Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31
Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу
 
0 

Коворкинги в московских технопарках полностью возобновили работу

Поработать в удобном пространстве можно на территории 12 технопарков. Посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки

В московских технопарках открылись коворкинги, работа которых была ограничена из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

Большинство коворкингов не закрывалось даже во время действия ограничений. Но пространства могли посещать только сотрудники тех организаций, которые продолжали работать. Сейчас все коворкинги вернулись к обычному режиму. Воспользоваться их услугами могут представители резидентов технопарков, на некоторых городских площадках принимают и работников сторонних организаций.

«В 12 из 36 городских технопарков есть коворкинги, все они возобновили работу по обычному графику и почти вернулись к прежним показателям посещаемости. Некоторые коворкинги в ближайшее время планируют увеличение числа арендаторов или перепланировку для создания более комфортного интерьера», — рассказал руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

В коворкингах регулярно проводят обеззараживание поверхностей, самим посетителям рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки. Найти подходящий коворкинг для работы можно на цифровой платформе i.moscow Московского инновационного кластера.

Сейчас коворкинги предусмотрены даже в некоторых столичных новостройках. Как правило, они расположены на первых этажах жилых комплексов и могут занимать часть лобби. Ранее редакция «РБК-Недвижимости» рассказывала, в каких новостройках Москвы можно найти коворкинги.

Главное Найти квартиру Лента