Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес
Компания Алишера Усманова построит крупный жилой комплекс в Одинцово
Материалы по теме Новостройки в Подмосковье за год подорожали только в двух городах
21 июн 2016, 10:29
0
Компания Алишера Усманова построит крупный жилой комплекс в Одинцово
Проект станет самым крупным в портфеле девелопера «Химки Групп»
Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Девелоперская компания «Химки Групп», принадлежащая Алишеру Усманову, построит в Одинцово крупный жилой комплекс. Об этом сообщают «Ведомости», в распоряжении которых оказалась презентация проекта.

Комплекс общей площадью 394 тыс. кв. м расположится в деревне Измалково, входящей в городское поселение Одинцово. Участок на 16 га находится в собственности «Химки Групп», подтвердил изданию представитель компании. Помимо жилья (216 тыс. кв. м), здесь планируется построить школы, детские сады, поликлинику, а также спортивные объекты, куда пригласят работать профессиональных тренеров. Девелопер рассчитывает начать строительство во втором квартале будущего года, а сдать  комплекс в эксплуатацию — в 2022 году, говорится в публикации. Проект в Одинцово станет самым крупным в портфеле девелопера, сообщил «Ведомостям» партнер «Химки Групп» Дмитрий Котровский. Затраты на строительство такого комплекса могут составить порядка 20 млрд руб., прогнозируют опрошенные газетой эксперты на рынке недвижимости.

Алишер Усманов — владелец многоотраслевого холдинга USM Holdings, в который входит ряд компаний, в том числе застройщик «Юэсэм девелопмент» и «Металлоинвест». Состояние бизнесмена, по версии журнала Forbes, оценивается в $12,5 млрд. В собственности Усманова находятся несколько проектов в сфере недвижимости. В прошлом году принадлежащий Алишеру Усманову сотовый оператор «Мегафон» приобрел за $282 млн часть бизнес-центра «Оружейный» рядом со станцией метро «Маяковская». В конце мая этого года стало известно, что структуры бизнесмена начали строительство комплекса апартаментов на Воробьевых горах, между проспектом Вернадского и улицей Косыгина. Среди крупнейших проектов девелоперской компании «Химки Групп» — жилые комплексы «Олимпийская деревня Новогорск» и «Олимпийская ривьера Новогорск» в Химках.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости