Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о намерении Байдена провести саммит по борьбе с COVID-19 Политика, 03:47 МВФ одобрил выделение рекордных $650 млрд на восстановление экономики Финансы, 03:35 Вишневский показал ответ комздрава по доле заболевших среди привитых Общество, 03:26 Адвокат Трампа выступил против обнародования eго налоговых деклараций Политика, 03:24 Журнал Lancet сообщил о новой опасности после перенесенного COVID-19 Общество, 03:01 Власти США отвергли введение нового локдауна из-за штамма COVID «дельта» Общество, 02:25 Минфин США объявил о чрезвычайных мерах из-за достижения потолка госдолга Политика, 02:10 Росгвардия закупит около 32 тыс. баллончиков со слезоточивым газом Общество, 01:58 Кудрин заявил о «сдержанном» отношении к новым налогам Экономика, 01:47 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Посольство США посоветовало россиянам оформлять визы в других странах Политика, 01:23 Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40
5 красивых отелей со спа недалеко от Москвы
Город ,  
0 

5 красивых отелей со спа недалеко от Москвы

Рассказываем о гостиницах со спа, где можно провести время всей семьей, как на курорте. В эти отели можно доехать прямо сегодня
Фото: Pressmaster/shutterstock
Фото: Pressmaster/shutterstock

Из-за пандемии коронавирусной инфекции поехать в отпуск за границу у россиян не получится. Однако поплавать, загореть и отдохнуть хочется все равно.

Рассказываем об отелях со спа неподалеку от Москвы, в которых можно отдохнуть, как на курорте, всей семьей.

Отель с лазертагом и футбольным полем

Отель WELNA Eco Spa resort находится недалеко от города Таруса в Калужской области, в 113 км от МКАД по Серпуховскому шоссе. Это уютный экоотель, который состоит из деревянных строений, разбросанных на большой территории среди густого леса. Здесь есть большой спа-комплекс с тремя бассейнами, термальной зоной и фитнес-центром, ресторан, теннисный корт, лазертаг, футбольное поле, бильярд, прокат сезонного инвентаря, зал для занятий йогой, творческие мастерские, настольный теннис, батут и три русских бани на дровах, а в 2 км от гостиницы находится большой песчаный пляж у реки Оки.

Отель WELNA Eco Spa resort
Отель WELNA Eco Spa resort (Фото: welna-spa-hotel.ru)

Отель с автодромом и мини-гольфом

Отель LES Art Resort расположен в 70 км от Москвы по Минскому шоссе. Здесь просторная территория, которая окружена со всех сторон лесом. В этом отеле можно поплавать в открытом всесезонном бассейне с морской водой, поужинать в одном из трех ресторанов, попариться в бане, а также поиграть в боулинг или бильярд. Здесь также есть гидромассажная зона, фитнес-зал, детский центр, автодром, поля для мини-гольфа и боулинга, бильярд, услуги по аренде инвентаря для активного отдыха.

Отель LES Art Resort
Отель LES Art Resort (Фото: les-art-resort.ru)

Отель с лодками и вейкбордами

Спа-отель «Медвежьи озера» расположен в 120 км от Москвы. Он находится между двумя озерами, сохранившимися со времен Ледникового периода, и окружен лесом. Здесь есть пляж, спа-центр с разнообразными процедурами и ресторан. В отеле также можно попариться в бане, покататься на велосипедах или пожарить шашлыки в барбекю-зоне на берегу озера. Кроме того, в аренду сдаются лодки и вейкборды, на которых можно прокатиться по живописным местам.

Спа-отель «Медвежьи озера»
Спа-отель «Медвежьи озера» (Фото: moclub.ru)

Отель с вертолетом и детским клубом

Необычный арт-отель «Чулково Club» находится в 45 км от Москвы по Новорязанскому шоссе. Каждый номер имеет индивидуальный тематический дизайн. Здесь можно поужинать в ресторане с панорамной открытой верандой, расслабиться в спа-комплексе с сауной, джакузи и массажным кабинетом, поиграть в бадминтон, покататься на велосипеде или полетать на вертолете. В отеле также есть детский клуб и фитнес-зал.

Арт-отель «Чулково Club»
Арт-отель «Чулково Club» (Фото: chulkovoresort.ru/)

Отель с пейнтболом и арбалетами

Загородный экоотель «Лепота» находится в 80 км от Москвы по Дмитровскому шоссе на берегу реки Дубны. Площадь территории составляет 12 га. Здесь можно отдохнуть на пляже, арендовать катамаран, покататься на каяках, научиться стрелять из арбалета, поиграть в пейнтбол, провести время в спа-центре или попробовать натуральные продукты на местной ферме. В отеле есть игровая комната для детей. Для всех желающих вечерами проходят анимационные представления.

Экоотель «Лепота»
Экоотель «Лепота» (Фото: hotel-lepota.ru)

Отель с аквапарком и страусами

В 110 км от Москвы по Варшавскому шоссе находится курорт «Царьград». Этот отель расположен на берегу. Здесь можно провести время на песчаном пляже, посетить веревочный парк и стрелковый клуб, взять несколько уроков верховой езды, сходить в аквапарк, поиграть в теннис или бильярд, отправиться на экскурсию в заповедник зубров или на страусиную ферму. На территории есть просторная мангальная зона и футбольное поле. Здесь уютные деревянные номера и спа-центр с услугами массажа.

Курорт «Царьград»
Курорт «Царьград» (Фото: tzargrad.ru)

Подготовьтесь к выходным на следующей неделе

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента