Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40
Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»
Город ,  
0 

Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»

Лого отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе, и напоминает силуэт высотки
Новый логотип комплекса «Башня Федерация»
Новый логотип комплекса «Башня Федерация» (Фото: пресс-служба)

Новый логотип «Башни Федерация» выполнен в концепции вертикальной улицы по проекту студии Артемия Лебедева. Об этом сообщает пресс-служба высотки.

Логотип отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе: в одном здании есть все, что нужно для работы и жизни. В обновленном знаке виден как узнаваемый силуэт зданий «Башни Федерация», так и заглавная буква ее названия — «Ф», объясняется в сообщении.

Первый логотип «Башни Федерация» был разработан более 13 лет назад. Однако за это время произошли значительные изменения в дизайне проекта. Кроме того, само здание эволюционировало — здесь появились новые форматы жилья — «платиновые апартаменты» и «виллы в небе». Поэтому было принято решение привести логотип в соответствие с сегодняшними трендами, объясняется в пресс-релизе.

Многофункциональный комплекс «Федерация» состоит из башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. «Башня Федерация. Восток» — это самый высокий небоскреб в Европе (374 м). В здании площадью 443 тыс. кв. м 101 этаж, из которых четыре расположены под землей.

Главное Найти квартиру Лента