Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56 Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42
"Башня Федерация" фиксирует цены в рублях
Новости компаний ,  
0 

"Башня Федерация" фиксирует цены в рублях

"Башня Федерация", флагманский небоскреб в деловом квартале "Москва-Сити", фиксирует цены в рублях. Минимальная стоимость одного квадратного метра некоторых из лотов в самом высоком здании Европы составляет 273 000 рублей.

image_2 (original)

В связи с валютными колебаниями на российском рынке было принято решение зафиксировать цены на офисы и апартаменты в рублях. Безупречная репутация и профессионализм в работе, доверие наших клиентов, своевременное реагирование на рыночную ситуацию - все это "Башня Федерация".

"Данное предложение распространяется на определенные лоты и будет актуально всего несколько месяцев. И хочу отметить, что количество свободных площадей в нашем небоскребе стремительно уменьшается", - заявил Генеральный директор ЗАО "Башня Федерация" Михаил Смирнов.

Необходимо подчеркнуть, что в настоящее время многие строительные компании привязывают стоимость квартир к курсам двух основных иностранных валют.

Наша справка:

"Башня Федерация" - флагманский небоскреб в деловом центре "Москва-Сити". Две  башни: "Восток" и "Запад" - возведены на одном стилобате. Башня "Запад" высотой 242,4 метра полностью завершена и насчитывает 63 этажа. Башня "Восток" строится и будет насчитывать 100 этажей (включая подземные), высота составит 373,7 метра.

"Башня Федерация" имеет более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса "Prix d'Exellence".

Официальный сайт http://www.federationtower.ru/

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента