Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спиваков вернул Лукашенко орден из-за покалеченных людей и «мракобесия» Политика, 15:41 В Боткинской больнице заявили об отсутствии Ефремова среди пациентов Общество, 15:35 Все противники Лукашенко подали жалобы в ЦИК по итогам выборов Политика, 15:31 РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе Спорт, 15:24 Кабмин пообещал с 2021 года включить экстренный номер 112 по всей России Общество, 15:21 От бюллетеня до тюрьмы: что было с соперниками Лукашенко после выборов Политика, 15:20  Штаб Бабарико сообщил о задержании пяти волонтеров в Минске Политика, 15:15 Издание Znak.com заявило об избиении корреспондента в Белоруссии Политика, 15:07 За неделю москвичей оштрафовали за отсутствие масок на 27 млн руб. Общество, 15:03 Юристы оценили шансы белорусов отсудить деньги за битые силовиками машины Общество, 15:01 В Севастополе возложили цветы к памятнику погибшим подводникам «Курска» Общество, 15:00 Как продвигать мобильное приложение через лидеров мнений Pro, 14:51 В Минске женщины вышли протестовать в поддержку задержанных. Фоторепортаж Общество, 14:49  AMD, Intel и Nvidia: обзор главных чип-мейкеров от Bank of America Инвестиции, 14:48
Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей
Город ,  
0 

Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей

Застройщик называет ее самой дорогой в Москве. Пространство будет включать скалодром, тросы-лианы, тактильную стенку, а также множество музыкальных и зеркальных инструментов
Визуализация детской площадки во дворе элитного ЖКв центре Москвы
Визуализация детской площадки во дворе элитного ЖКв центре Москвы (Фото: Sminex/Megabudka)

На 1-й Ямской улице во дворе премиального ЖК началось строительство многофункциональной детской площадки в форме гигантской музыкальной трубы. Концепцию площадки разработало архитектурное бюро Megabudka, а застройщиком выступает компания Sminex. Игровое пространство станет самым дорогим в премиальном сегменте недвижимости Москвы, утверждает застройщик.

Площадь детской площадки составит 450 кв. м, а стоимость — 88 млн руб. Пространство включает несколько уровней, объединенных в один приключенческий маршрут, следуя по которому ребенок вовлечен в игру посредством разных видов активности: скатывание с горок, взаимодействие с музыкальными и зеркальными элементами на пути движения, говорится в сообщении девелопера.

Здесь можно изучать разные поверхности на тактильной стенке через соприкосновение с сыпучими, шершавыми и льющимися материалами, попрыгать на «пружинках» или поиграть на органе и ксилофоне. Игровое пространство будет безопасным, при этом на нем предусмотрен элемент контролируемого риска, необходимого для развития у детей смелости и уверенности в себе.

Для подростков предусмотрены тросы-лианы, скалодром и потайные места с необычной внутренней структурой. Дети, которые шумным играм предпочитают исследование окружающего мира, будут увлеченно изучать объекты с оптическими эффектами, поясняется в материалах застройщика.

Еще один московский девелопер спроектировал детскую игровую площадку прямо на крыше. Сообщалось, что там появятся деревья в кадках и уличная мебель.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента