Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Спорт, 14:52 Кудрин допустил закрытие трети малого и среднего бизнеса из-за COVID-19 Бизнес, 14:45 В Москве-реке обнаружили масляное пятно Общество, 14:38 Эксперты оценили необходимость всеобщей вакцинации от СOVID-19 Общество, 14:21 В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03
В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом
Город ,  
0 

В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом

Информация о положительном тесте Максима Гейзера на COVID-19 является фейком. Гендиректор компании самоизолировался в целях профилактики
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер

В пресс-службе девелоперской группы Stone Hedge опровергли сообщение telegram-канала Mash о госпитализации генерального директора компании Максима Гейзера с коронавирусом.

Гейзер приехал в Москву из Цюриха 8 марта, где находился в спортивной поездке, катался на лыжах в Санкт-Морице. «В соответствии со всеми предписаниями по прибытии в столицу он самоизолировался в целях профилактики. На данный момент он находится под наблюдением врачей в больнице Коммунарки. Гейзер сдал все необходимые в этом случае анализы. Информация о положительном тесте на короновирус является фейком», — рассказали в пресс-службе компании.

После возвращения из поездки генеральный директор компании Stone Нedge не контактировал ни с одним из сотрудников. Офис компании работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе.

Stone Нedge — группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. В портфеле застройщика девять реализованных проектов в столице. В конце прошлого года стало известно, что Stone Hedge может построить жилье экономкласса по программе реновации на территории 75 тыс. кв. м в Сокольниках.

Главное Найти квартиру Лента