Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45
"Башня Федерация" фиксирует цены в рублях
Новости компаний ,  
0 

"Башня Федерация" фиксирует цены в рублях

"Башня Федерация", флагманский небоскреб в деловом квартале "Москва-Сити", фиксирует цены в рублях. Минимальная стоимость одного квадратного метра некоторых из лотов в самом высоком здании Европы составляет 273 000 рублей.

image_2 (original)

В связи с валютными колебаниями на российском рынке было принято решение зафиксировать цены на офисы и апартаменты в рублях. Безупречная репутация и профессионализм в работе, доверие наших клиентов, своевременное реагирование на рыночную ситуацию - все это "Башня Федерация".

"Данное предложение распространяется на определенные лоты и будет актуально всего несколько месяцев. И хочу отметить, что количество свободных площадей в нашем небоскребе стремительно уменьшается", - заявил Генеральный директор ЗАО "Башня Федерация" Михаил Смирнов.

Необходимо подчеркнуть, что в настоящее время многие строительные компании привязывают стоимость квартир к курсам двух основных иностранных валют.

Наша справка:

"Башня Федерация" - флагманский небоскреб в деловом центре "Москва-Сити". Две  башни: "Восток" и "Запад" - возведены на одном стилобате. Башня "Запад" высотой 242,4 метра полностью завершена и насчитывает 63 этажа. Башня "Восток" строится и будет насчитывать 100 этажей (включая подземные), высота составит 373,7 метра.

"Башня Федерация" имеет более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса "Prix d'Exellence".

Официальный сайт http://www.federationtower.ru/

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента