Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10 Джон Суини — РБК Pro: «Мировой крах был спровоцирован десятком человек» Pro, 00:02 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 В «Цифровую экономику» впишут борьбу с дипфейками и адаптивный контент Технологии и медиа, 00:00 В Греции комментатора уволили за расистские высказывания во время Игр Спорт, 27 июл, 23:58 Байден назвал «настоящую проблему» Путина Политика, 27 июл, 23:48 Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 27 июл, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 27 июл, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 27 июл, 23:13 Минюст разрешил ЗАГСам регистрировать браки на дому и в больницах Общество, 27 июл, 23:01 Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 27 июл, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 27 июл, 22:44
Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России
Город ,  
0 

Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России

Проект включает в себя учебную зону, набережную с причалом, апартаменты и археологический парк
Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

В подмосковном Солнечногорске построят деревянный кампус школы менеджемента. Автор генерального плана проекта — нидерландское архитектурное бюро Macanoo, сообщает журнал DesignBoom.

В кампусе «Сенеж менеджмент ЛАБ» предусмотрены четыре функциональные зоны: учебная, парковая, набережная и археологический парк. Здесь расположатся лекционные залы, библиотека, зимний сад, классные комнаты и апартаменты, которые объединит одна деревянная крыша. Форма навеса превращает несколько павильонов в единый объект, следует из публикации.

Главное здание кампуса под названием«Агора-Сенеж» напоминает рыночные площади в древнегреческих полисах. Задуманное как единая среда без коридоров или иерархии здание содержит учебные корпуса, которые способствуют новым методам обучения. Здесь множество уютных пространств для свободного общения студентов и преподавателей, поясняется в статье.

Фото:Macanoo
Фото: Macanoo

Фото:Macanoo
Фото: Macanoo

В парке множество пешеходных и велосипедных дорожек, пространств, где студенты могут в уединении насладиться природой или обсудить изученные темы. Здесь смешанный лес — высокие сосны и березы. На набережной кампуса установят лавочки и фонари, а также создадут причал для лодок, поясняется в статье.

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Фото:Macanoo
Фото: Macanoo

Фото:Macanoo
Фото: Macanoo

Главное Найти квартиру Лента