Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57 Financial Times узнала детали плана по ковид-паспортам в ЕС Политика, 19:54 Россияне назвали Пугачеву, Матвиенко и Ротару настоящими женщинами Общество, 19:51 Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Спорт, 19:30 Bloomberg узнал о решении ОПЕК+ по добыче нефти Бизнес, 19:26 «Биткоин рухнет». Как крупные компании могут обвалить крипторынок Крипто, 19:21 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Спорт, 19:15 ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15
Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
Город ,  
0 

Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет

Реализация проекта даст огромный толчок развитию экономики города, заявил мэр
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Проект «Большого Сити» в Москве будет реализован в ближайшие шесть-семь лет и даст огромный толчок развитию экономики города. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

На сегодня проект реализован примерно на 75%, уточнил мэр. Он подчеркнул, что на небольшом участке в 50 га возвели около 3 млн «квадратов» недвижимости и еще около 1 млн кв. м находится в стройке, следует из публикации.

Сегодня в «Большом Сити» работает больше 80 тыс. человек, каждый день сюда приезжает больше 140 тыс., пояснил Собянин. По его словам, «Москва-Сити» является главным налогоплательщиком города и значительным налогоплательщиком страны.

Территория «Большого Сити» располагается в производственных зонах севернее делового центра «Москва-Сити». Она включает в себя около 3 тыс. га земли. По соседству с «Большим Сити» появится транспортно-пересадочный узел, где также запланирована офисная и жилая застройка. Кроме того, на территории находятся 24 км набережных, которые будут благоустроены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента