Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31 Ушедшая из РУСАДА Пахноцкая стала экспертом по восстановлению ВФЛА Спорт, 11:31 На Украине зафиксирован максимум заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:27 В больнице умер один из выживших при крушении Ан-26 под Харьковом Общество, 11:23 Прогулка с единорогами: как Patreon сломал идею «голодного художника» Инвестиции, 11:11 На месте крушения Ан-26 нашли «черные ящики» Общество, 11:02 «Только вышли на улицу»: жители Москвы об ограничениях из-за COVID-19 Общество, 11:01  В Москве выявили рекордное с 8 июня количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:00 UFC объявил дату боя и следующего соперника российского бойца Волкова Спорт, 10:42 Украинские военные заявили о касании крылом земли разбившегося Ан-26 Общество, 10:38 Власти Подмосковья вслед за столицей посоветовали жителям изолироваться Общество, 10:33 На Камчатке при обвале на руднике погиб рабочий Общество, 10:21 В Москве от коронавируса вылечились еще 1123 человека Общество, 10:12
Число квартирных краж в Подмосковье снизилось на четверть
Жилье ,  
0 

Число квартирных краж в Подмосковье снизилось на четверть

Сокращение преступности в регионе связано с усилением профилактической работы, проводимой сотрудниками полиции
Фото:  Elnur/shutterstock
Фото: Elnur/shutterstock

Согласно данным за восемь месяцев 2020 года, в Московской области число квартирных краж снизилось на 27,3% по сравнению с прошлым годом. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Подмосковья — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Сокращение преступности в регионе связано с усилением профилактической работы, проводимой сотрудниками полиции, уточнил Каратаев. По его словам, камеры системы «Безопасный регион», установленные в общественных местах, также являются серьезным инструментом для поддержания правопорядка в муниципальных образованиях. Записи камер служат хорошей доказательной базой при разбирательстве в конкретных нарушениях.

Две трети россиян (79%) регулярно задумываются о том, что их жилище могут ограбить, для 5% опрошенных это стало настоящей фобией и только 16% не беспокоятся по данному вопросу. Женщины чаще боятся оставаться дома одни — 21% опрошенных против 5% мужской аудитории. Также они, находясь дома, гораздо чаще пугаются посторонних звуков — это подтвердила почти половина опрошенных женщин, тогда как мужчины всего в 27% случаев отвечали на этот вопрос положительно.

Во время карантина Росгвардия патрулировала коттеджные и дачные поселки в Подмосковье. Сообщалось, что за время введения режима повышенной готовности ни на одном из объектов не было допущено проникновений и краж.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента