Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин допустил закрытие трети малого и среднего бизнеса из-за COVID-19 Бизнес, 14:45 В Москве-реке обнаружили масляное пятно Общество, 14:38 Эксперты оценили необходимость всеобщей вакцинации от СOVID-19 Общество, 14:21 В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03 В Иране пообещали наказать убийц «отца» ядерной программы страны Политика, 13:00
«ПИК-Комфорт» прокомментировал свои долги перед МОЭК
Деньги ,  
0 

«ПИК-Комфорт» прокомментировал свои долги перед МОЭК

Сумма задолженности не является беспрецедентной и не превышает сумму двух расчетных периодов, заявили в управляющей компании

График погашения задолженности перед ПАО «МОЭК» разработан и уже направлен поставщику. Об этом сообщили в пресс-службе «ПИК-Комфорт».

Ранее сообщалось, что в Москве отключили горячую воду в доме бизнес-класса «Пресненский Вал, 21», который обслуживает одна из крупнейших управляющих компаний России «ПИК-Комфорт».

Компанию «ПИК-Комфорт» в МОЭК назвали одним из постоянных крупных должников за поставленное тепло. Долг компании по многоквартирным домам на территории Москвы с начала 2020 года увеличился на 210 млн руб., до 770 млн руб.

«Сумма задолженности не является беспрецедентной и не превышает сумму двух расчетных периодов. При этом с начала года в компании отмечается заметное — 20%-ное — снижение поступления платежей от населения, вызванное сложившейся экономической ситуацией», — заявили в «ПИК-Комфорт».

«В компании принимаются меры по решению данной проблемы, график погашения задолженности перед ПАО «МОЭК» разработан и уже направлен поставщику», — добавили там.

Компания «ПИК-Комфорт» является одной из крупнейших управляющих компаний в России и ведущим клиентом ПАО «МОЭК». В управлении «ПИК-Комфорт» находится более 11 тыс. многоквартирных домов в 16 регионах России.

Главное Найти квартиру Лента