Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный тренер «Ювентуса» заявил о проклятии команды в Лиге чемпионов Спорт, 12:52 Медведев назвал «объявлением войны России» конфликт в Абхазии и Осетии Политика, 12:32 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:28 В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28
В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом
Город ,  
0 

В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом

Информация о положительном тесте Максима Гейзера на COVID-19 является фейком. Гендиректор компании самоизолировался в целях профилактики
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер

В пресс-службе девелоперской группы Stone Hedge опровергли сообщение telegram-канала Mash о госпитализации генерального директора компании Максима Гейзера с коронавирусом.

Гейзер приехал в Москву из Цюриха 8 марта, где находился в спортивной поездке, катался на лыжах в Санкт-Морице. «В соответствии со всеми предписаниями по прибытии в столицу он самоизолировался в целях профилактики. На данный момент он находится под наблюдением врачей в больнице Коммунарки. Гейзер сдал все необходимые в этом случае анализы. Информация о положительном тесте на короновирус является фейком», — рассказали в пресс-службе компании.

После возвращения из поездки генеральный директор компании Stone Нedge не контактировал ни с одним из сотрудников. Офис компании работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе.

Stone Нedge — группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. В портфеле застройщика девять реализованных проектов в столице. В конце прошлого года стало известно, что Stone Hedge может построить жилье экономкласса по программе реновации на территории 75 тыс. кв. м в Сокольниках.