Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50 Советники Трампа сообщили о страхе развязывания войны президентом Политика, 16:42 Генпрокурор Белоруссии предупредил об ответственности за незаконные акции Политика, 16:36 Гендиректор «Локомотива» ответил оскорбившему его болельщику Спорт, 16:32
Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу
Город ,  
0 

Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу

Поработать в удобном пространстве можно на территории 12 технопарков. Посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки

В московских технопарках открылись коворкинги, работа которых была ограничена из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

Большинство коворкингов не закрывалось даже во время действия ограничений. Но пространства могли посещать только сотрудники тех организаций, которые продолжали работать. Сейчас все коворкинги вернулись к обычному режиму. Воспользоваться их услугами могут представители резидентов технопарков, на некоторых городских площадках принимают и работников сторонних организаций.

«В 12 из 36 городских технопарков есть коворкинги, все они возобновили работу по обычному графику и почти вернулись к прежним показателям посещаемости. Некоторые коворкинги в ближайшее время планируют увеличение числа арендаторов или перепланировку для создания более комфортного интерьера», — рассказал руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

В коворкингах регулярно проводят обеззараживание поверхностей, самим посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки. Найти подходящий коворкинг для работы можно на цифровой платформе i.moscow Московского инновационного кластера.

Сейчас коворкинги предусмотрены даже в некоторых столичных новостройках. Как правило, они расположены на первых этажах жилых комплексов и могут занимать часть лобби. Ранее редакция «РБК-Недвижимости» рассказывала, в каких новостройках Москвы можно найти коворкинги.