Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 25 янв, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 25 янв, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 25 янв, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 25 янв, 22:07
Сбербанк начал выдавать ипотеку на дому
 
0 

Сбербанк начал выдавать ипотеку на дому

Это позволяет гражданам брать кредиты на жилье даже в условиях самоизоляции
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Сбербанк запустил новый сервис, который позволяет брать ипотеку на новостройки, не выходя из дома. Об этом кредитная организация сообщает в пресс-релизе.

Сотрудники банка, обеспеченные средствами индивидуальной защиты, приезжают домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации и отправки документов на регистрацию перехода прав собственности в электронном виде. Это позволяет гражданам покупать квартиры в ипотеку даже в условиях самоизоляции, говорится в сообщении.

Остальные вопросы, связанные с выбором, приобретением и регистрацией жилой недвижимости, решаются онлайн на портале «ДомКлик». Первая выездная сделка по ипотеке уже проведена, уточняется в пресс-релизе.

Сбербанк ранее запустил онлайн-сервис для российских застройщиков, с помощью которого они могут подать кредитную заявку на проектное финансирование жилья во время карантина. Доступ к услуге также может быть открыт юридическим лицам, которые не являются клиентами банка.

Главное Найти квартиру Лента