Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42
Как будет выглядеть клубный дом в Москве с дизайном от Артемия Лебедева
Город ,  
0 

Как будет выглядеть клубный дом в Москве с дизайном от Артемия Лебедева

Дизайн-студия Артемия Лебедева разработала проект благоустройства клубного дома «Счастье на Ломоносовском»
В проекте используются в основном натуральные материалы — камень, металл и дерево
В проекте используются в основном натуральные материалы — камень, металл и дерево (Фото: artlebedev.ru)

Студия Артемия Лебедева завершила работу над проектом благоустройства территории клубного дома «Счастье на Ломоносовском» (застройщик — группа «Эталон»).

В основе проекта благоустройства — пространство для пешеходов: дорожки проложены с учетом траекторий передвижения по кратчайшему пути.

Большое внимание в проекте уделено эргономике
Большое внимание в проекте уделено эргономике (Фото: artlebedev.ru)

На придомовой территории организованы зоны отдыха для жителей разных возрастов — они специально расположены так, чтобы родителям было удобно наблюдать за играющими детьми.

В проекте используются в основном натуральные материалы — камень, металл и дерево. Много зелени: есть система отмостков из газона, зеленые островки на территории клубного дома и зеленая кровля у въезда в паркинг. Вдоль ограждения со стороны Ломоносовского проспекта тоже предусмотрены густые полосы зелени, которые отделят внутреннюю территорию.

В клубном доме 13 этажей и 56 квартир
В клубном доме 13 этажей и 56 квартир (Фото: artlebedev.ru)

В клубном доме 13 этажей и 56 квартир площадью от 68,9 до 172,8 кв. м. Также построен подземный паркинг на 56 автомобилей с дополнительными местами для хранения велосипедов и мотоциклов.

Читайте также:

Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»

Опубликована интерактивная карта благоустроенных территорий России

В Москве построят комплекс небоскребов по проекту Zaha Hadid Architects

Главное Найти квартиру Лента