Лента новостей
Все новости Недвижимость
Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Число квартир в элитных ЖК Москвы снизилось до десятилетнего минимума 14:26, Жилье Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика На снос Ховринской больницы потребуется полгода 14:03, Город Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване ₽642 млн 13:00, Бизнес Украина включила Прилепина в список угрожающих безопасности страны 12:59, Политика Новый бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М представили в Казани 12:57, Технологии и медиа Совет директоров En+ Group одобрил переезд в российский офшор 12:56, Бизнес Адвокат сообщил о предъявлении Степаненко прав на часы Петросяна 12:54, Общество Умерла двукратная олимпийская чемпионка Елена Шушунова 12:49, Спорт На адрес BitMEX перевели 18 тыс. биткоинов: криптовалюта подорожала 12:46, Крипто
Компания Алишера Усманова построит крупный жилой комплекс в Одинцово
Материалы по теме Новостройки в Подмосковье за год подорожали только в двух городах
21 июн 2016, 10:29
0
Компания Алишера Усманова построит крупный жилой комплекс в Одинцово
Проект станет самым крупным в портфеле девелопера «Химки Групп»
Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Девелоперская компания «Химки Групп», принадлежащая Алишеру Усманову, построит в Одинцово крупный жилой комплекс. Об этом сообщают «Ведомости», в распоряжении которых оказалась презентация проекта.

Комплекс общей площадью 394 тыс. кв. м расположится в деревне Измалково, входящей в городское поселение Одинцово. Участок на 16 га находится в собственности «Химки Групп», подтвердил изданию представитель компании. Помимо жилья (216 тыс. кв. м), здесь планируется построить школы, детские сады, поликлинику, а также спортивные объекты, куда пригласят работать профессиональных тренеров. Девелопер рассчитывает начать строительство во втором квартале будущего года, а сдать  комплекс в эксплуатацию — в 2022 году, говорится в публикации. Проект в Одинцово станет самым крупным в портфеле девелопера, сообщил «Ведомостям» партнер «Химки Групп» Дмитрий Котровский. Затраты на строительство такого комплекса могут составить порядка 20 млрд руб., прогнозируют опрошенные газетой эксперты на рынке недвижимости.

Алишер Усманов — владелец многоотраслевого холдинга USM Holdings, в который входит ряд компаний, в том числе застройщик «Юэсэм девелопмент» и «Металлоинвест». Состояние бизнесмена, по версии журнала Forbes, оценивается в $12,5 млрд. В собственности Усманова находятся несколько проектов в сфере недвижимости. В прошлом году принадлежащий Алишеру Усманову сотовый оператор «Мегафон» приобрел за $282 млн часть бизнес-центра «Оружейный» рядом со станцией метро «Маяковская». В конце мая этого года стало известно, что структуры бизнесмена начали строительство комплекса апартаментов на Воробьевых горах, между проспектом Вернадского и улицей Косыгина. Среди крупнейших проектов девелоперской компании «Химки Групп» — жилые комплексы «Олимпийская деревня Новогорск» и «Олимпийская ривьера Новогорск» в Химках.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости