Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01 Горбачев предостерег от вмешательства в азербайджано-армянский конфликт Политика, 27 сен, 21:59 «Рубин» обыграл «Ротор» благодаря голам Кварацхелии и Шатова Спорт, 27 сен, 21:26
ПИК начал бесконтактно передавать ключи при заселении
Жилье ,  
0 

ПИК начал бесконтактно передавать ключи при заселении

Во время осмотра квартиры клиент может зафиксировать на фото все недоделки и передать замечания в электронном виде
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Девелоперская компания ПИК запустила бесконтактную приемку квартир при заселении во время самоизоляции. На этой неделе компания таким способом передала жителям ключи от 111 квартир и 37 кладовых. Об этом говорится в пресс-релизе застройщика.

Чтобы воспользоваться бесконтактной передачей, клиент должен обратиться в компанию за этой услугой. За день до осмотра застройщик пришлет в электронном виде полный комплект документов, в назначенный день сотрудник компании бесконтактным способом передаст ключи и документы покупателю. Во время осмотра квартиры клиент может зафиксировать на фото все недоделки и передать замечания в электронном виде.

Сегодня таким способом готовы заселиться в объекты компании 24,6% покупателей, 45% опрошенных ПИК клиентов ждут снятия режима самоизоляции. До конца месяца застройщик планирует бесконтактно передать более 700 объектов недвижимости. На объектах компании принимаются все необходимые меры профилактики помещений, рекомендованные ВОЗ, отмечается в пресс-релизе.

В конце марта в Москве девелоперы и риелторы закрыли свои офисы продаж. Во время карантина рынок недвижимости пытается проводить сделки онлайн, но пока все виды сделок перевести в такой режим не получится.

Главное Найти квартиру Лента