Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иван Сафронов не признал свою вину в госизмене Общество, 17:09 Госдума приняла закон о присяге сотрудников Росгвардии Общество, 17:02 «Аэрофлот» увидел признаки контрабанды в перевозке животных из Китая Общество, 17:00 Почему состоятельные граждане не хотят больше быть онлайн Социальная экономика, 17:00  Минздрав назвал число заразившихся COVID-19 медиков Общество, 16:58 СМИ узнали о готовности Карреры вернуться в «Спартак» Спорт, 16:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 16:50 Пикеты в поддержку задержанного журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 16:45  Отели Петербурга в июне резко увеличили загрузку благодаря москвичам Бизнес, 16:39 Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению Общество, 16:28 В Минкомсвязи исключили обработку персональных данных больных COVID-19 Общество, 16:26 Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12
Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок
Город ,  
0 

Парк «Зарядье» вновь открылся для прогулок

Посетители должны соблюдать меры безопасности, носить маски и перчатки. До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут
Фото: Александр Кадников/ТАСС
Фото: Александр Кадников/ТАСС

В парке «Зарядье» сняты ограничения для прогулок. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщили в пресс-службе парка.

Накануне сообщалось, что парк «Зарядье» не определился с датой открытия. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что если ситуация с распространением коронавируса будет нормальной, то, скорее всего, 23 июня власти примут решение открыть парк «Зарядье».

«С 23 июня согласно указу мэра Москвы сняты ограничения для прогулок на территории «Зарядья». На территории парка действуют временные правила дополнительно к основным. Мы просим посетителей соблюдать ряд мер для общей безопасности: в людных местах носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию 1,5 м, стараться не задерживаться на лестницах и дорожках, не создавать большие группы, использовать специально размеченные маршруты для передвижения и отдыха», — рассказали в пресс-службе.

До полной отмены ограничительных мер в Москве массовые мероприятия в парке проводиться не будут, уточнили там.

С 1 июня москвичам разрешили посещать все парки, за исключением «Зарядья». Сначала жители города могли гулять в соответствии с расписанием для каждого дома. Однако с 9 июня график прогулок и режим самоизоляции в столице отменили совсем.