Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04
ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми
Деньги ,  
0 

ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми

Ставка с учетом комплексного страхования составит 7,9%
Фото:Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми на 1 п.п. от базовой ставки банка. Теперь семьи, у которых с 1 января 2020 года родился второй или последующий ребенок, могут получить кредит на покупку квартиры на первичном или вторичном рынке по ставке 7,9% (при комплексном страховании). Об этом говорится в пресс-релизе финансовой организации.

Новая программа банка будет выгодна для семей с детьми, которые не могут воспользоваться программами господдержки, и существенно поможет снизить ежемесячные платежи по жилищному кредиту, отмечается в сообщении банка.

Также ВТБ предоставляет дисконт в размере 0,9 п.п. на рефинансирование ипотеки для клиентов с кредитами банков или организаций, не входящих в группу ВТБ, — при комплексном страховании ставка составит 7,9%. Дисконт действует до 31 декабря 2020 года.

ВТБ за первые два месяца действия льготной ипотеки под 6,5% выдал 12 тыс. жилищных кредитов на 34 млрд руб. Всего с начала действия данной программы на покупку квартир в новостройках россияне подали в банк 30,4 тыс. заявок на 88 млрд руб.

Главное Найти квартиру Лента