Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России
Город ,  
0 

Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России

Проект включает в себя учебную зону, набережную с причалом, апартаменты и археологический парк
Фото:Macanoo
Фото: Macanoo

В подмосковном Солнечногорске построят деревянный кампус школы менеджемента. Автор генерального плана проекта — нидерландское архитектурное бюро Macanoo, сообщает журнал DesignBoom.

В кампусе «Сенеж менеджмент ЛАБ» предусмотрены четыре функциональные зоны: учебная, парковая, набережная и археологический парк. Здесь расположатся лекционные залы, библиотека, зимний сад, классные комнаты и апартаменты, которые объединит одна деревянная крыша. Форма навеса превращает несколько павильонов в единый объект, следует из публикации.

Главное здание кампуса под названием«Агора-Сенеж» напоминает рыночные площади в древнегреческих полисах. Задуманное как единая среда без коридоров или иерархии здание содержит учебные корпуса, которые способствуют новым методам обучения. Здесь множество уютных пространств для свободного общения студентов и преподавателей, поясняется в статье.

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

В парке множество пешеходных и велосипедных дорожек, пространств, где студенты могут в уединении насладиться природой или обсудить изученные темы. Здесь смешанный лес — высокие сосны и березы. На набережной кампуса установят лавочки и фонари, а также создадут причал для лодок, поясняется в статье.

Фото:  Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Главное Найти квартиру Лента