Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена отреагировать на изменения климата Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22
Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России
 
0 

Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России

Проект включает в себя учебную зону, набережную с причалом, апартаменты и археологический парк
Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

В подмосковном Солнечногорске построят деревянный кампус школы менеджемента. Автор генерального плана проекта — нидерландское архитектурное бюро Macanoo, сообщает журнал DesignBoom.

В кампусе «Сенеж менеджмент ЛАБ» предусмотрены четыре функциональные зоны: учебная, парковая, набережная и археологический парк. Здесь расположатся лекционные залы, библиотека, зимний сад, классные комнаты и апартаменты, которые объединит одна деревянная крыша. Форма навеса превращает несколько павильонов в единый объект, следует из публикации.

Главное здание кампуса под названием«Агора-Сенеж» напоминает рыночные площади в древнегреческих полисах. Задуманное как единая среда без коридоров или иерархии здание содержит учебные корпуса, которые способствуют новым методам обучения. Здесь множество уютных пространств для свободного общения студентов и преподавателей, поясняется в статье.

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

В парке множество пешеходных и велосипедных дорожек, пространств, где студенты могут в уединении насладиться природой или обсудить изученные темы. Здесь смешанный лес — высокие сосны и березы. На набережной кампуса установят лавочки и фонари, а также создадут причал для лодок, поясняется в статье.

Фото:  Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Главное Найти квартиру Лента