Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
Четыре существующие радиальные линии московского метро продлят на 17 км
Город ,  
0 

Четыре существующие радиальные линии московского метро продлят на 17 км

Четыре существующие радиальные линии московского метро продлят на 17 км
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Четыре действующие радиальные линии столичного метрополитена продлят на 17 км. На них планируется расположить семь дополнительных станций. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев, сообщается на сайте Стройкомплекса.

Строительные работы уже ведутся на новом участке Люблинско-Дмитровской линии метро. Ветка протянется до поселка Северный, говорится в публикации.

Проекты продления еще трех веток находятся в стадии разработки. Речь идет о Сокольнической линии на территории Новой Москвы до станции «Потапово», Солнцевской ветки до аэропорта Внуково и Арбатско-Покровского направления в район Гольяново.

По словам главы Стройкомплекса, в результате работ жители девяти районов города с населением около 1,2 млн человек будут иметь метро в шаговой доступности.

В Москве до 2023 года планируется построить более 100 км линий метрополитена, 41 станцию и пять электродепо. Протяженность линий Московского метрополитена к 2027 году может увеличиться вдвое. Новые станции появятся в Бирюлево, Рублево-Архангельском и Троицке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента