Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бейруте антиправительственный митинг перерос в столкновения с полицией Общество, 18:25 В России за время пандемии принудительно изолировали более 500 человек Общество, 18:10 Чемпионат России по футболу стартовал победой ЦСКА над «Химками» Спорт, 17:56 Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50
«ПИК-Комфорт» прокомментировал свои долги перед МОЭК
Деньги ,  
0 

«ПИК-Комфорт» прокомментировал свои долги перед МОЭК

Сумма задолженности не является беспрецедентной и не превышает сумму двух расчетных периодов, заявили в управляющей компании

График погашения задолженности перед ПАО «МОЭК» разработан и уже направлен поставщику. Об этом сообщили в пресс-службе «ПИК-Комфорт».

Ранее сообщалось, что в Москве отключили горячую воду в доме бизнес-класса «Пресненский Вал, 21», который обслуживает одна из крупнейших управляющих компаний России «ПИК-Комфорт».

Компанию «ПИК-Комфорт» в МОЭК назвали одним из постоянных крупных должников за поставленное тепло. Долг компании по многоквартирным домам на территории Москвы с начала 2020 года увеличился на 210 млн руб., до 770 млн руб.

«Сумма задолженности не является беспрецедентной и не превышает сумму двух расчетных периодов. При этом с начала года в компании отмечается заметное — 20%-ное — снижение поступления платежей от населения, вызванное сложившейся экономической ситуацией», — заявили в «ПИК-Комфорт».

«В компании принимаются меры по решению данной проблемы, график погашения задолженности перед ПАО «МОЭК» разработан и уже направлен поставщику», — добавили там.

Компания «ПИК-Комфорт» является одной из крупнейших управляющих компаний в России и ведущим клиентом ПАО «МОЭК». В управлении «ПИК-Комфорт» находится более 11 тыс. многоквартирных домов в 16 регионах России.