Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пригрозил закрыть Twitter на территории США Технологии и медиа, 01:16 Четыре антисептика и зомбиленд: как работают водители такси и курьеры «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 01:04 Власти предложили особые правила увольнений и простоя во время пандемии Экономика, 00:30 В Минобороны назвали даты проведения репетиций парада Победы в Москве Общество, 00:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 00:01 Эксперты допустили рост безработицы в России в 3 раза при жестком кризисе Экономика, 00:00 Жителям Подмосковья разрешили посещать кладбища Общество, 28 мая, 23:33 Умер правозащитник Сергей Мохнаткин Общество, 28 мая, 23:31 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 28 мая, 23:24 В «Яндекс.Картах» появилось расписание прогулок для москвичей Общество, 28 мая, 23:22 «Аэрофлот» объявил о запрете перевозки пассажиров без масок и перчаток Общество, 28 мая, 23:15 В Москве умерли еще 76 человек с коронавирусом Общество, 28 мая, 22:44 Власти Москвы разъяснили правила прогулок по графику для членов семьи Общество, 28 мая, 22:41 В «Газпром нефти» выразили уверенность в росте финансовых результатов Бизнес, 28 мая, 22:35
Сбербанк начал выдавать ипотеку на дому
Жилье ,  
0 

Сбербанк начал выдавать ипотеку на дому

Это позволяет гражданам брать кредиты на жилье даже в условиях самоизоляции
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Сбербанк запустил новый сервис, который позволяет брать ипотеку на новостройки, не выходя из дома. Об этом кредитная организация сообщает в пресс-релизе.

Сотрудники банка, обеспеченные средствами индивидуальной защиты, приезжают домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации и отправки документов на регистрацию перехода прав собственности в электронном виде. Это позволяет гражданам покупать квартиры в ипотеку даже в условиях самоизоляции, говорится в сообщении.

Остальные вопросы, связанные с выбором, приобретением и регистрацией жилой недвижимости, решаются онлайн на портале «ДомКлик». Первая выездная сделка по ипотеке уже проведена, уточняется в пресс-релизе.

Сбербанк ранее запустил онлайн-сервис для российских застройщиков, с помощью которого они могут подать кредитную заявку на проектное финансирование жилья во время карантина. Доступ к услуге также может быть открыт юридическим лицам, которые не являются клиентами банка.