Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08 Светлана Кузнецова снялась с Открытого чемпионата США по теннису Спорт, 19:50 СК Белоруссии возбудил 21 уголовное дело после акций протеста Политика, 19:36 Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30
Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России
Город ,  
0 

Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России

Проект включает в себя учебную зону, набережную с причалом, апартаменты и археологический парк
Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

В подмосковном Солнечногорске построят деревянный кампус школы менеджемента. Автор генерального плана проекта — нидерландское архитектурное бюро Macanoo, сообщает журнал DesignBoom.

В кампусе «Сенеж менеджмент ЛАБ» предусмотрены четыре функциональные зоны: учебная, парковая, набережная и археологический парк. Здесь расположатся лекционные залы, библиотека, зимний сад, классные комнаты и апартаменты, которые объединит одна деревянная крыша. Форма навеса превращает несколько павильонов в единый объект, следует из публикации.

Главное здание кампуса под названием«Агора-Сенеж» напоминает рыночные площади в древнегреческих полисах. Задуманное как единая среда без коридоров или иерархии здание содержит учебные корпуса, которые способствуют новым методам обучения. Здесь множество уютных пространств для свободного общения студентов и преподавателей, поясняется в статье.

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

В парке множество пешеходных и велосипедных дорожек, пространств, где студенты могут в уединении насладиться природой или обсудить изученные темы. Здесь смешанный лес — высокие сосны и березы. На набережной кампуса установят лавочки и фонари, а также создадут причал для лодок, поясняется в статье.

Фото:  Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Главное Найти квартиру Лента