Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роскосмосе рассказали о «не поверившем» в стыковку с МКС модуле «Наука» Общество, 09:56 Российскую спортсменку сняли с Олимпиады из-за коронавируса Спорт, 09:49 Вице-спикер крымского парламента назвал условие для визита Зеленского Политика, 09:49 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Куда уходят российские вакцины. Самое актуальное о пандемии на 4 августа Общество, 09:43 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 09:40 Памфилова назвала способ проголосовать на выборах в Думу для жителей ДНР Общество, 09:38 «Вертолеты России» на фоне падения выручки заинтересовались дронами Бизнес, 09:30 Если рынок рухнет: 3 «продовольственные» акции, которые спасут инвестора Pro, 09:21 Японка выиграла серебряную медаль Олимпиады в 12 лет Спорт, 09:11 Власти начали подготовку к будущему с низким спросом на углеводороды Экономика, 09:00 Дочь певца Брюса Спрингстина не прошла в финал Олимпиады Спорт, 08:59 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 Британские военные заявили об освобождении танкера в Оманском заливе Политика, 08:52
Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок
Город ,  
0 

Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок

Посетители должны соблюдать меры безопасности, носить маски и перчатки. До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут
Фото: Александр Кадников/ТАСС
Фото: Александр Кадников/ТАСС

В парке «Зарядье» сняты ограничения для прогулок. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщили в пресс-службе парка.

Накануне сообщалось, что парк «Зарядье» не определился с датой открытия. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что если ситуация с распространением коронавируса будет нормальной, то, скорее всего, 23 июня власти примут решение открыть парк «Зарядье».

«С 23 июня согласно указу мэра Москвы сняты ограничения для прогулок на территории «Зарядья». На территории парка действуют временные правила дополнительно к основным. Мы просим посетителей соблюдать ряд мер для общей безопасности: в людных местах носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию 1,5 м, стараться не задерживаться на лестницах и дорожках, не создавать большие группы, использовать специально размеченные маршруты для передвижения и отдыха», — рассказали в пресс-службе.

До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут, уточнили там.

С 1 июня москвичам разрешили посещать все парки, за исключением «Зарядья». Сначала жители города могли гулять в соответствии с расписанием для каждого дома. Однако с 9 июня график прогулок и режим самоизоляции в столице отменили совсем.

Главное Найти квартиру Лента