Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42 ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 30 окт, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 30 окт, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 30 окт, 23:06
Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу
Город ,  
0 

Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу

Поработать в удобном пространстве можно на территории 12 технопарков. Посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки

В московских технопарках открылись коворкинги, работа которых была ограничена из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

Большинство коворкингов не закрывалось даже во время действия ограничений. Но пространства могли посещать только сотрудники тех организаций, которые продолжали работать. Сейчас все коворкинги вернулись к обычному режиму. Воспользоваться их услугами могут представители резидентов технопарков, на некоторых городских площадках принимают и работников сторонних организаций.

«В 12 из 36 городских технопарков есть коворкинги, все они возобновили работу по обычному графику и почти вернулись к прежним показателям посещаемости. Некоторые коворкинги в ближайшее время планируют увеличение числа арендаторов или перепланировку для создания более комфортного интерьера», — рассказал руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

В коворкингах регулярно проводят обеззараживание поверхностей, самим посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки. Найти подходящий коворкинг для работы можно на цифровой платформе i.moscow Московского инновационного кластера.

Сейчас коворкинги предусмотрены даже в некоторых столичных новостройках. Как правило, они расположены на первых этажах жилых комплексов и могут занимать часть лобби. Ранее редакция «РБК-Недвижимости» рассказывала, в каких новостройках Москвы можно найти коворкинги.

Главное Найти квартиру Лента