Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54 Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ Спорт, 17 янв, 23:26 Спасенный при крушении сухогруза в Турции россиянин назвал причину ЧП Общество, 17 янв, 23:26 Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального Политика, 17 янв, 22:54
Новые развязки с МКАД построят на юго-востоке Москвы
 
0 

Новые развязки с МКАД построят на юго-востоке Москвы

В рамках проекта также планируется реконструировать более 3,5 км МКАД, построить нескольких эстакад и надземных переходов, которые будут иметь выходы к ТЦ МЕГА и «Садовод»
Фото: Стоян Васев/ТАСС
Фото: Стоян Васев/ТАСС

Столичные власти согласовали проект строительства многоуровневых развязок на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотня на юго-востоке столицы и на территории Дзержинского и Котельников Московской области. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

В рамках проекта также планируется реконструировать более 3,5 км прямого хода МКАД и построить нескольких эстакад и надземных переходов. «Для пешеходов создадут два надземных перехода: вдоль съезда с Новоегорьевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и через улицу Верхние Поля, а также пешеходный тоннель», — добавил Андрей Бочкарев. Также, по его словам, планируется построить новый въезд к стрелковому комплексу «Объект» и подъездную дорогу к автоцентру «Петровский».

Надземный пешеходный переход вдоль съезда с Новоегорьевского шоссе будет иметь четыре схода — по обеим сторонам улицы Верхние Поля, а также с обеих сторон МКАД, уточнил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. «Одна из башен-сходов обеспечит пешеходную связь с ТЦ МЕГА, также переход оборудуют лифтами. Пешеходный путепровод через улицу Верхние Поля будет иметь две башни-сходы: у автобусной остановки по направлению в сторону МКАД рядом с ТЦ «Садовод» и у автобусной остановки по направлению в сторону центра города рядом с парком «Кузьминки», — пояснил он.

Всего в ближайшие три года Москва за счет средств Адресной инвестиционной программы (АИП) планирует построить 270 км дорог, 89 транспортных сооружений (мостов, тоннелей, эстакад) и 56 пешеходных переходов.

Читайте также Станции метро, которые построят в Москве к 2024 году. Инфографика

Главное Найти квартиру Лента