Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Улучшения на автомате: новая господдержка предприятий Дискуссионный клуб, 13:46 Гибкое будущее для офисного рынка: как изменились требования арендаторов Партнерский материал, 13:43 Капитан сборной Испании вылечился от COVID и сыграет на Евро Спорт, 13:43 Глава Ялты из-за наводнения обратилась за помощью к Черноморскому флоту Общество, 13:37 В Ялте из-за подтоплений ввели режим ЧС Общество, 13:36 Глава Крыма проехал по затопленной Керчи на бронеавтомобиле. Видео Общество, 13:36 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 13:31 Попкорн и скидки: как компании решили задобрить розничных инвесторов Pro, 13:30 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 13:20 Партия «ПАРНАС» сообщила о приостановке ее регистрации Политика, 13:19 В «Рубине» предложили работу жене Федуна Спорт, 13:13 Шведская полиция проследит за порядком в Петербурге перед матчем Евро Спорт, 13:10 Кремль объяснил отклонение закона об ответственности СМИ за цитирование Политика, 13:10 На новом месте: как строить рабочие отношения с коллегами после повышения Pro, 13:10
Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
Город ,  
0 

Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет

Реализация проекта даст огромный толчок развитию экономики города, заявил мэр
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Проект «Большого Сити» в Москве будет реализован в ближайшие шесть-семь лет и даст огромный толчок развитию экономики города. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

На сегодня проект реализован примерно на 75%, уточнил мэр. Он подчеркнул, что на небольшом участке в 50 га возвели около 3 млн «квадратов» недвижимости и еще около 1 млн кв. м находится в стройке, следует из публикации.

Сегодня в «Большом Сити» работает больше 80 тыс. человек, каждый день сюда приезжает больше 140 тыс., пояснил Собянин. По его словам, «Москва-Сити» является главным налогоплательщиком города и значительным налогоплательщиком страны.

Территория «Большого Сити» располагается в производственных зонах севернее делового центра «Москва-Сити». Она включает в себя около 3 тыс. га земли. По соседству с «Большим Сити» появится транспортно-пересадочный узел, где также запланирована офисная и жилая застройка. Кроме того, на территории находятся 24 км набережных, которые будут благоустроены.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента