Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39 РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» Спорт, 19:35 Во Франции мобилизуют дополнительное число военных после теракта в Ницце Общество, 19:29 Воробьев анонсировал вакцинацию от COVID-19 в Подмосковье с января Общество, 19:22
Сбербанк начал выдавать ипотеку на дому
Жилье ,  
0 

Сбербанк начал выдавать ипотеку на дому

Это позволяет гражданам брать кредиты на жилье даже в условиях самоизоляции
Фото:Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Сбербанк запустил новый сервис, который позволяет брать ипотеку на новостройки, не выходя из дома. Об этом кредитная организация сообщает в пресс-релизе.

Сотрудники банка, обеспеченные средствами индивидуальной защиты, приезжают домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации и отправки документов на регистрацию перехода прав собственности в электронном виде. Это позволяет гражданам покупать квартиры в ипотеку даже в условиях самоизоляции, говорится в сообщении.

Остальные вопросы, связанные с выбором, приобретением и регистрацией жилой недвижимости, решаются онлайн на портале «ДомКлик». Первая выездная сделка по ипотеке уже проведена, уточняется в пресс-релизе.

Сбербанк ранее запустил онлайн-сервис для российских застройщиков, с помощью которого они могут подать кредитную заявку на проектное финансирование жилья во время карантина. Доступ к услуге также может быть открыт юридическим лицам, которые не являются клиентами банка.

Главное Найти квартиру Лента