Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 18:28 Акции создателя Siri взлетели на 18% после сделки с Microsoft Инвестиции, 18:24 В кабмине одобрили внесение вакцинации от COVID в календарь прививок Общество, 18:17 Россия решила приостановить чартеры в Турцию из-за роста числа заболевших Бизнес, 18:16 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 18:14 MicroStrategy будет платить вознаграждение совету директоров в биткоинах Крипто, 18:14 НКР присвоило «Амур золоту» рейтинг A+.ru со стабильным прогнозом Кредитные рейтинги, 18:14 Новый запуск. 3 криптовалюты, которые могут скоро улететь в космос Крипто, 18:11 Путин побывал на месте приземления Гагарина в Саратовской области Политика, 18:11 Chanel и Prada вошли в топ-100 респектабельных компаний Стиль, 18:08 Российская теннисистка привилась американской вакциной от COVID-19 Спорт, 18:07 Путин уволил замглавы ФСИН Политика, 17:58 В Рязани столкнулись 12 автомобилей Общество, 17:57 Совместный внедорожник Toyota и Subaru показали на видео Авто, 17:53
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам
Деньги ,  
0 

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

РСХБ также предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке
Фото: Роман Демьяненко/ТАСС
Фото: Роман Демьяненко/ТАСС

С 26 мая 2020 года Россельхозбанк (РСХБ) снижает ставки по ипотечным кредитам. Кредит в рамках программы ипотеки с господдержкой теперь можно получить по ставке 5,9% годовых. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Также банк снизил ставку для покупки жилья на вторичном и первичном рынках — теперь она составляет от 8,05% годовых для кредитов с первоначальным взносом от 20%. Ипотека для военнослужащих предоставляется по ставке 7,99% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования ранее полученных ипотечных кредитов.

Кроме того, РСХБ предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке от 8,2% годовых.

Россельхозбанк как системообразующий финансовый институт участвует в реализации ряда государственных ипотечных программ, направленных на обеспечение жильем семей с детьми, в том числе многодетных, улучшение жилищных условий и покупку дома на сельских территориях, отмечается в пресс-релизе.

Банк предоставил возможность оформить кредит на покупку жилья и рефинансировать действующий заем по сниженным ставкам, чтобы ипотека и решение жилищных вопросов стали доступнее большему количеству граждан страны, подчеркнула руководитель блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания Юлия Деменюк.

Заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин отметил рост спроса на жилье из-за ипотеки под 6,5%. По его словам, банки приняли более 80 тыс. заявок на льготную ипотеку за первый месяц действия программы господдержки ипотеки.

Главное Найти квартиру Лента