Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэнерго договорилось о модернизации НПЗ за ₽800 млрд Бизнес, 14:12 Эксперты оценили решение Японии сбросить в океан воду с АЭС в Фукусиме Общество, 14:07 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 14:07 Ethereum 2.0. Как меняется крупнейший по капитализации альткоин Крипто, 14:03 Новая данность: что такое Data Science и зачем она нужна вашей компании Индустрия 4.0, 13:59 Новые протесты в США после убийства афроамериканца полицейским Общество, 13:56  В Великобритании похитили самого большого в мире кролика Стиль, 13:53 Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Спорт, 13:49 Стоимость биткоина впервые в истории превысила $63 тыс. Крипто, 13:46 ПСБ улучшил условия валютно-обменных операций для розничных клиентов Пресс-релиз, 13:45 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Спорт, 13:43 Ученые обнаружили в Анголе штамм коронавируса с 34 мутациями Общество, 13:39 NASA во второй раз перенесло первый полет вертолета на Марсе Технологии и медиа, 13:38 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 13:38
Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок
Город ,  
0 

Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок

Посетители должны соблюдать меры безопасности, носить маски и перчатки. До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут
Фото: Александр Кадников/ТАСС
Фото: Александр Кадников/ТАСС

В парке «Зарядье» сняты ограничения для прогулок. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщили в пресс-службе парка.

Накануне сообщалось, что парк «Зарядье» не определился с датой открытия. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что если ситуация с распространением коронавируса будет нормальной, то, скорее всего, 23 июня власти примут решение открыть парк «Зарядье».

«С 23 июня согласно указу мэра Москвы сняты ограничения для прогулок на территории «Зарядья». На территории парка действуют временные правила дополнительно к основным. Мы просим посетителей соблюдать ряд мер для общей безопасности: в людных местах носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию 1,5 м, стараться не задерживаться на лестницах и дорожках, не создавать большие группы, использовать специально размеченные маршруты для передвижения и отдыха», — рассказали в пресс-службе.

До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут, уточнили там.

С 1 июня москвичам разрешили посещать все парки, за исключением «Зарядья». Сначала жители города могли гулять в соответствии с расписанием для каждого дома. Однако с 9 июня график прогулок и режим самоизоляции в столице отменили совсем.

Главное Найти квартиру Лента