Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14 Феттель пообещал остаться в Ferrari до конца сезона «Фомрулы-1» Спорт, 19:11 Самый богатый индиец обошел Маска и Баффетта в списках миллиардеров Бизнес, 19:08 Панарина номинировали на приз лучшему игроку НХЛ по версии хоккеистов Спорт, 19:03 Как сделать бизнес устойчивым к переменам РБК и #CloudMTS, 18:59 В Волгоградской области загорелся подземный магистральный газопровод Общество, 18:56 Борец Махов заявил о радости за Россию после присуждения золота ОИ-2012 Спорт, 18:47 Банки США ждут огромных потерь по кредитам: создали резервы на $28 млрд Quote, 18:45 Ереван и Баку заявили о стабилизации ситуации на границе после конфликта Политика, 18:44 «Перекресток» объяснил появление рекламы с кадрами задержания Собчак Общество, 18:33 Глава МИД Украины заявил об «огребающем» из-за Саакашвили государстве Политика, 18:27
Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь
Город ,  
0 

Выставку инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесли на июнь

Перенос форума связан с распространением коронавируса во Франции
Фото: S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com
Фото: S. d'HALLOY / IMAGE&CO / mipim.com

Ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь. Об этом сообщает пресс-служба компании Reed Midem, которая выступает организатором форума.

Форум пройдет в Каннах 2–5 июня, сказано в пресс-релизе. Перенос связан с распространением коронавируса во Франции.

Накануне организаторы сообщали о проведении мероприятия 10–13 марта в соответствии с графиком, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. По данным организаторов, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтверждали свое участие.

На конец февраля количество выявленных случаев заражения коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Ежегодно она собирает более 20 тыс. ключевых игроков рынка недвижимости. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру