Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Немков рассказал об ошибках в победном бою на турнире Bellator Спорт, 07:49 Россияне назвали сферы работы для быстрого карьерного роста Общество, 07:30 В Роспотребнадзоре заявили о недостаточно стабильной ситуации с COVID-19 Политика, 07:26 Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре Общество, 07:18 Немков победил американского бойца ММА на турнире Bellator Спорт, 07:12 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2020 года. Фотогалерея Политика, 07:01  Байден поддержал Японию в намерении провести Олимпиаду Общество, 06:57 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США украинца приговорили к десяти годам тюрьмы за кибератаки Общество, 06:18 «Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35
Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу
Город ,  
0 

Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу

Поработать в удобном пространстве можно на территории 12 технопарков. Посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки

В московских технопарках открылись коворкинги, работа которых была ограничена из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

Большинство коворкингов не закрывалось даже во время действия ограничений. Но пространства могли посещать только сотрудники тех организаций, которые продолжали работать. Сейчас все коворкинги вернулись к обычному режиму. Воспользоваться их услугами могут представители резидентов технопарков, на некоторых городских площадках принимают и работников сторонних организаций.

«В 12 из 36 городских технопарков есть коворкинги, все они возобновили работу по обычному графику и почти вернулись к прежним показателям посещаемости. Некоторые коворкинги в ближайшее время планируют увеличение числа арендаторов или перепланировку для создания более комфортного интерьера», — рассказал руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

В коворкингах регулярно проводят обеззараживание поверхностей, самим посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки. Найти подходящий коворкинг для работы можно на цифровой платформе i.moscow Московского инновационного кластера.

Сейчас коворкинги предусмотрены даже в некоторых столичных новостройках. Как правило, они расположены на первых этажах жилых комплексов и могут занимать часть лобби. Ранее редакция «РБК-Недвижимости» рассказывала, в каких новостройках Москвы можно найти коворкинги.

Главное Найти квартиру Лента