Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Авангард» назвал генподрядчика строительства нового стадиона в Омске Спорт, 16:30 Прокурор запросил для нападающего «Атлетико» полгода тюрьмы Спорт, 16:29 Неизвестный открыл стрельбу в московском районе Солнцево Общество, 16:27 Власти сообщили об очереди на две недели на тесты на антитела в Москве Общество, 16:21 Чем обернется месяц простоя для недвижимости и строительства РБК и Центр поддержки экономики, 16:12 Twitter пометил пост представителя МИД Китая о COVID-19 как недостоверный Общество, 16:11 Путин поручил Минобороны договориться с Сирией о передаче акватории Политика, 16:11 Миллер назвал размер долга Белоруссии перед «Газпромом» Экономика, 16:09 Вернуть бизнес к жизни: новая роль PR Pro, 16:02 Пять сфер и профессий, не пострадавших от коронавируса Экономика образования, 16:00  Власти Москвы назвали условия открытия торговых центров Общество, 15:58 Путин заявил о поддержке костромского губернатора на новых выборах Общество, 15:52 В Кабардино-Балкарии СК завел уголовные дела на двух адвокатов Общество, 15:51 Минтруд предложил новые правила увольнений. Заменит ли трейдинг работу Крипто, 15:49
Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России
Город ,  
0 

Голландцы построят деревянный кампус школы менеджмента в России

Проект включает в себя учебную зону, набережную с причалом, апартаменты и археологический парк
Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

В подмосковном Солнечногорске построят деревянный кампус школы менеджемента. Автор генерального плана проекта — нидерландское архитектурное бюро Macanoo, сообщает журнал DesignBoom.

В кампусе «Сенеж менеджмент ЛАБ» предусмотрены четыре функциональные зоны: учебная, парковая, набережная и археологический парк. Здесь расположатся лекционные залы, библиотека, зимний сад, классные комнаты и апартаменты, которые объединит одна деревянная крыша. Форма навеса превращает несколько павильонов в единый объект, следует из публикации.

Главное здание кампуса под названием«Агора-Сенеж» напоминает рыночные площади в древнегреческих полисах. Задуманное как единая среда без коридоров или иерархии здание содержит учебные корпуса, которые способствуют новым методам обучения. Здесь множество уютных пространств для свободного общения студентов и преподавателей, поясняется в статье.

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

В парке множество пешеходных и велосипедных дорожек, пространств, где студенты могут в уединении насладиться природой или обсудить изученные темы. Здесь смешанный лес — высокие сосны и березы. На набережной кампуса установят лавочки и фонари, а также создадут причал для лодок, поясняется в статье.

Фото:  Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo

Фото: Macanoo
Фото: Macanoo