Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вверх по наклонной. Что уже произошло с финансовыми рынками в 2021 году Крипто, 13:18 В Петербурге задержали летевшего встречать Навального журналиста Френкеля Политика, 13:06 Стали известны сроки ввода в оборот третьей российской вакцины от COVID Общество, 12:56 20 лучших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 12:54 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Спорт, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Спорт, 12:43 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Число отравившихся водой из-под крана в Буйнакске превысило 300 человек Общество, 12:27 Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин умер после заражения COVID Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14 В Москве началась церемония прощания с Борисом Грачевским Общество, 12:12 Выступление какого спикера предприниматели дослушают до конца Pro, 12:00 Умер бывший футболист московского ЦСКА Спорт, 11:51 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45
ПИК начал бесконтактно передавать ключи при заселении
 
0 

ПИК начал бесконтактно передавать ключи при заселении

Во время осмотра квартиры клиент может зафиксировать на фото все недоделки и передать замечания в электронном виде
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Девелоперская компания ПИК запустила бесконтактную приемку квартир при заселении во время самоизоляции. На этой неделе компания таким способом передала жителям ключи от 111 квартир и 37 кладовых. Об этом говорится в пресс-релизе застройщика.

Чтобы воспользоваться бесконтактной передачей, клиент должен обратиться в компанию за этой услугой. За день до осмотра застройщик пришлет в электронном виде полный комплект документов, в назначенный день сотрудник компании бесконтактным способом передаст ключи и документы покупателю. Во время осмотра квартиры клиент может зафиксировать на фото все недоделки и передать замечания в электронном виде.

Сегодня таким способом готовы заселиться в объекты компании 24,6% покупателей, 45% опрошенных ПИК клиентов ждут снятия режима самоизоляции. До конца месяца застройщик планирует бесконтактно передать более 700 объектов недвижимости. На объектах компании принимаются все необходимые меры профилактики помещений, рекомендованные ВОЗ, отмечается в пресс-релизе.

В конце марта в Москве девелоперы и риелторы закрыли свои офисы продаж. Во время карантина рынок недвижимости пытается проводить сделки онлайн, но пока все виды сделок перевести в такой режим не получится.

Главное Найти квартиру Лента