Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы назвали район Москвы с максимальной долей ипотечных сделок Недвижимость, 10:20 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Спорт, 10:20 ASUS начал благотворительную кампанию «Заботимся о здоровье вместе!» Пресс-релиз, 10:19 В Минпросвещении исключили перенос учебного года из-за выборов в Госдуму Общество, 10:14 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 10:13 Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов Крипто, 10:13 Офис после пандемии — пространство для социализации и коллаборации Недвижимость, 10:05 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59 Что делать финансовому директору в первые три месяца на новой работе Pro, 09:52 Власти Армении приостановили мандат представительницы ЮНИСЕФ в стране Политика, 09:48 Биткоин за сутки подорожал на $5 тыс. Крипто, 09:46 Tele2 не обогнал «Билайн» по количеству абонентов в России в 2020 году Технологии и медиа, 09:44 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Спорт, 09:31
Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»
Город ,  
0 

Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»

Лого отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе, и напоминает силуэт высотки
Новый логотип комплекса «Башня Федерация»
Новый логотип комплекса «Башня Федерация» (Фото: пресс-служба)

Новый логотип «Башни Федерация» выполнен в концепции вертикальной улицы по проекту студии Артемия Лебедева. Об этом сообщает пресс-служба высотки.

Логотип отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе: в одном здании есть все, что нужно для работы и жизни. В обновленном знаке виден как узнаваемый силуэт зданий «Башни Федерация», так и заглавная буква ее названия — «Ф», объясняется в сообщении.

Первый логотип «Башни Федерация» был разработан более 13 лет назад. Однако за это время произошли значительные изменения в дизайне проекта. Кроме того, само здание эволюционировало — здесь появились новые форматы жилья — «платиновые апартаменты» и «виллы в небе». Поэтому было принято решение привести логотип в соответствие с сегодняшними трендами, объясняется в пресс-релизе.

Многофункциональный комплекс «Федерация» состоит из башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. «Башня Федерация. Восток» — это самый высокий небоскреб в Европе (374 м). В здании площадью 443 тыс. кв. м 101 этаж, из которых четыре расположены под землей.

Главное Найти квартиру Лента