Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции «Норникеля» снова подешевели на 5% после подтопления на рудниках Инвестиции, 13:13 Пашинян назвал управляемой ситуацию в Армении Политика, 13:12 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Спорт, 13:11 Китайская Geely запустила предприятие для выпуска космических спутников Авто, 13:06 Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Спорт, 12:55 Политический конфликт Пашиняна с военными в Армении. Спецэфир РБК Политика, 12:50 Персональный гид по подаркам: 50 полезных и красивых вещей РБК и Крокус Сити Молл, 12:46 Кремль заявил об отсутствии обсуждений переноса выборов в Госдуму Политика, 12:42 Давний соратник Уоррена Баффета исключил возможность покупки биткоина Крипто, 12:38 Акинфеев заболел перед возобновлением Премьер-лиги Спорт, 12:37 В Кремле пообещали продолжать работу по борьбе с бедностью Экономика, 12:36 Власти отложили введение нового порядка техосмотра Общество, 12:34 В Кремле заявили о тревоге из-за событий в Армении Политика, 12:34 Где ваш бухгалтер откровенно недорабатывает — 5 способов снизить налоги Pro, 12:26
Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь
Город ,  
0 

Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь

Перенос форума связан с распространением коронавируса во Франции
Фото: S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com
Фото: S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com

Ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь. Об этом сообщает пресс-служба компании Reed Midem, которая выступает организатором форума.

Форум пройдет в Каннах 2–5 июня, сказано в пресс-релизе. Перенос связан с распространением коронавируса во Франции.

Накануне организаторы сообщали о проведении мероприятия 10–13 марта в соответствии с графиком, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. По данным организаторов, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтверждали свое участие.

На конец февраля количество выявленных случаев заражения коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Ежегодно она собирает более 20 тыс. ключевых игроков рынка недвижимости. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента