Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 20:41 Захарова назвала ложью заявления Британии по инциденту в Черном море Политика, 20:34 Журналист Би-би-си заявил о намеренном входе Defender в российские воды Политика, 20:21 Goldman Sachs поучаствовал в «разгоне» первой «мемной» акции Европы Инвестиции, 20:20 Минобороны опубликовало кадры с британским эсминцем в Черном море. Видео Политика, 20:12 В Центробанке заявили о неизбежности нового экономического кризиса Экономика, 19:55 На Украине выявили первые два заражения штаммом коронавируса «дельта» Общество, 19:49 Lego изготовила первый кубик из пластиковых бутылок Стиль, 19:46 Вратарь сборной Словакии отбил пенальти и забил автогол в игре с Испанией Спорт, 19:45 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 19:45 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 19:43 Футболки с фамилией футболиста-гея из NFL возглавили топ продаж Стиль, 19:42 СМИ сообщили о задержании сотрудниками ФСБ топ-менеджера S7 Airlines Общество, 19:41
Семья Рокфеллеров продала квартиру на Манхэттене
Жилье ,  
0 

Семья Рокфеллеров продала квартиру на Манхэттене

Жилье принадлежало знаменитой семье почти 60 лет. Кто стал новым владельцем элитной недвижимости, пока неизвестно
Фото: mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

Квартира на Манхэттене, которая находилась в собственности семьи Рокфеллеров 57 лет, была продана всего через 43 дня после того, как ее выставили на продажу. Стоимость сделки и личность покупателя пока не разглашаются, однако известно, что объект появился в продаже в конце сентября за $11,5 млн, сообщает Mansion Global.

Квартира площадью 3,9 тыс. кв. м занимает целый этаж (15-й) в здании на Пятой Авеню. Она была приобретена в 1963 году Нельсоном Олдричем Рокфеллером, ставшим губернатором Нью-Йорка. Он остался жить здесь и в 1974–1977 годах, когда занимал пост 41-го вице-президента. Последним владельцем элитного жилья был один из его сыновей — Нельсон-Рокфеллер-младший, говорится в заметке.

Фото:mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

В квартире чистовая отделка и большие окна, из которых открывается вид на город. Новый владелец может сделать перепланировку на этаже по своему вкусу. В здании есть швейцар и стойка респешен, поясняется в статье.

Фото:mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

Нью-йоркский особняк в Верхнем Ист–Сайде брата Нельсона-младшего Дэвида Рокфеллера был продан за $32,5 млн. Элитный четырехэтажный дом с 21 комнатой построен более 90 лет назад и является объектом исторического наследия.

Главное Найти квартиру Лента