Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29
Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь
Город ,  
0 

Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь

Перенос форума связан с распространением коронавируса во Франции
Фото:S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com
Фото: S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com

Ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь. Об этом сообщает пресс-служба компании Reed Midem, которая выступает организатором форума.

Форум пройдет в Каннах 2–5 июня, сказано в пресс-релизе. Перенос связан с распространением коронавируса во Франции.

Накануне организаторы сообщали о проведении мероприятия 10–13 марта в соответствии с графиком, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. По данным организаторов, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтверждали свое участие.

На конец февраля количество выявленных случаев заражения коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Ежегодно она собирает более 20 тыс. ключевых игроков рынка недвижимости. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента