Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Власти сменят схему управления крупнейшим покупателем самолетов из России Бизнес, 07:00 Профсоюзы назвали главное условие введения четырехдневной рабочей недели Общество, 06:56 В одном из городов Амурской области ввели режим ЧС из-за паводка Общество, 06:50 Американец побил олимпийский рекорд в толкании ядра. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 06:50 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Китай заработал на масках почти $90 млрд за первый год пандемии Политика, 06:30 Вильфанд назвал срок наступления бархатного сезона Общество, 06:23 Более 10 человек пострадали в ДТП с вахтовым автобусом в Кузбассе Общество, 06:07 Россияне усомнились в способности роботов заменить их на работе Общество, 06:00 В Киргизии арестовали бывшего премьер-министра Темира Сариева Политика, 05:56 Роспотребнадзор объяснил необходимость ревакцинации защитой от штаммов Общество, 05:42 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 В результате ДТП с переполненным фургоном в США погибли 10 мигрантов Общество, 05:21
Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу
Город ,  
0 

Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу

Поработать в удобном пространстве можно на территории 12 технопарков. Посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки

В московских технопарках открылись коворкинги, работа которых была ограничена из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

Большинство коворкингов не закрывалось даже во время действия ограничений. Но пространства могли посещать только сотрудники тех организаций, которые продолжали работать. Сейчас все коворкинги вернулись к обычному режиму. Воспользоваться их услугами могут представители резидентов технопарков, на некоторых городских площадках принимают и работников сторонних организаций.

«В 12 из 36 городских технопарков есть коворкинги, все они возобновили работу по обычному графику и почти вернулись к прежним показателям посещаемости. Некоторые коворкинги в ближайшее время планируют увеличение числа арендаторов или перепланировку для создания более комфортного интерьера», — рассказал руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

В коворкингах регулярно проводят обеззараживание поверхностей, самим посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки. Найти подходящий коворкинг для работы можно на цифровой платформе i.moscow Московского инновационного кластера.

Сейчас коворкинги предусмотрены даже в некоторых столичных новостройках. Как правило, они расположены на первых этажах жилых комплексов и могут занимать часть лобби. Ранее редакция «РБК-Недвижимости» рассказывала, в каких новостройках Москвы можно найти коворкинги.

Главное Найти квартиру Лента