Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики нашли данные сотен российских компаний в открытом доступе Бизнес, 10:23 Как осуществить транспортную реформу в городских агломерациях России Партнерский материал, 10:22 Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:10 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Делайте как «Макдоналдс»: стратег Студии Лебедева — об отказе от слов Pro, 10:00 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Схватили за аффинити: как работает таргетинг в наружной рекламе Индустрия 4.0, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23
ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми
Деньги ,  
0 

ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми

Ставка с учетом комплексного страхования составит 7,9%
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

ВТБ снизил ставку по ипотеке для семей с детьми на 1 п.п. от базовой ставки банка. Теперь семьи, у которых с 1 января 2020 года родился второй или последующий ребенок, могут получить кредит на покупку квартиры на первичном или вторичном рынке по ставке 7,9% (при комплексном страховании). Об этом говорится в пресс-релизе финансовой организации.

Новая программа банка будет выгодна для семей с детьми, которые не могут воспользоваться программами господдержки, и существенно поможет снизить ежемесячные платежи по жилищному кредиту, отмечается в сообщении банка.

Также ВТБ предоставляет дисконт в размере 0,9 п.п. на рефинансирование ипотеки для клиентов с кредитами банков или организаций, не входящих в группу ВТБ, — при комплексном страховании ставка составит 7,9%. Дисконт действует до 31 декабря 2020 года.

ВТБ за первые два месяца действия льготной ипотеки под 6,5% выдал 12 тыс. жилищных кредитов на 34 млрд руб. Всего с начала действия данной программы на покупку квартир в новостройках россияне подали в банк 30,4 тыс. заявок на 88 млрд руб.

Главное Найти квартиру Лента