Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
Как выглядит обновленный офис Avito в Санкт-Петербурге
 
0 

Как выглядит обновленный офис Avito в Санкт-Петербурге

Кухня-вагон, пуфы-булыжники и потолок из листьев — показываем новый дизайн офиса Avito в Северной столице
Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

В Санкт-Петербурге завершена реализация офисного проекта для Avito. Офис общей площадью 2,4 тыс. кв. м для одного из департаментов компании расположен в деловом центре «Санкт-Петербург Плаза» на Малой Охте. Автором дизайн-проекта стало архитектурное бюро ABD architects. Генеральный подрядчик — компания «Гинт-М». Большая часть офисного пространства выполнена в планировке open space.

Ключевыми аспектами в интерьере стали эргономика пространства, уникальный дизайн, а также ощущение близости к природе. Рассказываем, каким сделали этот офис.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Концепция офиса предполагает оформление пространства в лесной тематике, отсылающей к скаутскому лагерю. Часть офиса, где расположены рабочие места административного персонала, исполнены в стилистике загородного отеля.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Природные оттенки стен и мебели в рабочих зонах дополнены броскими изображениями корпоративных ценностей компании: Keep it simple, Put users’ needs first, In team we trust, Result starts with you и т. д.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Помимо рабочих мест, в офисе есть небольшие яркие переговорные.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

По всему офису расположены «зеленые» острова, мягкие диванные группы и кофе-пойнты — для неформального общения и отдыха. Также в перерывах сотрудник могут поиграть в настольные и компьютерные игры, почитать книгу в библиотеке.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

В некоторых офисных зонах для декорирования стен использована необычная штукатурка, имитирующая кору дерева. Цвет и фактура ковролина напоминает зеленый покров леса с протоптанными дорожками.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Тему природы в офисе дополняют деревянная отделка потолка в коридоре, искусственная трава на стенах, пуфы-булыжники, деревянные рейки, зонирующие пространство, а также живые растения в интерьере.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

В оформлении потолка входных зон офиса использовалась листва, выполненная из огнеупорной бумаги.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

В офисе использованы светильники различных типов: квадратные светодиодные — в переговорных, настенные — в кухонной зоне, дизайнерские — в зонах отдыха и коллаборации.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Кухня оформлена в виде ретровагона состава поезда железной дороги Маттерхорн — Готтард, проложенной в Швейцарских Альпах.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Оформление кухни полностью воссоздает антураж вагона-ресторана поезда начала ХХ века с пассажирскими сиденьями, багажными полками и большими окнами.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Кухня-вагон оборудована всей бытовой техникой, необходимой в корпоративной зоне приема пищи, а также вендинговым аппаратом с полезными снеками.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Одна из кухонных стен имитирует грот в скале. Она выполнена из полимера и напоминает настоящую каменную глыбу в естественном ландшафте.

Другие фотогалереи крутых офисов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента