Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:22 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Черноземье, Поволжье и Крыму Общество, 09:21 Управляющий Русской медиагруппы — РБК: «Можно стадионы собирать пачками» Технологии и медиа, 09:15 Пожар на складе на юго-востоке Москвы потушили Общество, 09:15 Провалились в прокате: как предшественница Netflix уничтожила свой бизнес Pro, 09:13 Рылов отреагировал на слова соперника о том, что в заплыве «не все чисто» Спорт, 09:13 Россияне заявили о нежелании самостоятельно защищать данные о себе Технологии и медиа, 09:02 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 ВВС Британии обвинили Россию в военной активности в космосе Политика, 08:54 Два золота Олимпиады, рост импорта сырья в США. Главное за ночь Общество, 08:54 Как страх перед вирусом сыграл на руку парковочным стартапам Pro, 08:49 Беглов заявил о планах возобновить работу фуд-кортов в Петербурге Общество, 08:40 Россия завоевала десятую золотую медаль Олимпиады Спорт, 08:35 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 08:33
Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь
Город ,  
0 

Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь

Перенос форума связан с распространением коронавируса во Франции
Фото: S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com
Фото: S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com

Ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь. Об этом сообщает пресс-служба компании Reed Midem, которая выступает организатором форума.

Форум пройдет в Каннах 2–5 июня, сказано в пресс-релизе. Перенос связан с распространением коронавируса во Франции.

Накануне организаторы сообщали о проведении мероприятия 10–13 марта в соответствии с графиком, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. По данным организаторов, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтверждали свое участие.

На конец февраля количество выявленных случаев заражения коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Ежегодно она собирает более 20 тыс. ключевых игроков рынка недвижимости. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента