Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны начало разработку лекарства от COVID в виде жвачки Общество, 08:00 Банки держат ставки: что будет с ипотекой после повышения ключевой Недвижимость, 07:55 Почему важно дарить подарки самой себе РБК и Dyson, 07:46 «Это веселье». Во Львове объяснили акцию «пиво за голы» в ворота России Спорт, 07:30 Мошенники начали продавать незаконные способы взлома электросамокатов Общество, 07:25 Минфин предусмотрел выделение ВЭБу еще ₽190 млрд господдержки Финансы, 07:01 Алиэкспресс назвал самые популярные товары у мобайл-геймеров Стиль, 07:01 Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся Общество, 06:56 В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54
Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»
Город ,  
0 

Студия Артемия Лебедева создала новый логотип «Башни Федерация»

Лого отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе, и напоминает силуэт высотки
Новый логотип комплекса «Башня Федерация»
Новый логотип комплекса «Башня Федерация» (Фото: пресс-служба)

Новый логотип «Башни Федерация» выполнен в концепции вертикальной улицы по проекту студии Артемия Лебедева. Об этом сообщает пресс-служба высотки.

Логотип отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскребе: в одном здании есть все, что нужно для работы и жизни. В обновленном знаке виден как узнаваемый силуэт зданий «Башни Федерация», так и заглавная буква ее названия — «Ф», объясняется в сообщении.

Первый логотип «Башни Федерация» был разработан более 13 лет назад. Однако за это время произошли значительные изменения в дизайне проекта. Кроме того, само здание эволюционировало — здесь появились новые форматы жилья — «платиновые апартаменты» и «виллы в небе». Поэтому было принято решение привести логотип в соответствие с сегодняшними трендами, объясняется в пресс-релизе.

Многофункциональный комплекс «Федерация» состоит из башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. «Башня Федерация. Восток» — это самый высокий небоскреб в Европе (374 м). В здании площадью 443 тыс. кв. м 101 этаж, из которых четыре расположены под землей.

Главное Найти квартиру Лента