Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти рекомендовали туроператорам приостановить продажу туров в Турцию Общество, 19:29 Россия приостановила полеты в Турцию и Танзанию Общество, 19:23 Как выглядит азербайджанский Парк военных трофеев. Фоторепортаж Общество, 19:15  СМИ назвали возможные причины пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 19:04 Алиев оценил стоимость взятых в Нагорном Карабахе вооружений Армении Политика, 19:04 Огонь с горящей в Петербурге мануфактуры перекинулся на соседнее здание Общество, 18:55 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:52 Британский премьер решил сдать свой дом в аренду за £4 тыс. в месяц Недвижимость, 18:45 В ВОЗ заявили о росте заболеваемости коронавирусом седьмую неделю подряд Общество, 18:44 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 18:28 Акции создателя Siri взлетели на 18% после сделки с Microsoft Инвестиции, 18:24 В кабмине одобрили внесение вакцинации от COVID в календарь прививок Общество, 18:17 Россия решила приостановить чартеры в Турцию из-за роста числа заболевших Бизнес, 18:16 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 18:14
Как выглядят самые необычные отели для миллениалов и зумеров
Дизайн ,  
0 

Как выглядят самые необычные отели для миллениалов и зумеров

Рассказываем про гостиницы с коворкингами, роботами, прокатом самокатов и зоной Sony PlayStation
Фото: Becar Asset Management
Фото: Becar Asset Management

Требования к отелям с каждым поколением меняются. Сегодня молодые люди отдают предпочтение демократичным гостиницам с оригинальным дизайном, коворкингами, а также общими зонами для игр и общения.

Рассказываем о самых стильных и необычных отелях в городах России, которые подойдут для поколений Y и Z.

Lifestyle-отель в Санкт-Петербурге

Lifestyle-отель We&I by Vertical открылся в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Молодые люди могут арендовать здесь компактные сьюты или просторные комнаты, которые одновременно вмещают восемь персональных капсул. В дизайне и концепции самого отеля сочетаются историческое наследие и принципы метамодерна.

Фото: Becar Asset Management
Фото: Becar Asset Management

Ресепшен здесь совмещен с баром, а коворкинг вечером превращается в ресторан. Рядом со зданием расположены спортивная и стрит-арт-зоны — можно проводить ярмарки и вечеринки на открытом воздухе. В отеле также есть прачечная и кинотеатр.

Фото: Becar Asset Management
Фото: Becar Asset Management

Отель для сноубордистов в Сочи

Отель «Riders Lodge Роза Хутор» находится на высоте 1,1 тыс. м над уровнем моря и имеет прямой доступ к горнолыжному подъемнику. Номера здесь с индивидуальным дизайном, множеством ярких деталей и деревянных элементов, а из окон открывается вид на горы.

Фото: booking.com
Фото: booking.com

В гостинице есть бар, где по вечерам играет электронная музыка, а также ресторан, зона Sony PlayStation, массажный кабинет и кинотеатр. Еженедельно здесь проводятся турниры по кикеру и пинг-понгу, для детей предусмотрена игровая комната.

Фото: booking.com
Фото: booking.com

Отель с играми в центре Москвы

Отель Pentahotel Moscow расположен на Арбате, в центре Москвы. В номерах — современный минималистичный дизайн с зоной для работы. Отдохнуть можно в баре, ресторане, на открытой террасе и в общем лаундже с мягкими диванами.

Фото: booking.com
Фото: booking.com

В отеле есть бильярд, настольный теннис, коворкинг, зоны отдыха, приставка и множество настольных игр для гостей. Здесь также можно арендовать самокат или велосипед, вокруг множество зон для прогулок и комфортной езды.

Фото: booking.com
Фото: booking.com

Отель для фанатов «Звездных войн» в Крыму

В Алуште на Южном побережье Крыма расположен «Страж империи» — фантастический высокотехнологичный арт-объект, научно-развлекательный центр и отель в облике космического корабля. Здесь можно примерить скафандр или посетить мастер-класс, где расскажут про устройство Вселенной.

Фото: booking.com
Фото: booking.com

В отеле регулярно проходят квесты. Все желающие могут побывать в капусуле регенерации или пообщаться с роботом V-4. В номерах есть Wi-Fi и виртуальные стимуляторы. Кроме того, молодые люди могут брать с собой животных. В отеле не только необычный дизайн и развлечения, но и предусмотрена настоящая еда для космонавтов.

Фото: booking.com
Фото: booking.com

Экоотель в Туле

Территория экопарка «Ясно Поле» раскинулась на 500 га полей и лесов Тульской области, на берегу реки рядом с деревней Вележево. В ландшафтном парке можно выбрать дом-ковчег, круглый дом или дом-теплицу. В зданиях предусмотрены места для компаний друзей.

Фото: booking.com
Фото: booking.com

Все здания здесь возведены из экоматериалов. На территории есть конюшня и контактный лама-парк, молочная ферма, детский городок, вокруг — настоящие русские пейзажи. Здесь также обустроены общие зоны, где проходят лекции, мастер-классы, выставки и конкурсы.

Фото: booking.com
Фото: booking.com

Главное Найти квартиру Лента