Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помощь российскому экспорту. Что важно знать РБК и Моспром, 17:20 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 17:15 Мишустин накануне вакцинации встретился с производителями. Видео Общество, 17:10 «Укроборонпром» прекратит существование в следующем году Политика, 17:09 Комфортное жилье в России: какие новостройки возводят сегодня девелоперы Недвижимость, 17:05 Чек-лист: что делать, если ваше изображение использовали для дипфейка Индустрия 4.0, 17:00  Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Спорт, 16:58 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 16:46 Путин потребовал от регионов оказывать помощь инвалидам «не для галочки» Политика, 16:39 Чат-бот «Сбера» теперь ответит на вопросы по программам страхования жизни Пресс-релиз, 16:37 Три секрета эффективных грузоперевозок РБК и Scania, 16:32 При взрыве на фабрике в Воронежской области пострадали пять человек Общество, 16:25 Пикап Great Wall провалил африканский краш-тест. Видео Авто, 16:25 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:20
Семья Рокфеллеров продала квартиру на Манхэттене
Жилье ,  
0 

Семья Рокфеллеров продала квартиру на Манхэттене

Жилье принадлежало знаменитой семье почти 60 лет. Кто стал новым владельцем элитной недвижимости, пока неизвестно
Фото:mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

Квартира на Манхэттене, которая находилась в собственности семьи Рокфеллеров 57 лет, была продана всего через 43 дня после того, как ее выставили на продажу. Стоимость сделки и личность покупателя пока не разглашаются, однако известно, что объект появился в продаже в конце сентября за $11,5 млн, сообщает Mansion Global.

Квартира площадью 3,9 тыс. кв. м занимает целый этаж (15-й) в здании на Пятой Авеню. Она была приобретена в 1963 году Нельсоном Олдричем Рокфеллером, ставшим губернатором Нью-Йорка. Он остался жить здесь и в 1974–1977 годах, когда занимал пост 41-го вице-президента. Последним владельцем элитного жилья был один из его сыновей — Нельсон-Рокфеллер-младший, говорится в заметке.

Фото: mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

В квартире чистовая отделка и большие окна, из которых открывается вид на город. Новый владелец может сделать перепланировку на этаже по своему вкусу. В здании есть швейцар и стойка респешен, поясняется в статье.

Фото: mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

Нью-йоркский особняк в Верхнем Ист–Сайде брата Нельсона-младшего Дэвида Рокфеллера был продан за $32,5 млн. Элитный четырехэтажный дом с 21 комнатой построен более 90 лет назад и является объектом исторического наследия.

Главное Найти квартиру Лента