Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» Политика, 16:45 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39 «Краснодар» проиграл первый матч под руководством Гончаренко Спорт, 16:25 В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12 Кремль опроверг требование Меркель свернуть военное усиление у Украины Политика, 15:48 Эрдоган выступил за мирное решение противоречий России и Украины Политика, 15:48 В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37 В Совфеде ответили на слова Эрдогана о Крыме Политика, 15:05 Украинский экс-чемпион мира по боксу допустил возобновление карьеры Спорт, 14:45 В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе Инвестиции, 14:42 ФМБА запатентовало спрей для носа от COVID-19 Общество, 14:32 Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 Политика, 14:20 «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах Pro, 14:05 Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России Политика, 14:01
Сбербанк начал выдавать ипотеку на дому
Жилье ,  
0 

Сбербанк начал выдавать ипотеку на дому

Это позволяет гражданам брать кредиты на жилье даже в условиях самоизоляции
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Сбербанк запустил новый сервис, который позволяет брать ипотеку на новостройки, не выходя из дома. Об этом кредитная организация сообщает в пресс-релизе.

Сотрудники банка, обеспеченные средствами индивидуальной защиты, приезжают домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации и отправки документов на регистрацию перехода прав собственности в электронном виде. Это позволяет гражданам покупать квартиры в ипотеку даже в условиях самоизоляции, говорится в сообщении.

Остальные вопросы, связанные с выбором, приобретением и регистрацией жилой недвижимости, решаются онлайн на портале «ДомКлик». Первая выездная сделка по ипотеке уже проведена, уточняется в пресс-релизе.

Сбербанк ранее запустил онлайн-сервис для российских застройщиков, с помощью которого они могут подать кредитную заявку на проектное финансирование жилья во время карантина. Доступ к услуге также может быть открыт юридическим лицам, которые не являются клиентами банка.

Главное Найти квартиру Лента