Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 05 авг, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 05 авг, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 05 авг, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 05 авг, 23:02
«ПИК-Комфорт» прокомментировал свои долги перед МОЭК
Деньги ,  
0 

«ПИК-Комфорт» прокомментировал свои долги перед МОЭК

Сумма задолженности не является беспрецедентной и не превышает сумму двух расчетных периодов, заявили в управляющей компании

График погашения задолженности перед ПАО «МОЭК» разработан и уже направлен поставщику. Об этом сообщили в пресс-службе «ПИК-Комфорт».

Ранее сообщалось, что в Москве отключили горячую воду в доме бизнес-класса «Пресненский Вал, 21», который обслуживает одна из крупнейших управляющих компаний России «ПИК-Комфорт».

Компанию «ПИК-Комфорт» в МОЭК назвали одним из постоянных крупных должников за поставленное тепло. Долг компании по многоквартирным домам на территории Москвы с начала 2020 года увеличился на 210 млн руб., до 770 млн руб.

«Сумма задолженности не является беспрецедентной и не превышает сумму двух расчетных периодов. При этом с начала года в компании отмечается заметное — 20%-ное — снижение поступления платежей от населения, вызванное сложившейся экономической ситуацией», — заявили в «ПИК-Комфорт».

«В компании принимаются меры по решению данной проблемы, график погашения задолженности перед ПАО «МОЭК» разработан и уже направлен поставщику», — добавили там.

Компания «ПИК-Комфорт» является одной из крупнейших управляющих компаний в России и ведущим клиентом ПАО «МОЭК». В управлении «ПИК-Комфорт» находится более 11 тыс. многоквартирных домов в 16 регионах России.

Главное Найти квартиру Лента