Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52 США ввели санкции против главы Национальной полиции Кубы Политика, 30 июл, 23:36 Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Спорт, 30 июл, 23:26 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 30 июл, 23:23 СМИ узнали о давлении Трампа на Минюст для признания победы на выборах Политика, 30 июл, 23:20 В центре Москвы в ТЦ произошла массовая драка со стрельбой Общество, 30 июл, 23:18 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Спорт, 30 июл, 22:46 Прокурора Сызрани задержали по подозрению в получении взятки Общество, 30 июл, 22:46 Хуснуллин назвал размер ущерба в Крыму от наводнений Общество, 30 июл, 22:27
В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом
Город ,  
0 

В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом

Информация о положительном тесте Максима Гейзера на COVID-19 является фейком. Гендиректор компании самоизолировался в целях профилактики
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер

В пресс-службе девелоперской группы Stone Hedge опровергли сообщение telegram-канала Mash о госпитализации генерального директора компании Максима Гейзера с коронавирусом.

Гейзер приехал в Москву из Цюриха 8 марта, где находился в спортивной поездке, катался на лыжах в Санкт-Морице. «В соответствии со всеми предписаниями по прибытии в столицу он самоизолировался в целях профилактики. На данный момент он находится под наблюдением врачей в больнице Коммунарки. Гейзер сдал все необходимые в этом случае анализы. Информация о положительном тесте на короновирус является фейком», — рассказали в пресс-службе компании.

После возвращения из поездки генеральный директор компании Stone Нedge не контактировал ни с одним из сотрудников. Офис компании работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе.

Stone Нedge — группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. В портфеле застройщика девять реализованных проектов в столице. В конце прошлого года стало известно, что Stone Hedge может построить жилье экономкласса по программе реновации на территории 75 тыс. кв. м в Сокольниках.

Главное Найти квартиру Лента