Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 05 авг, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 05 авг, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 05 авг, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 05 авг, 23:02
Британский премьер решил сдать свой дом в аренду за £4 тыс. в месяц
Деньги ,  
0 

Британский премьер решил сдать свой дом в аренду за £4 тыс. в месяц

Борис Джонсон сдает в аренду свой дом с четырьмя спальнями, зимним садом, бассейном и теннисным кортом
Фото: struttandparker.com
Фото: struttandparker.com

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон решил сдать в аренду свой коттедж в графстве Оксфордшир. Об этом сообщает The Times со ссылкой на агентство недвижимости Strutt&Parker. Минимальный срок аренды — один год.

Согласно объявлению, в особняке четыре комнаты, небольшая кухня и пристройка с зимним садом. Арендаторы смогут пользоваться теннисным кортом и бассейном с подогревом. Общая площадь коттеджа с пристройкой составляет 288,5 кв. м, дом сдается без мебели. Размещение домашних животных в особняке возможно по согласованию с хозяином. Стоимость недельной аренды дома, как указано в объявлении, — £981 (£4,25 тыс. в месяц).

По данным издания, Борис Джонсон купил этот коттедж в 2003 году за £690 тыс. Сейчас стоимость особняка оценивается в £1,2 млн. С июля 2019 года Джонсон и его невеста Кэрри Саймондс проживают в четырехкомнатной резиденции с обновленным ремонтом на Даунинг-стрит. В публикации отмечается, что семья премьер-министра не может жить в доме в Оксфордшире согласно протоколам безопасности, а в качестве загородной резиденции они могут использовать только Чекерс (официальная загородная резиденция премьер-министров Великобритании. — Прим. ред.).

В 2019 году Джонсон продал лондонский таунхаус XIX века, который занимал вместе с бывшей женой. За объект британский премьер выручил $3,7 млн.

Читайте также:

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента