Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь
Город ,  
0 

Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь

Перенос форума связан с распространением коронавируса во Франции
Фото: S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com
Фото: S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com

Ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь. Об этом сообщает пресс-служба компании Reed Midem, которая выступает организатором форума.

Форум пройдет в Каннах 2–5 июня, сказано в пресс-релизе. Перенос связан с распространением коронавируса во Франции.

Накануне организаторы сообщали о проведении мероприятия 10–13 марта в соответствии с графиком, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. По данным организаторов, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтверждали свое участие.

На конец февраля количество выявленных случаев заражения коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Ежегодно она собирает более 20 тыс. ключевых игроков рынка недвижимости. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента