Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам
Деньги ,  
0 

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

РСХБ также предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке
Фото:Роман Демьяненко/ТАСС
Фото: Роман Демьяненко/ТАСС

С 26 мая 2020 года Россельхозбанк (РСХБ) снижает ставки по ипотечным кредитам. Кредит в рамках программы ипотеки с господдержкой теперь можно получить по ставке 5,9% годовых. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Также банк снизил ставку для покупки жилья на вторичном и первичном рынках — теперь она составляет от 8,05% годовых для кредитов с первоначальным взносом от 20%. Ипотека для военнослужащих предоставляется по ставке 7,99% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования ранее полученных ипотечных кредитов.

Кроме того, РСХБ предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке от 8,2% годовых.

Россельхозбанк как системообразующий финансовый институт участвует в реализации ряда государственных ипотечных программ, направленных на обеспечение жильем семей с детьми, в том числе многодетных, улучшение жилищных условий и покупку дома на сельских территориях, отмечается в пресс-релизе.

Банк предоставил возможность оформить кредит на покупку жилья и рефинансировать действующий заем по сниженным ставкам, чтобы ипотека и решение жилищных вопросов стали доступнее большему количеству граждан страны, подчеркнула руководитель блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания Юлия Деменюк.

Заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин отметил рост спроса на жилье из-за ипотеки под 6,5%. По его словам, банки приняли более 80 тыс. заявок на льготную ипотеку за первый месяц действия программы господдержки ипотеки.

Главное Найти квартиру Лента