Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Спорт, 19:06 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 19:04 Семь медалей России, Грудинина убрали из списка КПРФ. Главное за выходные Общество, 18:50 В Госдуме задумались о возвращении в паспорт графы «национальность» Политика, 18:46 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Спорт, 18:27 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:25 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Спорт, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Спорт, 18:02 Пожар на Лиговском проспекте в Петербурге. Видео Общество, 18:01 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Спорт, 17:49 Ученые предупредили о риске снижения интеллекта из-за COVID Общество, 17:49 Врачи назвали категорию людей, часто умирающих от коронавируса Общество, 17:47 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 17:46 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Спорт, 17:27
ПИК начал бесконтактно передавать ключи при заселении
Жилье ,  
0 

ПИК начал бесконтактно передавать ключи при заселении

Во время осмотра квартиры клиент может зафиксировать на фото все недоделки и передать замечания в электронном виде
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Девелоперская компания ПИК запустила бесконтактную приемку квартир при заселении во время самоизоляции. На этой неделе компания таким способом передала жителям ключи от 111 квартир и 37 кладовых. Об этом говорится в пресс-релизе застройщика.

Чтобы воспользоваться бесконтактной передачей, клиент должен обратиться в компанию за этой услугой. За день до осмотра застройщик пришлет в электронном виде полный комплект документов, в назначенный день сотрудник компании бесконтактным способом передаст ключи и документы покупателю. Во время осмотра квартиры клиент может зафиксировать на фото все недоделки и передать замечания в электронном виде.

Сегодня таким способом готовы заселиться в объекты компании 24,6% покупателей, 45% опрошенных ПИК клиентов ждут снятия режима самоизоляции. До конца месяца застройщик планирует бесконтактно передать более 700 объектов недвижимости. На объектах компании принимаются все необходимые меры профилактики помещений, рекомендованные ВОЗ, отмечается в пресс-релизе.

В конце марта в Москве девелоперы и риелторы закрыли свои офисы продаж. Во время карантина рынок недвижимости пытается проводить сделки онлайн, но пока все виды сделок перевести в такой режим не получится.

Главное Найти квартиру Лента