Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54
На стройках в регионах назрел дефицит китайского стекла
Деньги ,  
0 

На стройках в регионах назрел дефицит китайского стекла

Трудности связаны с ограничением поставок продукции из Китая на фоне коронавирусной инфекции

В ряде регионов строители испытывают нехватку стекла и стеклопакетов из Китая ввиду ограничений поставок на фоне распространения COVID-19. Об этом сообщил глава Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков в рамках Zoom Talks РБК «Меры государственной поддержки строительства».

По его словам, в некоторых субъектах есть дефицит китайских комплектующих, в частности стекла. «На рынке самый распространенный материал — китайское стекло. Сейчас мы испытываем реальную нехватку стекла и стеклопакетов по причине того, что два месяца поставки этого продукта из Китая практически не осуществляются. Многие компании не понимают, как им выполнять свои обязательства в текущей ситуации», — заявил Антон Глушков.

Ранее была названа сумма, необходимая для поддержки рынка жилья. По данным НОСТРОЙ, около 1,5 трлн руб. потребуется рынку жилья в текущем году для завершения строительства.

Главное Найти квартиру Лента