Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам
 
0 

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

РСХБ также предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке
Фото: Роман Демьяненко/ТАСС
Фото: Роман Демьяненко/ТАСС

С 26 мая 2020 года Россельхозбанк (РСХБ) снижает ставки по ипотечным кредитам. Кредит в рамках программы ипотеки с господдержкой теперь можно получить по ставке 5,9% годовых. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Также банк снизил ставку для покупки жилья на вторичном и первичном рынках — теперь она составляет от 8,05% годовых для кредитов с первоначальным взносом от 20%. Ипотека для военнослужащих предоставляется по ставке 7,99% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования ранее полученных ипотечных кредитов.

Кроме того, РСХБ предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке от 8,2% годовых.

Россельхозбанк как системообразующий финансовый институт участвует в реализации ряда государственных ипотечных программ, направленных на обеспечение жильем семей с детьми, в том числе многодетных, улучшение жилищных условий и покупку дома на сельских территориях, отмечается в пресс-релизе.

Банк предоставил возможность оформить кредит на покупку жилья и рефинансировать действующий заем по сниженным ставкам, чтобы ипотека и решение жилищных вопросов стали доступнее большему количеству граждан страны, подчеркнула руководитель блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания Юлия Деменюк.

Заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин отметил рост спроса на жилье из-за ипотеки под 6,5%. По его словам, банки приняли более 80 тыс. заявок на льготную ипотеку за первый месяц действия программы господдержки ипотеки.

Главное Найти квартиру Лента