Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший глава Zappos Тони Шей умер при пожаре Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 09:35 Программа «Молодая семья» 2021: что надо знать Недвижимость, 09:24 Умер заразившийся коронавирусом экс-президент РАН Владимир Фортов Общество, 09:18 Барбара Коркоран: среди успешных людей я не встречала нытиков Pro, 09:15 Рой Джонс после боя с Тайсоном поприветствовал россиян Спорт, 09:14 Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06
Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
Город ,  
0 

Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет

Реализация проекта даст огромный толчок развитию экономики города, заявил мэр
Фото:Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Проект «Большого Сити» в Москве будет реализован в ближайшие шесть-семь лет и даст огромный толчок развитию экономики города. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

На сегодня проект реализован примерно на 75%, уточнил мэр. Он подчеркнул, что на небольшом участке в 50 га возвели около 3 млн «квадратов» недвижимости и еще около 1 млн кв. м находится в стройке, следует из публикации.

Сегодня в «Большом Сити» работает больше 80 тыс. человек, каждый день сюда приезжает больше 140 тыс., пояснил Собянин. По его словам, «Москва-Сити» является главным налогоплательщиком города и значительным налогоплательщиком страны.

Территория «Большого Сити» располагается в производственных зонах севернее делового центра «Москва-Сити». Она включает в себя около 3 тыс. га земли. По соседству с «Большим Сити» появится транспортно-пересадочный узел, где также запланирована офисная и жилая застройка. Кроме того, на территории находятся 24 км набережных, которые будут благоустроены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента