Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 20 сен, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48
На западном участке Большой кольцевой линии началась накатка путей
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

На западном участке Большой кольцевой линии началась накатка путей

На первом пусковом этапе западного участка БКЛ метро от станции «Хорошёвская» до оборотных тупиков за станцией «Мнёвники» началась накатка путей, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев

Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» — генеральный проектировщик и генеральный подрядчик по строительству новых линий и станций московского метро.

«В рамках подготовки к вводу западного участка БКЛ от «Хорошёвской» до «Мнёвников» и для обеспечения безопасности при эксплуатации проведены исследования при помощи хозяйственного поезда с габаритным вагоном, также на участке запущен пробный поезд, оборудованный вагоном-лабораторией для диагностики верхнего строения пути», — рассказал Андрей Бочкарев.

По словам руководителя Стройкомплекса Москвы, теперь, после положительных результатов диагностики габарита тоннеля и верхнего строения пути техническими поездами, несколько дней на участке будет вестись накатка путей.

Как отметил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов, накатка путей будет проводиться при помощи составов «Москва».

«Накатка путей будет проведена пустыми электропоездами «Москва» по графику метрополитена», — пояснил Юрий Кравцов.

Генеральный директор «Мосинжпроекта» также напомнил, что первый пусковой этап западного участка Большой кольцевой линии метро включает станции «Карамышевская» и «Мнёвники», на втором этапе до конца года планируется завершить строительство станций «Терехово» и «Кунцевская».

Запуск всего участка существенно улучшит транспортное обслуживание близлежащих районов, а также снизит нагрузку на центральные участки Арбатско-Покровской, Филевской и Таганско-Краснопресненской линий.

Проект Большого кольца метро станет крупнейшим в истории московского метростроения. Протяженность БКЛ составит 70 км. Новое кольцо столичной подземки объединит периферийные районы города и сократит время в пути в два раза.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента