Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рубль укрепился к доллару и евро на старте торгов Финансы, 08:51 Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде Pro, 08:20 «Мутант». Что надо знать о хоккейном рекорде Макдэвида Спорт, 08:08 Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии Общество, 07:46 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане Общество, 07:15 Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны Политика, 06:44 Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России Общество, 06:11 При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек Общество, 05:47 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06
Британский премьер решил сдать свой дом в аренду за £4 тыс. в месяц
Деньги ,  
0 

Британский премьер решил сдать свой дом в аренду за £4 тыс. в месяц

Борис Джонсон сдает в аренду свой дом с четырьмя спальнями, зимним садом, бассейном и теннисным кортом
Фото: struttandparker.com
Фото: struttandparker.com

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон решил сдать в аренду свой коттедж в графстве Оксфордшир. Об этом сообщает The Times со ссылкой на агентство недвижимости Strutt&Parker. Минимальный срок аренды — один год.

Согласно объявлению, в особняке четыре комнаты, небольшая кухня и пристройка с зимним садом. Арендаторы смогут пользоваться теннисным кортом и бассейном с подогревом. Общая площадь коттеджа с пристройкой составляет 288,5 кв. м, дом сдается без мебели. Размещение домашних животных в особняке возможно по согласованию с хозяином. Стоимость недельной аренды дома, как указано в объявлении, — £981 (£4,25 тыс. в месяц).

По данным издания, Борис Джонсон купил этот коттедж в 2003 году за £690 тыс. Сейчас стоимость особняка оценивается в £1,2 млн. С июля 2019 года Джонсон и его невеста Кэрри Саймондс проживают в четырехкомнатной резиденции с обновленным ремонтом на Даунинг-стрит. В публикации отмечается, что семья премьер-министра не может жить в доме в Оксфордшире согласно протоколам безопасности, а в качестве загородной резиденции они могут использовать только Чекерс (официальная загородная резиденция премьер-министров Великобритании. — Прим. ред.).

В 2019 году Джонсон продал лондонский таунхаус XIX века, который занимал вместе с бывшей женой. За объект британский премьер выручил $3,7 млн.

Читайте также:

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента