Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок
Город ,  
0 

Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок

Посетители должны соблюдать меры безопасности, носить маски и перчатки. До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут
Фото:Александр Кадников/ТАСС
Фото: Александр Кадников/ТАСС

В парке «Зарядье» сняты ограничения для прогулок. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщили в пресс-службе парка.

Накануне сообщалось, что парк «Зарядье» не определился с датой открытия. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что если ситуация с распространением коронавируса будет нормальной, то, скорее всего, 23 июня власти примут решение открыть парк «Зарядье».

«С 23 июня согласно указу мэра Москвы сняты ограничения для прогулок на территории «Зарядья». На территории парка действуют временные правила дополнительно к основным. Мы просим посетителей соблюдать ряд мер для общей безопасности: в людных местах носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию 1,5 м, стараться не задерживаться на лестницах и дорожках, не создавать большие группы, использовать специально размеченные маршруты для передвижения и отдыха», — рассказали в пресс-службе.

До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут, уточнили там.

С 1 июня москвичам разрешили посещать все парки, за исключением «Зарядья». Сначала жители города могли гулять в соответствии с расписанием для каждого дома. Однако с 9 июня график прогулок и режим самоизоляции в столице отменили совсем.

Главное Найти квартиру Лента