Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок
 
0 

Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок

Посетители должны соблюдать меры безопасности, носить маски и перчатки. До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут
Фото: Александр Кадников/ТАСС
Фото: Александр Кадников/ТАСС

В парке «Зарядье» сняты ограничения для прогулок. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщили в пресс-службе парка.

Накануне сообщалось, что парк «Зарядье» не определился с датой открытия. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что если ситуация с распространением коронавируса будет нормальной, то, скорее всего, 23 июня власти примут решение открыть парк «Зарядье».

«С 23 июня согласно указу мэра Москвы сняты ограничения для прогулок на территории «Зарядья». На территории парка действуют временные правила дополнительно к основным. Мы просим посетителей соблюдать ряд мер для общей безопасности: в людных местах носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию 1,5 м, стараться не задерживаться на лестницах и дорожках, не создавать большие группы, использовать специально размеченные маршруты для передвижения и отдыха», — рассказали в пресс-службе.

До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут, уточнили там.

С 1 июня москвичам разрешили посещать все парки, за исключением «Зарядья». Сначала жители города могли гулять в соответствии с расписанием для каждого дома. Однако с 9 июня график прогулок и режим самоизоляции в столице отменили совсем.

Главное Найти квартиру Лента