Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 20 сен, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 20 сен, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 20 сен, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 20 сен, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 20 сен, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 20 сен, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 20 сен, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20 сен, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20 сен, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20 сен, 20:35
Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»
Город ,  
0 

Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»

Лого отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе, и напоминает силуэт высотки
Новый логотип комплекса «Башня Федерация»
Новый логотип комплекса «Башня Федерация» (Фото: пресс-служба)

Новый логотип «Башни Федерация» выполнен в концепции вертикальной улицы по проекту студии Артемия Лебедева. Об этом сообщает пресс-служба высотки.

Логотип отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе: в одном здании есть все, что нужно для работы и жизни. В обновленном знаке виден как узнаваемый силуэт зданий «Башни Федерация», так и заглавная буква ее названия — «Ф», объясняется в сообщении.

Первый логотип «Башни Федерация» был разработан более 13 лет назад. Однако за это время произошли значительные изменения в дизайне проекта. Кроме того, само здание эволюционировало — здесь появились новые форматы жилья — «платиновые апартаменты» и «виллы в небе». Поэтому было принято решение привести логотип в соответствие с сегодняшними трендами, объясняется в пресс-релизе.

Многофункциональный комплекс «Федерация» состоит из башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. «Башня Федерация. Восток» — это самый высокий небоскреб в Европе (374 м). В здании площадью 443 тыс. кв. м 101 этаж, из которых четыре расположены под землей.

Главное Найти квартиру Лента