Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21
Как выглядит новый московский офис международной медицинской компании
 
0 

Как выглядит новый московский офис международной медицинской компании

Рассказываем и показываем, как выглядит новый московский офис компании, производящей товары для ортодонтии

Компания Kubrava Project Management завершила работу над проектом по строительству очередного московского офиса для международной компании Align Technology. Компания занимается разработками медицинских технологий в области ортодонтии. Новый офис Align Technology площадью более 1 тыс. кв. м расположен в БЦ «Даниловская Мануфактура». Архитектором проекта выступило бюро OFFCON.

Рассказываем и показываем, как выглядит новый офис компании Align Technology.

Основной задачей при работе над офисом было создание современного пространства, где сотрудники компании могли бы не только продуктивно работать, но и общаться с коллегами, отдыхать и проводить время.

Важным аспектом в создании офиса была разработка зоны шоурума для демонстрации достижений компании.

Рабочее пространство состоит из трех этажей. На первом расположена зона ресепшен, просторный светлый шоурум, зона кухни, конференц-зал, а также переговорная, декорированная дихроичной пленкой.

На втором этаже находятся рабочие зоны, переговорная, кухня, кофе-поинт и кабинеты руководителей. Здесь, в отличие от первого этажа, преобладает более расслабленная стилистика с яркими цветовыми акцентами.

Данная концепция прослеживается и в зоне open space, где расположены разноцветные многофункциональные ниши, и в зоне кухни. Для кабинетов руководителей также выбраны насыщенные оттенки.

Верхний этаж представляет собой антресоль. Он полностью отдан под open space с зоной отдыха и кофе-поинтом.

Центром притяжения офиса стало пространство для неформального общения с барной стойкой, спроектированное на антресоли первого этажа. Здесь можно выпить кофе с коллегами или провести мероприятие.

Читайте также Штаб-квартира «Сбера» стала лучшим бизнес-пространством России. Фото

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента