Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22
На стройках в регионах назрел дефицит китайского стекла
 
0 

На стройках в регионах назрел дефицит китайского стекла

Трудности связаны с ограничением поставок продукции из Китая на фоне коронавирусной инфекции

В ряде регионов строители испытывают нехватку стекла и стеклопакетов из Китая ввиду ограничений поставок на фоне распространения COVID-19. Об этом сообщил глава Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков в рамках Zoom Talks РБК «Меры государственной поддержки строительства».

По его словам, в некоторых субъектах есть дефицит китайских комплектующих, в частности стекла. «На рынке самый распространенный материал — китайское стекло. Сейчас мы испытываем реальную нехватку стекла и стеклопакетов по причине того, что два месяца поставки этого продукта из Китая практически не осуществляются. Многие компании не понимают, как им выполнять свои обязательства в текущей ситуации», — заявил Антон Глушков.

Ранее была названа сумма, необходимая для поддержки рынка жилья. По данным НОСТРОЙ, около 1,5 трлн руб. потребуется рынку жилья в текущем году для завершения строительства.

Главное Найти квартиру Лента