Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи пожаловались на сбои в работе Google в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57
В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом
Город ,  
0 

В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом

Информация о положительном тесте Максима Гейзера на COVID-19 является фейком. Гендиректор компании самоизолировался в целях профилактики
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер

В пресс-службе девелоперской группы Stone Hedge опровергли сообщение telegram-канала Mash о госпитализации генерального директора компании Максима Гейзера с коронавирусом.

Гейзер приехал в Москву из Цюриха 8 марта, где находился в спортивной поездке, катался на лыжах в Санкт-Морице. «В соответствии со всеми предписаниями по прибытии в столицу он самоизолировался в целях профилактики. На данный момент он находится под наблюдением врачей в больнице Коммунарки. Гейзер сдал все необходимые в этом случае анализы. Информация о положительном тесте на короновирус является фейком», — рассказали в пресс-службе компании.

После возвращения из поездки генеральный директор компании Stone Нedge не контактировал ни с одним из сотрудников. Офис компании работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе.

Stone Нedge — группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. В портфеле застройщика девять реализованных проектов в столице. В конце прошлого года стало известно, что Stone Hedge может построить жилье экономкласса по программе реновации на территории 75 тыс. кв. м в Сокольниках.

Главное Найти квартиру Лента