Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ростуризм сообщил о состоянии попавших в ДТП в Турции россиян Общество, 18:18 В Британии почтили память принца Филиппа залпами из пушек. Видео Общество, 18:07 В Киеве допустили встречу по Донбассу без России Политика, 18:01 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 18:01 МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33 В МИДе опровергли слова Псаки о контактах Москвы и Вашингтона по Украине Политика, 16:26
Как выглядит новый московский офис международной медицинской компании
Дизайн ,  
0 

Как выглядит новый московский офис международной медицинской компании

Рассказываем и показываем, как выглядит новый московский офис компании, производящей товары для ортодонтии

Компания Kubrava Project Management завершила работу над проектом по строительству очередного московского офиса для международной компании Align Technology. Компания занимается разработками медицинских технологий в области ортодонтии. Новый офис Align Technology площадью более 1 тыс. кв. м расположен в БЦ «Даниловская Мануфактура». Архитектором проекта выступило бюро OFFCON.

Рассказываем и показываем, как выглядит новый офис компании Align Technology.

Основной задачей при работе над офисом было создание современного пространства, где сотрудники компании могли бы не только продуктивно работать, но и общаться с коллегами, отдыхать и проводить время.

Важным аспектом в создании офиса была разработка зоны шоурума для демонстрации достижений компании.

Рабочее пространство состоит из трех этажей. На первом расположена зона ресепшен, просторный светлый шоурум, зона кухни, конференц-зал, а также переговорная, декорированная дихроичной пленкой.

На втором этаже находятся рабочие зоны, переговорная, кухня, кофе-поинт и кабинеты руководителей. Здесь, в отличие от первого этажа, преобладает более расслабленная стилистика с яркими цветовыми акцентами.

Данная концепция прослеживается и в зоне open space, где расположены разноцветные многофункциональные ниши, и в зоне кухни. Для кабинетов руководителей также выбраны насыщенные оттенки.

Верхний этаж представляет собой антресоль. Он полностью отдан под open space с зоной отдыха и кофе-поинтом.

Центром притяжения офиса стало пространство для неформального общения с барной стойкой, спроектированное на антресоли первого этажа. Здесь можно выпить кофе с коллегами или провести мероприятие.

Читайте также Штаб-квартира «Сбера» стала лучшим бизнес-пространством России. Фото

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента