Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Tesla, Apple, «Яндекс» и Facebook: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 13:00 Россияне смогут купить туры на крупнейший венесуэльский остров Общество, 12:58 СК проверит крушение дельтаплана в Башкирии Общество, 12:57 Российская рапиристка выиграла медаль Олимпиады в Токио Спорт, 12:42 Путин назвал уникальным гиперзвуковое вооружение ВМФ России Общество, 12:35 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Жертвами ливней и оползней в Индии стали более 130 человек. Видео Общество, 12:25 Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Спорт, 12:24 Коттеджи у реки в получасе от Москва-Сити: Берёзки River Village РБК и «Галс», 12:15 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Спорт, 12:04 Что такое фьючерсы: виды, особенности, преимущества и риски Инвестиции, 11:59 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 Рост заболеваемости в Турции. Самое актуальное о пандемии на 25 июля Общество, 11:55 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Спорт, 11:49
Путин поручит взяться за «черных риелторов»
Жилье ,  
0 

Путин поручит взяться за «черных риелторов»

Глава государства поручит исследовать проблему мошеннической деятельности с жильем правительственным экспертам
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Президент России Владимир Путин даст поручение правительству разобраться с мошенничествами на рынке жилья — в частности, с проблемой «черных риелторов», сообщает «РИА Новости».

Глава государства сообщил об этом на встрече с главами думских фракций 17 февраля. Вопрос был поднят лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. «Так нельзя. По всей стране эти «черные риелторы», — пожаловался политик президенту.

Путин отметил, что проблема требует дополнительного рассмотрения, работа в этом направлении будет вестись. «Это надо просто посмотреть повнимательнее. Я поручу над этим поработать экспертам правительства», — сказал президент.

Несколько лет тому назад представители риелторского сообщества призвали отказаться от употребления словосочетания «черный риелтор», поскольку мошенническая деятельность по определению не является риелторской.

Риелторская деятельность в России лицензировалась до 2002 года. Сейчас она не регулируется государством, в федеральном законодательстве нет соответствующего определения.

Читайте также:

Главное Найти квартиру Лента