Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о скором объявлении кандидата в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08
Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
Город ,  
0 

Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет

Реализация проекта даст огромный толчок развитию экономики города, заявил мэр
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Проект «Большого Сити» в Москве будет реализован в ближайшие шесть-семь лет и даст огромный толчок развитию экономики города. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

На сегодня проект реализован примерно на 75%, уточнил мэр. Он подчеркнул, что на небольшом участке в 50 га возвели около 3 млн «квадратов» недвижимости и еще около 1 млн кв. м находится в стройке, следует из публикации.

Сегодня в «Большом Сити» работает больше 80 тыс. человек, каждый день сюда приезжает больше 140 тыс., пояснил Собянин. По его словам, «Москва-Сити» является главным налогоплательщиком города и значительным налогоплательщиком страны.

Территория «Большого Сити» располагается в производственных зонах севернее делового центра «Москва-Сити». Она включает в себя около 3 тыс. га земли. По соседству с «Большим Сити» появится транспортно-пересадочный узел, где также запланирована офисная и жилая застройка. Кроме того, на территории находятся 24 км набережных, которые будут благоустроены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента