Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции сдался полиции захвативший заложников мужчина Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39 В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 06 авг, 23:09 В Бейруте по делу о взрыве в порту задержали 16 человек Общество, 06 авг, 23:07 Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 06 авг, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 06 авг, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 06 авг, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 06 авг, 22:09
Рядом с больницей в Коммунарке построят 4,5 млн кв. м недвижимости
Жилье ,  
0 

Рядом с больницей в Коммунарке построят 4,5 млн кв. м недвижимости

Здесь возведут новые станции метро, ТПУ, жилье, парковки и социальные объекты

Около 4,5 млн кв. м недвижимости построят на территории административно-делового центра (АДЦ) в районе Коммунарка в Новой Москве. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Здесь появятся общественная, деловая и жилая застройка, ряд социальных объектов, разветвленная улично-дорожная сеть, большое парковочное пространство, отметил чиновник. По его словам, в АДЦ также возведут новые станции метро и транспортно-пересадочные узлы, говорится в сообщении.

По масштабам проект АДЦ в Новой Москве можно сравнить с деловым центром «Москва-Сити», подчеркнул Жидкин. Он пояснил, что здесь создадут более 30 тыс. рабочих мест, следует из пресс-релиза.

Административно-деловой центр строится в 7 км от МКАД между Калужским шоссе и поселком Коммунарка, к югу от поселения Газопровод и восточнее деревни Сосенки. АДЦ станет одной из точек роста Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), которая даст импульс развитию новых территорий. В состав центра войдут офисы и образовательный кампус.

АДЦ возводится рядом с больницей, которая стала главным антикоронаврусным центром в Москве.