Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58
«ПИК-Комфорт» прокомментировал свои долги перед МОЭК
Деньги ,  
0 

«ПИК-Комфорт» прокомментировал свои долги перед МОЭК

Сумма задолженности не является беспрецедентной и не превышает сумму двух расчетных периодов, заявили в управляющей компании

График погашения задолженности перед ПАО «МОЭК» разработан и уже направлен поставщику. Об этом сообщили в пресс-службе «ПИК-Комфорт».

Ранее сообщалось, что в Москве отключили горячую воду в доме бизнес-класса «Пресненский Вал, 21», который обслуживает одна из крупнейших управляющих компаний России «ПИК-Комфорт».

Компанию «ПИК-Комфорт» в МОЭК назвали одним из постоянных крупных должников за поставленное тепло. Долг компании по многоквартирным домам на территории Москвы с начала 2020 года увеличился на 210 млн руб., до 770 млн руб.

«Сумма задолженности не является беспрецедентной и не превышает сумму двух расчетных периодов. При этом с начала года в компании отмечается заметное — 20%-ное — снижение поступления платежей от населения, вызванное сложившейся экономической ситуацией», — заявили в «ПИК-Комфорт».

«В компании принимаются меры по решению данной проблемы, график погашения задолженности перед ПАО «МОЭК» разработан и уже направлен поставщику», — добавили там.

Компания «ПИК-Комфорт» является одной из крупнейших управляющих компаний в России и ведущим клиентом ПАО «МОЭК». В управлении «ПИК-Комфорт» находится более 11 тыс. многоквартирных домов в 16 регионах России.

Главное Найти квартиру Лента