Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД убрало слово «огнестрельное» из сообщения о стрельбе в Бресте Общество, 16:18 Какие дополнительные услуги требуется оплачивать при покупке квартиры Недвижимость, 16:17 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 16:10 Экспертная комиссия РФС признала ошибочным пенальти в ворота «Спартака» Спорт, 16:07 Токаев поздравил Путина с регистрацией первой в мире вакцины от COVID-19 Общество, 16:06 Вышел трейлер сериала «Хороший человек» Константина Богомолова Стиль, 16:04 В Армении до 11 сентября продлили режим ЧП из-за COVID-19 Общество, 15:58 Прототипирование бизнеса и Process Mining: зачем это нужно компаниям Pro, 15:50 В Белоруссии заметили элитные самолеты ВКС России Политика, 15:44 Спиваков вернул Лукашенко орден из-за покалеченных людей и «мракобесия» Политика, 15:41 Genesis сертифицировал в России свой первый кроссовер Авто, 15:39 В Боткинской больнице заявили об отсутствии Ефремова среди пациентов Общество, 15:35 Все противники Лукашенко подали жалобы в ЦИК по итогам выборов Политика, 15:31 РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе Спорт, 15:24
В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей
Город ,  
0 

В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей

Сине-белое здание сделают из экранов с перфорированным алюминием
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Спортивный комплекс с бассейном и игровыми залами возведут в Алексеевском районе столицы на территории школы-интерната № 1, где обучаются и проходят реабилитацию дети с нарушениями зрения. Об этом сообщает Москомархитектура.

Комплекс площадью 5 тыс. кв. м построят на 3-й Мытищинской улице. В здании предусмотрено четыре этажа, на которых разместятся бассейн с раздевалками, душевыми и тренерскими, игровой и тренажерный залы, а также медицинский блок, говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

На время проведения соревнований предусматривается разделение здания на две функциональные зоны — для посетителей и спортсменов, — каждая из которых имеет отдельный вход. В школу из функционально-оздоровительного комплекса можно будет пройти по крытому надземному переходу, следует из материалов Москомархитектуры.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фасады комплекса будут отделаны алюминиевыми и цементными панели синего и белого цветов. Также стены здания украсят вертикальные ламели и пилоны, а декоративные экраны из перфорированного алюминия защитят спортивные залы от солнечного света. Нижний этаж будет почти прозрачным за счет витражного остекления, следует из материалов Москомархитектуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента