Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сообщил об отсутствии антител после вакцинации от COVID Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39 РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» Спорт, 19:35 Во Франции мобилизуют дополнительное число военных после теракта в Ницце Общество, 19:29 Воробьев анонсировал вакцинацию от COVID-19 в Подмосковье с января Общество, 19:22 Глава Минфина назвал преимущества цифрового рубля Крипто, 19:22
На стройках в регионах назрел дефицит китайского стекла
Деньги ,  
0 

На стройках в регионах назрел дефицит китайского стекла

Трудности связаны с ограничением поставок продукции из Китая на фоне коронавирусной инфекции

В ряде регионов строители испытывают нехватку стекла и стеклопакетов из Китая ввиду ограничений поставок на фоне распространения COVID-19. Об этом сообщил глава Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков в рамках Zoom Talks РБК «Меры государственной поддержки строительства».

По его словам, в некоторых субъектах есть дефицит китайских комплектующих, в частности стекла. «На рынке самый распространенный материал — китайское стекло. Сейчас мы испытываем реальную нехватку стекла и стеклопакетов по причине того, что два месяца поставки этого продукта из Китая практически не осуществляются. Многие компании не понимают, как им выполнять свои обязательства в текущей ситуации», — заявил Антон Глушков.

Ранее была названа сумма, необходимая для поддержки рынка жилья. По данным НОСТРОЙ, около 1,5 трлн руб. потребуется рынку жилья в текущем году для завершения строительства.

Главное Найти квартиру Лента