Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23
"Башня Федерация" фиксирует цены в рублях
Новости компаний ,  
0 

"Башня Федерация" фиксирует цены в рублях

"Башня Федерация", флагманский небоскреб в деловом квартале "Москва-Сити", фиксирует цены в рублях. Минимальная стоимость одного квадратного метра некоторых из лотов в самом высоком здании Европы составляет 273 000 рублей.

image_2 (original)

В связи с валютными колебаниями на российском рынке было принято решение зафиксировать цены на офисы и апартаменты в рублях. Безупречная репутация и профессионализм в работе, доверие наших клиентов, своевременное реагирование на рыночную ситуацию - все это "Башня Федерация".

"Данное предложение распространяется на определенные лоты и будет актуально всего несколько месяцев. И хочу отметить, что количество свободных площадей в нашем небоскребе стремительно уменьшается", - заявил Генеральный директор ЗАО "Башня Федерация" Михаил Смирнов.

Необходимо подчеркнуть, что в настоящее время многие строительные компании привязывают стоимость квартир к курсам двух основных иностранных валют.

Наша справка:

"Башня Федерация" - флагманский небоскреб в деловом центре "Москва-Сити". Две  башни: "Восток" и "Запад" - возведены на одном стилобате. Башня "Запад" высотой 242,4 метра полностью завершена и насчитывает 63 этажа. Башня "Восток" строится и будет насчитывать 100 этажей (включая подземные), высота составит 373,7 метра.

"Башня Федерация" имеет более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса "Prix d'Exellence".

Официальный сайт http://www.federationtower.ru/

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента