Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
Число квартирных краж в Подмосковье снизилось на четверть
 
0 

Число квартирных краж в Подмосковье снизилось на четверть

Сокращение преступности в регионе связано с усилением профилактической работы, проводимой сотрудниками полиции
Фото:  Elnur/shutterstock
Фото: Elnur/shutterstock

Согласно данным за восемь месяцев 2020 года, в Московской области число квартирных краж снизилось на 27,3% по сравнению с прошлым годом. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Подмосковья — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Сокращение преступности в регионе связано с усилением профилактической работы, проводимой сотрудниками полиции, уточнил Каратаев. По его словам, камеры системы «Безопасный регион», установленные в общественных местах, также являются серьезным инструментом для поддержания правопорядка в муниципальных образованиях. Записи камер служат хорошей доказательной базой при разбирательстве в конкретных нарушениях.

Две трети россиян (79%) регулярно задумываются о том, что их жилище могут ограбить, для 5% опрошенных это стало настоящей фобией и только 16% не беспокоятся по данному вопросу. Женщины чаще боятся оставаться дома одни — 21% опрошенных против 5% мужской аудитории. Также они, находясь дома, гораздо чаще пугаются посторонних звуков — это подтвердила почти половина опрошенных женщин, тогда как мужчины всего в 27% случаев отвечали на этот вопрос положительно.

Во время карантина Росгвардия патрулировала коттеджные и дачные поселки в Подмосковье. Сообщалось, что за время введения режима повышенной готовности ни на одном из объектов не было допущено проникновений и краж.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента