Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:29 Чехию покинули высланные сотрудники российского посольства Политика, 18:25 Вышел трейлер 2 сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы» Стиль, 18:24 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Спорт, 18:23 На Северном речном вокзале состоится музыкальный променад SOUND UP Стиль, 18:20 МиГ-31 перехватил патрульные самолеты США и Норвегии над Баренцевым морем Общество, 18:19
ПИК начал бесконтактно передавать ключи при заселении
Жилье ,  
0 

ПИК начал бесконтактно передавать ключи при заселении

Во время осмотра квартиры клиент может зафиксировать на фото все недоделки и передать замечания в электронном виде
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Девелоперская компания ПИК запустила бесконтактную приемку квартир при заселении во время самоизоляции. На этой неделе компания таким способом передала жителям ключи от 111 квартир и 37 кладовых. Об этом говорится в пресс-релизе застройщика.

Чтобы воспользоваться бесконтактной передачей, клиент должен обратиться в компанию за этой услугой. За день до осмотра застройщик пришлет в электронном виде полный комплект документов, в назначенный день сотрудник компании бесконтактным способом передаст ключи и документы покупателю. Во время осмотра квартиры клиент может зафиксировать на фото все недоделки и передать замечания в электронном виде.

Сегодня таким способом готовы заселиться в объекты компании 24,6% покупателей, 45% опрошенных ПИК клиентов ждут снятия режима самоизоляции. До конца месяца застройщик планирует бесконтактно передать более 700 объектов недвижимости. На объектах компании принимаются все необходимые меры профилактики помещений, рекомендованные ВОЗ, отмечается в пресс-релизе.

В конце марта в Москве девелоперы и риелторы закрыли свои офисы продаж. Во время карантина рынок недвижимости пытается проводить сделки онлайн, но пока все виды сделок перевести в такой режим не получится.

Главное Найти квартиру Лента