Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мясников дал совет о встрече Нового года Общество, 06:21 Минфин предложил возмещать импортерам экосбор при условии утилизации Бизнес, 06:00 Россияне стали вдвое меньше тратить на подготовку машин к зиме Авто, 06:00 Елизавета II запустила производство джина собственной марки Бизнес, 05:56 Пять «зеленых» офисов Москвы РБК и ДПиООС, 05:48 Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 59 млн Общество, 05:41 В Совфеде назвали размер индексации пенсий в 2021 году Общество, 05:04 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 04:45 Рогозин подал в суд против трех СМИ и потребовал взыскать ₽300 тыс. Общество, 04:45 В Роспотребнадзоре назвали самый грозный признак COVID-19 Общество, 04:43 Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11
Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»
Город ,  
0 

Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»

Лого отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе, и напоминает силуэт высотки
Новый логотип комплекса «Башня Федерация»
Новый логотип комплекса «Башня Федерация» (Фото: пресс-служба)

Новый логотип «Башни Федерация» выполнен в концепции вертикальной улицы по проекту студии Артемия Лебедева. Об этом сообщает пресс-служба высотки.

Логотип отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе: в одном здании есть все, что нужно для работы и жизни. В обновленном знаке виден как узнаваемый силуэт зданий «Башни Федерация», так и заглавная буква ее названия — «Ф», объясняется в сообщении.

Первый логотип «Башни Федерация» был разработан более 13 лет назад. Однако за это время произошли значительные изменения в дизайне проекта. Кроме того, само здание эволюционировало — здесь появились новые форматы жилья — «платиновые апартаменты» и «виллы в небе». Поэтому было принято решение привести логотип в соответствие с сегодняшними трендами, объясняется в пресс-релизе.

Многофункциональный комплекс «Федерация» состоит из башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. «Башня Федерация. Восток» — это самый высокий небоскреб в Европе (374 м). В здании площадью 443 тыс. кв. м 101 этаж, из которых четыре расположены под землей.

Главное Найти квартиру Лента