Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США призвали прекратить насилие в Восточном Иерусалиме Политика, 08:17 День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых благодаря базе данных ДНК преступлений Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27
В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом
Город ,  
0 

В Stone Hedge опровергли госпитализацию гендиректора с коронавирусом

Информация о положительном тесте Максима Гейзера на COVID-19 является фейком. Гендиректор компании самоизолировался в целях профилактики
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер
Генеральный директор девелоперской группы Stone Hedge Максим Гейзер

В пресс-службе девелоперской группы Stone Hedge опровергли сообщение telegram-канала Mash о госпитализации генерального директора компании Максима Гейзера с коронавирусом.

Гейзер приехал в Москву из Цюриха 8 марта, где находился в спортивной поездке, катался на лыжах в Санкт-Морице. «В соответствии со всеми предписаниями по прибытии в столицу он самоизолировался в целях профилактики. На данный момент он находится под наблюдением врачей в больнице Коммунарки. Гейзер сдал все необходимые в этом случае анализы. Информация о положительном тесте на короновирус является фейком», — рассказали в пресс-службе компании.

После возвращения из поездки генеральный директор компании Stone Нedge не контактировал ни с одним из сотрудников. Офис компании работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе.

Stone Нedge — группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. В портфеле застройщика девять реализованных проектов в столице. В конце прошлого года стало известно, что Stone Hedge может построить жилье экономкласса по программе реновации на территории 75 тыс. кв. м в Сокольниках.

Главное Найти квартиру Лента