банкротом
Материалы по теме Основателя «Миэля» объявили в розыск по линии Интерпола В Латвии арестовали основателя компании «Миэль»
0
Основателя компании «Миэль» признали банкротом
Имущество бывшего председателя совета директоров девелоперской компании Григория Куликова будет распродано, а вырученные средства пойдут на погашение долгов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Арбитражный суд Москвы официально признал банкротом Григория Куликова, основателя и бывшего председателя совета директоров риелторско-девелоперской компании «Миэль», сообщает «РИА Недвижимость». Решение суда означает, что имущество Куликова будет распродано на торгах, а вырученные деньги пойдут на погашение задолженностей банкрота, говорится в заметке. Когда именно пройдут торги, не уточняется.

Инициатором процедуры банкротства оказался Алексей Майоров, выяснили в «РИА Недвижимости». Ранее человек с таким же именем и фамилией занимал должность финансового директора компании «Миэль», сказано в публикации.

Арбитражный суд столицы уже назначил финансового управляющего, который займется реализацией активов Куликова. При этом российское законодательство не делает различий между собственностью банкрота в России и в других странах, уточнил источник «РИА Недвижимости».

Григория Куликова обвиняют в мошенничестве в крупном размере. По версии следствия, экс-председатель совета директоров компании «Миэль» похитил 85,9 млн руб. у дольщиков жилого комплекса «Барвиха Вилладж» на Рублево-Успенском шоссе. Осенью прошлого года предпринимателя объявили в международный розыск, а в начале июня задержали в латвийской Юрмале. Вопрос об экстрадиции бизнесмена в Россию пока не урегулирован.

Антон Погорельский