Новостройки Ипотека Апартаменты Страхование
Вернуться
Малоимущая жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта
Об этом на своей странице в социальной сети рассказал мэр Грозного Ислам Кадыров.
Комментарии
Автор: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новогодний подарок в виде квартиры получили на прошлой неделе в Грозном пять малоимущих семей (в общей сложности 17 человек, среди которых несколько инвалидов). Об этом в субботу на своей странице в социальной сети Instagram написал мэр столицы Чеченской Республики (ЧР) Ислам Кадыров.

Деньги на приобретение квартир малоимущим семьям были выделены по поручению главы ЧР Рамзана Кадырова из регионального общественного фонда им. А-Х. Кадырова. Ключи и документы на жилье в торжественной обстановке вручил нуждающимся мэр Грозного. "Женщины были приятно удивлены праздничным подарком и тепло поблагодарили руководство республики", - так прокомментировал это событие градоначальник на своей странице в Instagram.

Однако уже на следующий день Ислам Кадыров рассказал читателям своего фотоблога, что одна из женщин отказалась от квартиры, а также пожаловалась (комментарий найти не удалось. - Прим. "РБК-недвижимости") на состояние подарка на странице Рамзана Кадырова.

Читайте также Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир Pravda Komsomolskaya / Russian Look Рамзан Кадыров решает вопросы с недвижимостью в Instagram "Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет евроремонта, - рассказывает мэр Грозного Ислам Кадыров, - хотя данное помещение пригодно к проживанию - здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт. <…> Некоторые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти".

Запись Ислама Кадырова процитировал на своей странице в Instagram, но без комментариев со своей стороны, и Рамзан Кадыров.

Отметим, чеченские чиновники активно используют Instagram в своей работе с подачи Рамзана Кадырова, который предложил жителям республики адресовать к ним просьбы и жалобы.

Комментарии
Вернуться
На Главную страницу
В раздел «Городская недвижимость»
Забыли пароль?
Через несколько минут новый пароль будет отправлен вам на почту.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам новый пароль
Email
Введите код с картинки
Обновить
Не пришло письмо
с активацией?
Через несколько минут вам придет письмо с активацией.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам письмо повторно
Email
Введите код с картинки
Обновить
Система Orphus